Сходила с подругой, порекомендовали знакомые. Очень хорошее заведение, приятный коллектив, а ассортимент превосходит все городские заведения. Персонал ребята все очень приветливые,дружелюбные все рассказали и показали заведение на высшем уровне.Ассортимент вкусов и видом кальянов это фантастика. Кальян трезубец, изюминка, которую мы не видели где то в городе. Всем советую, прекрасное место!!!
Очень атмосферное место, все лето из окна квартиры наблюдал, как на террасе народ вечерами расслабляется под кальянчик. Сходил и был приятно впечатлен. Оригинальный интерьер, отзывчивый и чуткий персонал, очень приятный ценник! За час курения кальяна, угли меняли на новые аж 3 раза!!! Респект!!! Ребята знают свое дело. Рекомендую!
Услышал от знакомых о новом lounge баре. Решил сходить на разведку и не пожелал. Прекрасный интерьер, с раслабляющей музыкой, даёт возможность полностью расслабиться. Отличные кальяные мастера, которые сделают любую забивал в высшем качестве. Так же нельзя не отметить бар, напитки на любой вкус, начиная от чаев и заканчивая коктейлями. Сам персонал очень приветлив и доброжелателен, обязательно приду ещё раз со своими друзьями. Лучше в Обнинске найти не получится. Всем советую.
Пришёл в заведение по совету друзей, очень понравилось очень приветливые и отзывчевые сотрудники, кальяны очень вкусные обычно скуриввю один кальян но тут взял второй. Очень понравилась атмосфера греции статуии и колонны, сощдаётся ощущение что не в ккльяной, а как будто в ресторане. Так же у ребят можно поиграть в плойку пятую бесплатно. Всё понравилось советую обязаиельно к посчщению сам хожу теперь каждый день
Очень приятное и атмосферное место, любим с друзьями посидеть здесь в пятницу вечером. Прекрасная атмосфера и очень чуткий и вежливый персонал. Хороший кальян и безумно вкусный чай🥰
Отличное заведение для большой и малой компании, кальяные мастера профессионалы своего дела, так же довелось попробовать кухню и она тоже не подкачала, всё очень вкусно и красиво подано, данное заведение создает отличную атмосферу и показывает, как должно выглядеть заведение премиум сегмента
На сколько знаю заведение открылось недавно, решил сходить посмотреть что из себя представляет. Первый плюс могу сказать что атмосфера соответствует названию, вас встречает отдельный человек с улыбкой и провожает за стол. Меню небольшое но не бедное золотая середина, но сказали в дальнейшем может быть будет пополняться и редактироваться. По бару сделали всё быстро, качественно и вкусно. Когда выбирал кальян, спросил у кальянщика можно ли пройти за стойку, подойдя к стойке увидел большой ассортимент табака, такого в Обнинске ранее не видел. Ожидание 15-20 минут сказали, но сделали чуть быстрее, но могу сказать меня удивили кальян был вкусный и дымный, выдыхаешь нереальное количество дыма, причем вкусно и дым прям хороший густой. К посещению обязательно и однозначно, теперь каждый день захожу покурить. Такого заведения не хватало в нашем городе. А владельцам дальнейших успехов!
Невероятно атмосферное место, приятная музыка и возможность отпустить все мысли из головы. Особенно хочу поблагодарить высокого сотрудника Данила за обслуживание и приятную беседу. Место крайне рекомендую даже в будний день после тяжелого рабочего дня.
Уютный интерьер, атмосферная музыка, хороший кальян с разнообразными табаками, вкусные дессерты и напитки, вежливый персонал. Ещё очень понравилась веранда на крыше
Лучшее заведение в городе! Кальян вкусный, дымный и курится долго. Напитки хорошие, меню широкое, обслуживание на уровне, вежливо, чисто и красиво: интерьер офигенный) придем еще, так что советуем к посещению! 20.05.2024
Очень понравился лысый кальянщик, делает быстро и очень вкусно. На столько вкусно, что я готов ему дать за этот кальян. В общем заведение очень красивое и очень приятный персонал. Заведение к походу рекомендую!
Отличное место если нужен кальян. Заметил лишь одним недостаток, при большом количестве посетителей, вентиляция не справляется от слова Совсем. Не очень приятно находиться в тумане. Чай отличный, музыка отличная(мне подходит по предпочтению), обслуживание в норме.
Отличное заведение, все очень понравилось!!
Персонал добрый, отзывчивый
Особенно понравился большой лысый парень
Чувствовал себя с ним как дома ,комфортно и под защитой 👍🏻
Пришли компанией отдохнуть, с ходу нас дружелюбно встретил персонал и провёл за свободный столик. Далее нам предоставили меню и красочно описали что к чему.
На удивление была крайне быстрая подача как и напитков так и кальяна, что в нашем городе не так часто встретишь.
В общем всем всё понравилось,друзья были рады и довольны. 💯
Персонал не выполняет свою работу от слова совсем. Все на себе тащил кальянщик, спасибо ему огромное. Официант разговаривал на отвали, отворачивался когда его звали, вздыхал и охал когда его о чем то просили. Про еду, сказали что работает кухня, когда бронировали место. Оказывается кухни нет. Заказывают через доставку которая ехала часа 2. Всю еду перепутали, что кому. Кальян так же ждали около 2 х часов. В общем, не была еще в более худшем месте по обслуживанию. Никому не советую. В Обнинске по такому прайсу есть более крутые места с отличным персоналом и обслуживанием. Вечер испорчен.
Ходим часто с женой, вот недавно заметили что можно и отзыв оставить на картах тут. Очень красивое атмосферное заведение, утром солнышко светит! Вкусные чаи и кальяны! Полка с ассортиментом очень большая, не видел такого в Обнинске! Спасибо большое вам!
И персонал все хорошо стараются ребята держать уровень!
Anya
4 сентября
очень порадовала новая кальянная, считаю ее лучшей в обнинске. большая летняя веранда и много табаков! обслуживал лысый молодой человек, сделал хороший дымный кальян, все пожелания выполнил. в общем, красиво, вежливо, классно, вернусь😃
Хорошее заведение, хорошие кальяны, большой выбор табака и чая, вкусные коктейли
Алексей
1 июля
Посетили заведение 4 раза, в первый раз попался адекватный кальянщик, было вкусно, остальные посещения кальяны довольно посредственные, ожидание кальяна более 30 минут тоже не приятно. Персонал приветливый, но не совсем внимателен.