кальян пойдет 50/50, плойки нет - только древний xbox360 с такими же ретро играми на нем. с музыкой вообще беда, как будто сидишь не в лаундже, а на сельской дискотеке. бар тоже посредственный. замена углей не предусмотрена, надо доплачивать, за угли) из плюсов это подача коктейлей, адекватный персонал и тематическая составляющая
Очень классный бар в центре города, цены приятные, даже очень приятные. Очень интересная подача в химических колбах.(мне как химику это очень понравилось:))
Возможность заказать музыку с помощью gusli
Очень приятная атмосфера в ультрафиолетовом фоне, на каждом столе есть учебник химии
Интересная таблица Менделеева.. точнее напитков
Есть и безалкогольные напитки а так же найдется что пожевать
В наличии есть небольшое количество настольных игр, так что заскучать не получится
Красивый и атмосферный бар в силе лаборатории, фанаты во все тяжкие, оценят. Недорогие и эффектные коктейли. Есть кухня ( пицца и хачапури), брали 3 хачапури, все похвалили, сказали одни из вкусных что пробовали, готовят там же, не разогретые. Есть кальян, ничего о нем не могу сказать, не пробовали. Рекомендую
Хорошее место. Необычно и уютно. Кальян дымный и вкусный.
Пока не понял одной фишки кальянных в Волгограде - зачем вы жалеете уголь? Обдуваете и ставите старый. Ведь будет куриться намного лучше, если менять на новый, хотя бы 2/1. Ну сделайте стоимость +100/200₽.
А так все зашло. Даже лимонад был вкусный.
Интересная обстановка, ультрафиолетовый свет, очень необычно. На экранах транслируется мультик Рик и Морти. Молодежь заценит. Коктейли не пробовала, оценить не могу, но задумка интересная. Кальян неплохой.
Заведение, в котором действительно можно отдохнуть душой. Бармен - лучший, работу свою выполняет на 1000/100. Лучшая атмосфера, заведение, которое стоит посетить❤️
Хороший и свежий интерьер, не столь кусачие цена за хорошие напитки и кальян, доброжелательный и вежливый персонал. В целом место заслуживающее внимание.
Классное заведение, атмосферно. Все сделано в индивидуальном стиль. Меню интересное и не стандартное. Настольные игры, музыка, плойка. Есть все для компании и полного релакса.
Шикарное заведение, очень вкусные коктейли по приемлемым ценам. Заказали кальян, очень вкусный. Много настольных игр, играли компанией было очень весело! Всем советую это заведение!
Были в данном баре уже много раз, цены демократичны и приемлемы, что на коктейли, что на шоты. Сами шоты и коктейли очень вкусные и их не бадяжат, как это делают в некоторых клубах и барах. Персонал данного бара отзывчивый и приветливый. Дизайн помещения сделан в виде лаборатории, все везде чисто и убрано. Поэтому будем приходить ещё.
Заведение отличное
Очень понравилось
Всем советую
Самый главный плюс это то что можно поставить свою музыку через приложение GUSLI
+очень интересная атмосфера
место для отдыха в компании. куча настольных игр. музыка не орёт, можно спокойно поговорить. кальян на любой вкус. по ценам - ну для каждого свое дорого и дёшево,как и везде - коктейль от 100 р. и выше
лучший бар, хорошая атмосфера, отличное место, чтобы встретиться с друзьями, позвал даже с другого города
барменше отдельный респект, отлично обслужила