Обычная забегаловка, а вот цены как в приличном ресторане! Заказывали банкет, на довольно приличную сумму, в итоге, ушли от туда обсалютно голодные! Справлять банкеты там, я бы не советовала!
Хорошее место, цены, разумеется, не магазинные, но и не заоблачные. Приятные официанты. Обрадовала работа охраны. Был прецедент, когда незнакомый человек перепил и начал размахивать руками (пытался ударить друга), охрана быстро подлетела, повалила и вывела нарушителя спокойствия.
Очень интересное место. Вкусная кухня, цены демократичные. Постоянно устраиваются какие-либо мероприятия , также для деток. Очень нравится дизайн бара.
Это не ресторан. Это клуб. Поэтому это музыка, танцы и т.д. Плюсы: хозяева имеют хороший музыкальный вкус и привозят почти каждую неделю живую музыку. Минусы: страшный уазик на сцене и нет окон.
Количество официантов в выходные оставляет желать лучшего.
Как-то была акция на уценку шотов, если не ошибаюсь 7 шотов за пол цены, а по итогу посчитали их как за полную цену. Также из представленных в меню было намного больше, из которых в наличии только 3-4 наименования.
Купили кальян, а он еле дышал..
Забронированый заранее стол был занят другими посетителями.
Если вас интересуют только ремиксы(не всегда ремиксы если верить шазаму) , то это место вам подходит.
Я после нескольких заходов в это "заведение", задумаюсь о следующем посещении..
Дизайн заведения очень бюджетный. Удивили разрезанные пополам салфетки, видимо из-за экономии.
В целом заведение понравилось, готовят вкусно, есть выбор пива. Бургеры понравились, не хватает только для них перчаток (самых простых), если бы они были возможно не пришлось резать салфетки.
На концертах не был, но хочу посетить.
Официанты не всегда видят посетителей. В остальном довольна.
Денис
18 июля 2022
Заказывал два бургера, вышло больше 1000р. Размер неприятно удивил (как чизбургер в маке)… + идёт картошка фри, положили как кот наплакал…. Впечатления неприятные…
Все хорошо, но нет постоянной музыки на фон, просто на весь бар играет музыка тех, кто заказал. Просто для фона хоть что-то было бы ништяк. А так все радует, классно, буду рекомендовать!)
Пришли компанией из 4х человек. Заказали 4 бургера, 2 бокала пива и 2 коктейля. Бургеры готовились 40 минут, хотя в заведении было человек 5 кроме нас. Бургер, хоть и назывался "фирменным", имел сухую невкусную котлету. Напитки пришлось ждать 25 минут, потому что бармен вместо своей работы общался с друзьями. После бургеров заказали ещё 3 коктейля и опять ждали их минут 25. Такое время ожидание напитков абсолютно неприемлемо для бара. Официанты не знают меню и барную карту, что значительно усложняет заказ блюд и напитков. Изначально попросили разбить чек на два, официант услышал нас, но ничего делать не стал. В итоге в конце вечера мы дружно вспоминали какое блюдо в каком чеке должно быть.
Плохое обслуживание, отвратительная работа бара и кухни. Никому не рекомендую это место