Первое впечатление отвратительное. Решила попробовать, а приехав, оказалось занятия на стадионе. 1) никто не оповестил. 2) С ребенком еще бежать на стадион, + я даже не имею представления есть ли на стадионе присмотр за детьми, + возможно я бы не хотела заниматься на ветру. Не знаю рискну ли я еще раз попробовать, но это ужасный сервис, отношение к клиентам/посетителям.
Зал очень хороший, просторный, два больших зеркала. В группе мало людей (5-6), это удобно. Была на занятиях женской йоги, растяжки и женского здоровья - на всех отличных преподаватели. Нравится, что есть парковка. Коврики, по моим ощущениям, скользкие, лучше приносить свой противоскользящий. Если б была возможность разовых посещений (не очень люблю абонементы) по адекватной цене, клуб был бы для меня почти идеальный. На каждое занятие нужно записываться онлайн, это дисциплинирует, но, если резко передумаешь, отменить запись нужно не позднее, чем за 2 часа до занятия.
Езжу к Алине делать там LPG массаж. Процедура приятная, очень хороший лифодренаж. Такде там есть физические занятия для женщин и теннис. Жаль, что нет тренажёрного зала.
Ну может хозяин задумается. Кстати, видела хозяина, очень приятный человек.
Там не только promams. Основной зал это зал настольного тенниса. Шикарный зал. Отличные тренера, профессионалы своего дела!!! Прекрасные соревнования устраивают по субботам и воскресеньям. Советую всем!!!
Отличное пространство для мам с маленькими детьми. Большой выбор направлений, приемлемые цены на абонементы, бесплатная няня для детей. И очень дружеская атмосфера. 👍
Занимаемся там акробатикой у тренера Александры .
Все очень нравиться ,есть парковка ,туалеты чистые ,все надевают бахилы ,просторный зал для тренировок .
Моему ребёнку 3 года и кстати приемлемая цена
Чисто, свободно. Атмосфера доброжелательная, есть уголок для детей. Раздевалка-шкафчики с ключами. Люлька для младенца. Няня. Хороший подъезд и парковка.
Очень нравится. Есть парковка, просторный холл, чтобы подождать ребёнка. Микроволновка, чтобы погреть еду и перекусить. Раздевалки. Хорошая вентиляция, тепло.