Прогресс

Дмитрий Н
9 января 2024
Красавчики, рекомендую , все чётко по делу !! Цены норм , парни знают толк в своей работе , рад что наткнулся на них. Буду знать в случае чего куда ехать и однозначно буду рекомендовать .
16 июня 2024
Первый раз ездила не к официалам, территория вокруг "веселая", но само место и специалисты мне понравились
Натали
4 июля 2024
Хороший сервис, добропорядочный персонал, делают качественно.
Антон Курочкин
16 декабря 2023
Делают все авто у ребят у же лет 8 к ряду. Все супер, от подхода, до времени и цена на работы.
ли чо
1 апреля 2023
Грамотные специалисты, с руками и головой. Был у них и на Боровском шоссе и на Озёрной. Сейчас обслуживание провожу в сервисе в Апаринках, потому что ближе ехать.
Дмитрий Гаврилин
7 февраля 2022
Парни профи. Уже не первый год Алексей решает вопросы с моими тазиками от мелочей до замены движки. Всем советую. Спасибо.
Владимир Компаниец
20 мая 2024
Отличный сервис. Один из клубных сервисов для Honda Pilot. С парнями всегда можно интересно поговорить о машинах пока ведутся работы
OOO MEDALA
11 марта 2023
Если где-то есть отличный добросовестный и качественный сервис, то это ТУТ. Огромное спасибо Павлу за качественный ремонт и обслуживание, за ответственный и добросовестный подход к делу.
Владимир
19 апреля 2023
Для меня лучший сервис цена качество, ребята профессионалы , много лет обслуживаюсь только в Прогресс.
Константин Сталин
3 марта 2025
Все замечательно! Вопросов к качеству выполненных работ нет.
Р
ренат ш.
25 октября 2021
Заехал поменять ремень грм на пежо 307 все быстро сделали .парни знают что делают
Светлана Пономарева
26 июля 2024
Алексей лучший. Всегда подскажет поможет. К машине относится очень внимательно
Иван А.
26 мая 2025
Отличнейший сервис! Мастера выше всяких похвал 😎
Антон Пуговкин
1 июля 2022
Несмотря на наличие своего автосервиса, часто бываю у ребят. Толковые мастера. Быстро, четко и умеренно по деньгам!
Orloff Alex
26 августа 2020
Квалифицированные мастера и адекватные качеству цены. Многие или почти все работники — экссотрудники официальных дилеров Honda. Можно решать вопросы по телефону или ВотсАпп. Делают быстро и качественно. Плохие Зап.части не ставят, об ошибках прошлых ремонтов уведомляют. Если немного потеребить — предложат апгрейды и возможные улучшение сверх необходимых работ. Если у вас Honda — крайне рекомендую. Сам езжу к ним с севера ибо лучшего профильного сервиса не нашёл.
Алекс 1
16 апреля 2018
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет недорогой качественный техцентр, чтобы не сомневаться в качестве работ, профессионализме сотрудников и не бояться "развода" на ненужные работы и запчасти. Начиная от замены масла и до серьезных работ по двигателю сделают быстро и грамотно, лишнего навязывать не будут. Запчасти, кстати, можно заказать здесь же, а можно привезти с собой. Внутри у ребят висят сертификаты и грамоты одного из известных автодилеров, работают здесь знающие люди, а не пту-шники, набранные по объявлению. В общем, я для себя выбор автосервиса сделал, чего и всем желаю. Обращайтесь, не пожалеете.
Silky
22 августа 2019
Выбирал сервис поближе к вставшей машине, т.к. ехать надо было на эвакуаторе. Искал просто по отзывам на карте. Запросил по почте стоимость работ, мне ответили вечером того же дня! Цены очень даже норм. Записался по телефону. Внутри всё просто, но всё как должно быть в сервисе. Был небольшой диванчик, где можно было подождать. Менять надо было натяжитель приводного ремня, ролик, ремень, свечи, масло, тормозную жидкость, стоило всё 4100. Сделали всё быстро и качественно. Сами техники очень приятные, дружелюбные и с юмором, но главное, что профессионалы.
Алексей Т.
4 июля 2022
Лучшие мастера. Чисто и приятно в сервисе. Алексей вообще вне конкуренции! Приезжайте только к ним, чинят все, от велосипеда до ракеты :)
Dmitry P.
21 октября 2019
Этот автосервис такой, каким он и должен быть! Доброжелательное отношение, все покажут, расскажут, профессионализм, и главное честность. Никакого развода. Грамотная диагностика ходовой. Написали список деталей. Сами же заказали по ценам ниже exist.ru. Через 3 дня уже все поменяли. Цены за работу не менее приятные. Ребята, вы лучшие!
Роман
20 февраля 2024
Часто бывал там на рабочей машине. Ребята просто молодцы. Любят свою работу и это видно не вооружённым глазом. Респект!
Murat
26 апреля 2022
В начале мне подход не понравился, но спустя 10 мин нашли общий язык и ребята от души обслужили мою ласточку. В целом советую этот сервис.
Master Niko
7 декабря 2023
Отличные мастера и сервис.Рекомендую,всё быстро и оперативно заменили. Записали на удобное время.
Sonya Ilyich
3 сентября 2022
Очень сложно найти и доехать. Мастера выше среднего, проблему не нашли. 2 подъёмника, нет развал-схождения.
Жубрева Татьяна Васильевна
31 октября 2019
Здесь работают замечательные мастера, особенно Сергей и Александр. Предварительная запись и она соблюдается. Можно заказать запчасти, подберут под заказ. Цены демократичные. Подъезд удобный. Рекомендую.
Алексей
8 ноября 2022
Обслуживаю тут 2 машины. Все нравится. С ребятами знаком более 10 лет. Цены гуманные. Рекомендую.
Игорь Ковалев
10 мая 2020
Долго искал сервис, где хорошо и не дорого можно пройти очередное техническое обслуживание. И наконец то нашёл здесь. Очень хорошие специалисты.
Олегович
12 июля 2018
Посещал очень много сервисов, но остановился на этом, теперь даже не знаю где могут лучше починить машину. Очень приятные люди, понимающие и с хорошем чувством юмора. Качество за ремонт очень отличное, понимают что если ты приехал с отдой проблемой, они её не только устронят, они посмотрят другие и ни скроют от тебя их а даже скажут как лучше сделать. Ребята стараются. Цены приятные. Советую посетить, сами убедитесь)
Александр Л.
21 июня 2023
Превосходная работа опытных профессионалов! Много лет обслуживаю здесь автомобиль.
Михаил Романов
5 октября 2021
Рекомендовал знакомый, ребята работают по честному, хорошие специалисты особенно хочу отметить Алексея! Буду обслуживать там, рекомендую.
александр артемьев
26 августа 2020
Профессионально. Разумные цены. Обслуживаю Хонду Пилот здесь уже 4 года. Ни разу не было случая придраться к выполненным работам. Рекомендую.
пелл козликин
21 апреля 2019
Очень квалифицированные механики, никогда не разводили на лишние работы, всегда подскажут что нужно срочно делать а на чем можно ещё поездить если хочется сьэкономить.
Алексей Рудаков
18 марта 2020
Один из немногих сервисов, где работают настоящие профессионалы , готовые помочь, подсказать, не ради своей прибыли. Приемлемые цены, имеются расходники в наличии. Всем советую.
Герман
11 ноября 2019
Современные, приятные ребята. Сделали всё нормально, отнеслись по-человечески, детали купили. Обращаться повторно хочется и буду.
Наталия Чапыгина
6 марта 2024
Отличное обслуживание,отличный мастер Павел,давно с ним работаю
Яна Карадиан
1 октября 2020
Отличные специалисты! Грамотные ребята,знают своё дело .Подскажут ,что стоит делать первоочередно,а что подождёт.Рекомендую!
Саша арт
16 апреля 2022
Алексей очень опытный механик, только ему могу доверить свою машину.
Юрий Головин
8 декабря 2020
Отличный сервис, приезжаю сюда уже лет 5, как гарантия закончилась на машину. Цены приемлемые, специалисты профессиональные. В некоторых моментах помогли избежать крупных растрат на ремонт. Рекомендую
Владислав
19 ноября 2022
Делают качественно и быстро. Свое дело знают на отлично. Спасибо за Вашу работу.
Александр Т
27 января 2023
Сервис понравился. Но есть один огромный минус - это подъезд к сервису. Я на клиренсе 21 см ударялся там брюхом, как-будто по лунным кратерам ехал. Хотел бы на этом сервисе ещё поменять расходники на легковом автомобиле, но я туда на нём тупо не проеду, поэтому приходится искать другой сервис =(
Владимир Путинцев
28 января 2018
Только сейчас решил написать отзыв и поблагодарить сотрудников сервиса. Был 2 месяца назад, менял масло и пожаловался на повышенный его расход (больше литра на 2000 км). В сервисе мне посоветовали сделать раскоксовку поршневых колец, прежде чем задумываться о ремонте. Машину оставил на ночь на раскоксовку, с утра забрал. Проехал уже больше 3000 км, масло на том же уровне! Ребята, спасибо за порядочность и профессионализм!
Павел Х
6 апреля 2023
Сделал сход развал, быстро качественно, спасибо.
Сергей Д.
2 июля 2024
Мужики просто мастера своего дела!молодцы, работу выполняют на 5+
Татьяна Бородулина
12 октября 2022
Рекомендую данный салон. Мастер Павел,профессиональный, доброжелательный. Не работал кондиционер , он установил причину и все сделал. Также недавно меняла ремень ГРМ, тормозные колодки. Машина Хонда Цивик.
Евгений
2 июля 2025
Мастера все отличные, пользуюсь уже не один год
Денис
26 февраля 2019
Посещал сервис на ФВ Туарег 2011г. дизель. Потек радиатор клапана ЕГР. Запчасть заказывал у них же. Привезли за три дня, цена намного дешевле чем у дилера, что очень порадовало. Поменяли за пол дня. Хочу сказать огромное спасибо Александру и Василию за профессиональный подход. В общем все очень понравилось, буду здесь обслуживаться и рекомендовать друзьям.
Семён Альметкин
26 июня 2023
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз! Мастера знают своё дело! Советую)!
Сергей В
1 мая 2019
Ребята молодцы,все очень опытные, всё расскажут,покажут, объяснят,цены приемлемые-замена масла-500 р, считывание ошибок -500р.есть запчасти
16 июня 2022
Был! Очень всё аонравилось! Всё на высшем уровне! Цены как и везде. Но обслуживание на высоте! Решил, буду обращаться теперь всегда.
Алдар Д.
16 февраля 2022
Отличное обслуживание, в назначеное время не было очереди, быстрое самообслуживания
Наталия Ч.
4 октября 2023