Прокат квадроциклов и снегоходов в Соликамске

Хорошее место 2025

Виталий Суханов
Прекрасный сервис аренды квадроциклов — однозначно рекомендую! Поразило, насколько всё было организовано: от бронирования до возвращения техники. Квадроциклы — мощные, ухоженные, видно, что за ними хорошо следят. Инструктаж провели понятно и без лишней суеты, персонал очень дружелюбный и знает своё дело. Особенно порадовало, что предоставляют качественную экипировку — чувствовали себя уверенно на трассе. Маршруты действительно классные: с видами, перепадами рельефа и драйвом — скучать точно не пришлось! Онлайн-бронирование работает без сбоев, всё быстро и удобно. Цены вполне адекватные, особенно с учётом уровня сервиса. От поездки осталась масса эмоций и крутых воспоминаний. Уже планируем приехать снова и обязательно возьмём с собой друзей!
Sofya Garina
Отличный прокат! Очень классный и веселый инструктор, мастер своего дела! С управлением справится и подросток. Шикарный маршрут, показывает все красоты нашей природы! Эмоции и настроение просто супер!!! Рекомендую всем. Большое спасибо!🙏🏻❤️
Anni Matveeva
Снова и снова выбираем именно этот прокат!🤩 Продумано все до мельчайших деталей😌 📍Увлекательная трасса 📍Получение невероятных эмоций 📍Чаепитие в теплом помещении 📍Детали снаряжения 📍Внимательный инструктор Если все еще не знаете как разбавить скучные выходные... Вам однозначно сюда
Елена Терентьева
Очень круто покатались! Записались заранее в удобное время. Подготовились: взяли с собой теплые куртки, очки. Но хорошо, что и тут есть теплый бушлат, и краги, и очки - можно взять. Маршрут -просто супер. Длинный, разный: и по лесу, и по полю, и в горку, и с горы. В общем мы в восторге! Спасибо!
Кирилл Щ.
20 ноября 2024
Приезжал летом покататься к ребятам на квадриках, маршрут интересный, было много грязи так как мы были после дождя!!! Вообщем кайф,!!! Сейчас смотрю у ребят снегоходы появились, уже думаю коггда записаться))) Парням процветания и довольных клиентов)
денис в.
Отлично провели время с друзьями, все остались довольны! Интересный маршрут и хороший инструктор, однозначно рекомендую!!!
Роман Бихузин
Отлично провели время, хорошо покатались, рекомендую как семейный отдых
Дарья Л.
30 октября 2024
Всё отлично, отдохнули семье шикарно.. Маршрут построен интересно, красивые виды, и есть участки экстримальные)
максим синицын
9 декабря 2024
Приезжали семьей, нас встретили теплым приемом!! Парням респект, и успешного развития!!!!!
Дарья
Незабываемые ощущения. Очень красивые виды и прекрасный маршрут. Всем советую!!!
Наталья Жильцова
Хорошая организация 👍🏻 Очень понравилось. Все объяснили, рассказали.
Николай Е.
Всё просто супер, отличный прокат, рекомендую
Д.Д.
29 октября 2024
Лучший прокат,ответственные инструктора!!!Парням развития!Ждем зимний сезон
Андрей Миков
30 октября 2024