Отличная компания. Все быстро и надежно. Отзывчивые менеджеры все понятно объяснили. Удобно добираться к офису. Прям возле станции. Проценты приемлемые, ниже, чем в других МКК.
Второй раз беру. Ну конечно, проценты вымокие, а что вы хотите МФО, но терпимо. Очень лояльно ко всему подходят. Персонал вежливый, спокойный. Конечно, лучше обойтись без них, ну уж если рриспичит-не бойтесь.
Нарушают закон, я не подписывался на рассылки от данной компании, однако в ватсап приходят сообщения! Ещё одно и я напишу заявление в центробанк.По факту помочь не смогли, так как город Подмосковья не обслуживается,при этом указано, что любой город подойдёт.Вообще не нуждаюсь в средствах, но стало больно интересно,на сколько сильно людей дурят подобные конторы)Не берите кредитов и прочего, особенно в мфо, это кабала на пол жизни!
Отличный руководитель, всегда войдет в положение, научит. Удобный свободный график, дружный коллектив, если что помогут, подскажут, хорошая заработная плата.
Отвратительная компания. Проценты дерут бешеные. Если вовремя не заплатил, начинают угрожать. Но всем давно известно что боятся их не стоит. Собака лает но не кусает. Это про них. Их сотрудники не умеют общаться по человечески. Никому не советую. Эта компания болото.
Место расположение удачное, легко найти. Сотрудники быстро, четко все объяснили, рассказали. Без воды. Однозначно рекомендую. Спасли в трудную минуту ☺️