Пропан

Ангелина Александрова
Лучшая заправка в городе именно по качеству пропана. Правда заезд неудобный во время очереди перекрывается поперечная дорога что приводит неудобству как для местного населения так и для тех кто стоит в очереди. И выезд неудобный так как не предусмотрены система безопасности выезда.
Мамур Умурзаков
Хорошая заправочная станция. Пробег даёт по максимуму, обслуживающий персонал работает быстро. Так же хочу отметить, смесь пропана чистая, потому что меньше меняется фильтр.
Ф
Фарход Ганиевич
11 августа 2025
Обслуживание на высоком уровне, пропан качественный, персонал знают свое дело, расположено вдоль дороги, бывают очереди 30-40 мин время ожидания.
M
Mironshoh Murodullayev
Позавчера был на этом месте. Заливал пропан. Персонал очень хороший. К качеству вопросов нет!!! Отлично. Советую всем. Особенно, кассир был очень вежливым.
тимур усманов
16 августа 2025
Самая лучшая заправка, поэтому здесь всегда очередь, всем рекомендую. Все виды оплат и чеки всегда проходят по бухгалтерии, корпоративные карты в том числе
Мунавар Нарметова
21 июля 2025
Газ нормальный. Обслуживание хорошее. Цена не дорогая. Очереди есть примерно 10 20 минут вечером летом. Зимой дольше. Рядом тоже есть заправка, если эта закрыта.
Х
Химик Химикин
Обслуживание норм, цены по мне относительно немножко дорого, качество газа хорошое, время ожидания 0.5-1 час
Азамат Абдуллаев
24 ноября 2025
Одно из самых высококачественных Пропан заправок в городе, обслуживают быстро
NEETRO
25 сентября 2024
Отличная заправка, колонок много очереди толком нет. Средняя цена по городу. Очень приветливые сотрудники. Давно заправляюсь, очень доволен и друзья тоже очень положительно отзываются.
407738 Sh
29 декабря 2024
Большой пробег, чистое топливо, фильтр долго засоряется по сравнению с другими заправками, обслуга топ, большой пробег по сравнению с другими заправками
Shokir Yusupov
12 октября 2025
Очередь почти всегда большой но ребята работают оперативно. Если не ошибаюсь 9 колонки. Работают 24/7. Цена 5600. Качество нормально.
Т
Тимур Расулев
15 января 2024
Самая лучшая заправка в городе, Обслуживание на высоком уровне, хороший газ, действительно качественное топливо для вашего авто, быстро заправляют и работают 24/7.
Alisher Hudayberganov
6 мая 2024
Самая лучшая заправка по пропану, топливо чистое 10из10 причина такой оценки до этой заправки заправлялся в Городе Чирчик машина дергалась думал что то сломалось терпел ездил пока не закончится топливо потом решил на бензине поездить но дорого авто каптива)) и проезжал мимо этой заправки решил попробовать так как не раз хвалили ее мое удивление первый час слегка дергало а потом проблемы как и не бывало
K
K K
13 декабря 2025
Качества газа отличная, но очередь оченьь большой, поэтому зимой будете ждать мин 30 мин
A D
22 июля 2025
Заправка нормальная, не лучшая но и не худшая. Всегда очереди Лучше приезжать рано утром или поздно вечером С обеда до пяти часов ожидание минимум 30мин
Atabek Allaniyazov
13 апреля 2024
Газ всегда есть, нормального качества. Хорошее обслуживание. Бывают очереди, но больше 15 минут в очереди не стоял. Цены адекватные.
Ш
Шароф Буранов
23 сентября 2025
У меня балон 63 обьём приехал пустым на заправку и мне заправили 49 КБ.м я говорю что пустой балон почему не доканывает заправляете он говорит что больше не идёт вместимость я говорю что выпустил воздух в баллоне неделю назад он должен хоть 59 но нет говорят и пробега нету
Керим Джеппаров
21 августа 2025
Хорошая заправка,но как и везде есть очередь! Но из-за того что подъезд к заправке узкий очень не удобно быть в хвосте очереди
Shaxzod Jalilov
16 июня 2024
Хорошая заправка. Газ тоже хороший и заправляют хорошо. Колонок достаточно много.
Muzaffar Sobirov
Многие здесь заправляются, наверное топливо хорошее. Есть иногда не большая очередь, а зимой очередь очень длинная.
Мурод Гулямов
17 августа 2023
Один из немногих заправок в городе. Единственный который работает круглосуточно. Качество газа не подводит. Правда зимой там очередь на пол часа.
Дмитрий Корчаков
29 августа 2025
Все норм отлично заправляют единственное не удобно заезжать и выезжать и туалет постоянно не работает
Сохибжон
4 сентября 2024
Хороший персонал, быстрая заправка, качественный пропан. Рекомендую.
Счастье Абдурахимовна
Вежливый персонал всегда есть пропан быстро работают не торчишь много в очереди
Фирдавс Искандарович
24 ноября 2025
Качественное топливо Реальное экономия Работают шустро Респект персоналу
Виктор Владимирович
27 апреля 2024
Ужастный газ, закачивают с воздухом , стоит 48 литровый балон который никогда не может быть пустым так как установлено ограничение в 0,6 бар , а закачивать по 49-50 литров когда на других заправках запрвляюсь по 46 литров максимум из-за ограничения . Переплата и чеки с qr кодом не дают. Обслуживание храмает . По итогу пишу честный отзыв !
Азим Исмаилов
27 августа 2024
Качественный пропан. Рекомендую, т.к. не придётся чистить и менять фильтры каждый 1000 км.
Bakhtovar Akhrorov
28 января 2024
Всегда открыто, 24/7, всё грамотно, цены всегда адекватные и честно льют. на их пропане можно больше проехать чем на других заправках. Факт
D
Dilmurod Xojimatov
7 апреля 2024
Очень классная заправкамогу ! Могу сказать что даже самая лучшая в Ташкенте и по цене и по обслуге и по честности, недавно проложили новый асфальт. Молодцы
Никита Любавин
17 марта 2025
Единственный минус работает часто одна колонка,из плюсов очень быстро происходит заправка!
aziz gold
31 августа 2023
Заправка пропан газовая постоянно у них Заправляюсь персонал вежливый цены ниже чем на других Заправок. Оператор Ортикжон очень вежливый парень
Абдумалик Ахмедов
Отличная и надёжная заправочная станция. Спасибо за все
Дониёр Мулладжанов
7 ноября 2025
Хорошая заправка. Поток большой, но быстро заправляют. Много колонок.
Ж
Жахонгир Исмаилов
2 июля 2023
Один из немногих заправок работающих 24/7. Приятная обслуга. Цены средние. Единственное, после расширения, иногда давление падает - конда на всех колонках заправляются
Sarvar Yusupov
6 октября 2023
Пропан работает круглосуточно 24/7 очередь небольшая, качество топлива нормально.
Странник
13 июля 2024
Отличное обслуживание. Качественный пропан. Вежливый персонал. Быстрая заправка. Рекомендую всем кто на пропане 👍👍. Постоянно там заправляюсь.
Марат Джуматов
20 июля 2025
Долгое время пользуюсь этой заправкой. Честно и на совесть работают ребята! Уважаю!
Шахобиддин Муйдинов
19 декабря 2025
Услуга хорошо и приятный общения поставлена хочу там заправится ипробег нормальна и другим советоваю
Э
Эркин Маруфов
12 ноября 2025
Работает круглосуточно.качество пропана хорошее.
T
Tolibjon Saidov
Беспорядок в очереди, цены высокие
Вячеслв Цхэ
22 марта 2024
В городе огромный спрос на проан. Единственная заправка, где честно заправляют и качество на уровне. Жаль что по городу всего три заправки, кто откроет ещё одну такую же большую, озолотится 👆
Отабек Ахмедов
20 июля 2025
Пропан лучший в городе. Обслуживание хорошее
Джавохир Комилов
23 января 2023
Персонал вежливый, по-моему из единственных заправок который есть пропан, минусы всегда очередь и цена выше чем у других, работают не все колонки
ЕК
30 марта 2024
Нормальная заправка, немного медленно обслуживают. Чек нужно просить. В целом нормально. Дорога немного разбитая
Муроджон Кадыров
12 сентября 2025
Хорошая заправка работают быстро и аккуратно
Ruslan Atajanov
27 декабря 2025
Очеред есть как и везде.. но можно заправить меньше часа. Пробег даёт хороший.
F
Fayyozjon Utaev
2 июня 2025
классная заправка. Отличия от других пропан заправок тут заливают на газовые баллоны которых можно использовать в быту
Alisher Gaibnazarov
30 марта 2023
Очень хорошая заправка наливают как положено быстро чотко оперативно. Всегда очень вежливый персонал и быстрая обслуга
Вежливый Человек
20 августа 2023
Неплохой пропан. Правда, год назад было вообще хороший. Но очереди небольшие, цена - средняя рыночная, персонал вежливый. Если проживаете где-то рядом - однозначно рекомендую.
Р
Рамиль Маратович
Работают быстро, и газ хороий