Не так давно приобрел принтер и по собственной неопытности забил каналы, пришлось искать место где смогут с этим помочь. На просторах интернета видел много разных сервисов , но читая отзывы о различных фирмах мой взгляд зацепился именно за Робокинетику, так как он оказался ближе всех к моему дому, да и отзывы были хорошие, когда позвонил туда мне ответила прекрасная девушка которая очень вежливо общается с клиентами, она помогла мне с моими вопросами и сказала приходить в удобное для меня время в их рабочие часы, когда пришел был приятно удивлен ведь это довольно современный центр по печати моделей и ремонту различных 3D принтеров. Так же хочется отметить высокий уровень квалификации сотрудников, а так же их устойчивость к таким неопытным пользователем как я, ответили на все интересующие меня вопросы а так же легко помогли с моей проблемой. В общем и целом не могу сказать ничего плохого, всем остался очень доволен и ставлю твердую пятерку!
Ребята, благодарю, за работу! Помогли выполнить срочную поставку!
Несколько раз заказывал серийную печать комплектующих для оборудования - всегда делали быстро (остальные объявляли сроки почти на неделю больше).
Сегодня был у них производстве и приобрел 3D-принтер Element3D Study- отличная машинка, тихая и компактная... будем тестить у себя в офисе, отзыв по этому 3D-принтеру напишу позже.
Алексей
Заезжал к ребятам! все супер, быстро оперативно отрисовали модель. Сложная деталь, печаталась не быстро. Все подошло с первого раза. Предложили несколько вариантов обработки деталей. Спасибо! теперь приеду от предприятия( много интересных вариаций решения проблем для предприятия предложили решить с помощью 3д печати)
Напечатают все что угодно на 3д принтере. Я например делал подлокотник для машины сделали супер
Евгений Г.
19 февраля 2020
Заказал две одинаковые модели. Одна пришла с браком,размеры не совпали.. Звонил и писал на почту просил переделать,но меня отИгнорили.
Берут предоплату 100%. причем говорят что работают в белую всё чисто у нас . а просят оплатить на карту физ лица. еще уточнял будет ли чек ,сказали да будет. в итоге дали 2 справки по операции в сбербанке ... вообще улёт )))
Дополнение:
Мы заказали 2 одинаковых комплекта моделей! Один комплект состоит из двух деталей.
Так вот один комплект в размерах пришел,а второй такой же одинаковый почему то с другиии размерами пришел бракованный. Какие вы точные размеры хотите?
Переписка вся есть с фотографиями готов опубликовать.что ребята там забили.
Могу видео снять.
18 сентября 2018
Производственное инновационное предприятие. Выпускают серию 3D-принтеров Element-3D в разных исполнения: открытые, в закрытом корпусе. Есть очень интересные наработки, например 3D-принтер SLS (селективное лазерное спекание).
Помимо выпуска оборудования можно у них заказать печать или взять принтер в аренду, если есть кратковременная необходимость печатать, а на покупку еще не решились.