Profmax

Елена Григорьева
21 января 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент верхней одежды. Есть классные модели и расцветки толстовок, брюк. Качество отличное. Цены средние, но всегда есть какая то акция и покупки выходят очень выгодно.
Катя Конина
26 ноября 2023
Очень нравится магазин, можно найти интересные вещи, иногда бывают полезные акции, но за этим надо следить Качество одежды отличное, в том году покупала пуховик зимний, стирала его пару раз и он даже не скомкался внутри
Эльнара Гашимова
10 августа 2023
Хороший магазин и прексный подбор персонала. Раньше не относилась серьезно к этому магазину, сейчас же один из любимых. Модные модели, хорошее качество вещей и цены более чем приятные ( на рынке вещи плохого качества и цены выше.
Ок
29 августа 2023
Мне кажется со старым названием ассортимент был больше. Сейчас прямо совсем тоска, выбрать не из чего, базовые футболки и треники. Ассортимент обуви получше чем одежды. Детского нет. В интернет магазине цены иногда приятнее чем в оф. магазине
248830 Юшкова
24 февраля 2024
Магазин хороший, консультанты внимательные, подскажут, помогут выбрать, с акциями магазина можно хорошо сэкономить. Недавно за 5000 тысяч рублей купила 2 куртки, по акции 2 по цене 1
Иван
11 февраля 2022
Удачно зашёл. Отличный продавец Юлия! Рассказала обо всех действующих акциях, подобрала размер и разные варианты курток. Очень приятная и вежливая. Прямо всё очень понравилось. Спасибо!
Наталья Шелунцева
12 января 2022
Такой был хороший магазин. Сейчас зайдешь и выбора практически нет. Такой большой и классный был выбор раньше, качество товаров был тоже хороший. Сейчас ни выбора, не качество товара. Очень грустно. Около магазина есть парковка, но место не всегда есть. Сейчас зимой так вообще плохо почище но.
Лариса Смолина
25 ноября 2022
Бываю здесь часто,нравится персонал и обслуживание,недалеко от дома.Ассортимент хороший,есть акции,скидка по карте.Вообще все устраивает
Юлия С.
5 ноября 2022
Продавец очень приятная женщина ( к сожалению не запомнили имя), помогла выбрать курточку и ботинки, цены нормальные, в день покупки была скидка 20% С удовольствием ещё придём сюда за покупками
Анастасия Мазлова
10 октября 2021
Небольшой магазин, удобная парковка, не плохой выбор одежды, обуви маленький ассортимент. Продавцы вежливые.
Илья Илья
26 сентября 2023
Был в этом магазине один раз. Ведливые не навязчивые продавцы, в зале порядок. Примерочные чистые. Ушел с покупкой по этому высокая оценка.
235992 Евсеев
20 декабря 2023
Хороший магазин, большëй выбор, но раньше выбор был разноорзгее, сам приобретал не раз себе одежду
Наталья Бр
23 октября 2023
Очень дорого для товаров из Китая. Куртки по 9 т.р , для этого магазина перебор
влад-ир д.
4 июля 2023
Хороший спортивный магазин ,переодически акции. Рекомендую !!!
Товарищ Огилви
17 января 2022
Недорогая спортивная одежда. Бюджетно, выбор есть. Так же пуховики.
Наталья Т.
3 ноября 2019
Магазин очень хороший, большой выбор товара, хороший вежливый персонал
Ю
Юлия
5 февраля 2020
Мне не нравится и качество товара и цены.... Предпочитаю Спортмастер
Андрей М.
19 января 2022
классный магазин грамотный вежливый персонал отличные цены
Казначенко Тимофей
1 февраля 2020
Стал в два раза меньше, ассортимент деградировал
Мария Богоявленская
5 ноября 2022
Очень хороший магазин, приветливые продавцы.
Андрей С.Н.
22 сентября 2021
Как и написано. Магазин одежды. Год назад мы там семьёй иногда закупались. Сейчас там цены очень выросли.
Владимир Турыгин
20 сентября 2018
Спортивная одежда и обувь недорого - это Profmax
Андрей Борисович
13 февраля 2020
Постояноо закупаюсь шмотками. Лучше здесь брать, чем на рынке.
Александр Дайбов
25 марта 2023
Понравился ассортимент и цены
Светлана Макрушина
6 июня 2022
Раньше часто покупала вещи, были бол шин размеры, последнее время выбора нет.
Максим Латышев
9 мая 2023