Отлично покатался на всех видах разных велосипедов и не за дорого. И на роликах катались. Цены примерно 350-400 стартовая, далее каждый час дешевле в 2 раза становится. А еще удобно в залог телефон свой остовлять, можно точно спокойно покататься
Бесплатная стоянка для машин. Большой выбор качественных велосипедов. Велотележки для детей. Парк Мещерский очень большой, поэтому всё посмотреть и везде побывать удобно именно на велосипеде.
По осени приезжали семьей покататься на велосипедах. Запаковались не скоро, приехали около 11.00. Велики взяли тоже не сразу, пришлось подождать. Для сына дождались прицепную двухколёсную тележку с москитной сеткой. Зато потом накатались вволю. Понравилось.
Есть велосипеды на все возраста. Каждый для себя найдёт свой!!! И для девушек с женским сидением и с корзиной спереди, чтобы положить туда, например сумочку, а может и маленькую собачку))) И детские, и с прицепом, чтобы возить малышей и с детским сиденьем! Вообщем мне все нравится!!!
Если приехать с утра - большой выбор велосипедов! Все велосипеды ещё в хорошем состоянии!
Александр П.
25 июня 2019
Расположен в стороне от центральной аллеи - если оборудование в центральных пунктах проката закончилось ( а такое бывает), то здесь еще, скорее всего, осталось.