Хочу поделиться своей радостью и поблагодарить банкротное агентство «Прорыв»!
Сегодня состоялся 2 суд и я свободна от всех долгов!!!
Хочу поблагодарить Дмитрия, очень внимательный и отзывчивый человек, профессионал с большой буквы, с самого начала всё подробно объяснил, держал на контроле!
Ни разу не пожалела, от всех души рекомендую!!!
После консультации в "ПРОРЫВе" почувствовал себя увереннее. Ребята разъяснили все тонкости процесса, помогли с документами. Очень благодарен за профессиональный подход и чуткость!
Большое спасибо Банкротному Агентству "Прорыв" и Денису Сергеевичу за помощь в решении наших финансовых проблем. Его опыт и профессионализм на самом высоком уровне. Теперь мы знаем, что у нас есть надежный партнер в борьбе с долгами. Впереди только положительные изменения!
Благодарю компанию «Прорыв» за помощь в моем деле!
В связи с переездом попала в сложное положение, кредитов и займов было столько, что я не видела конца и края, хотя просрочек я не допускала, сил платить просто уже не было..
Спустя месяц пишу отзыв, до сих пор не могу поверить, что весь ад закончен и я финансово свободна!)
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Мои долги душили меня каждый день. Но после встречи с Дмитрием Игоревичем из Компании "ПРОРЫВ" я получила разъяснения, которые так мне нужны были. Заключив договор, я почувствовала облегчение. Он вернул мне надежду на лучшее.