Я за качество, скорость и лояльность!!!Поэтому хожу делать ноготочки с удовольствием.❤️ Отличные мастера своего дела, приятный интерьер, уютная атмосфера, и всегда нужный результат. Спасибо 🙏
Настя самый лучший мастер 🥰 я каждый раз в восторге от ноготков. Огромная палитра цветов и постоянно дополняется. Очень бережно относится к ноготкам, нашла подход к моим супер нежным🫶 рекомендую всем, но не надо ходить (вызывает привыкание) и мне записаться будет не так легко 🤣
Анастасия великолепна. Очень чуткий, аккуратный мастер ногтевого сервиса. Прекрасно было все, от моменты встречи у двери салона до прощания включительно.
Что касается самого салона, то место очень уютное, интерьер в минималистичном стиле, без навязчивых телевизоров, с легкой приятной музыкой.
Из услуг был оказан маникюр мужской комбинированный. Без крови и боли, как и положено. Определенно советую.
Приветствую 🤝
Посетила студию уже ни один раз. Выражаю благодарность мастеру Анастасии Демченко за качественные услуги: маникюр 💅 педикюр.
В студии уютно, чисто, приятная атмосфера.
Рекомендую всем!
Качество работы как всегда на высоте👍мастера Елизавета и Анастасия сделают все аккуратно, быстро и красиво!
А самое большое преимущество данного уютного и прекрасного места - это маникюр и педикюр в 4 руки🫶
Уже много лет пользуюсь услугами мастера Елизаветы. Всегда довольна результатом. Уютная обстановка,качество работы и душевное общение располагает к дальнейшему сотрудничеству. Профессионал своего дела 👍
Елизавета самый лучший мастер маникюра! Обладает безупречным вкусом - всегда поможет подобрать цвет под мое настроение. Отличное качество маникюра- месяц без сколов и поломки. Ну конечно же теплое и дружественное отношение к клиенту . Это дорогого стоит! Спасибо за отличный маникюр и душевное отношение !
Из плюсов:
1. Покрытие ровное, без бугорков и подтеков, большое количество цветов
2. Работают очень быстро! Как вечно куда-то бегущей, я могу заложить час на маникюр/педикюр и дальше планировать свое время. За 3 года посещения не помню задержек, максимум на 10 минут (но надо учитывать, что среднее время маникюра- 1,5 ч, а тут пару раз было 1ч10)
3. Забота о клиенте: кофеек, чаек, вкусняшки, то носочки подарят, то масочки❤️
4. Стерильный инструмент.
5. Адекватная запись (за неделю могу записаться), а если знают, что уже битком (обычно перед праздниками) - напоминают и предлагают записаться, не оставляют постоянных клиентов обросшими😅
Минусов нет)
Почти три года хожу к Елизавете и Анастасии, очень нравится качество и скорость работы и приятное общение при каждом визите. Студия у девчонок невероятно стильная и уютная! Всегда ухожу в отличном настроении и с красивыми ноготками!
Хочу порекомендовать данную студию в первую очередь мамочкам у которых очень мало времени ,там так быстрооооо делают что маникюр что педикюр,а ещё есть процедура в 4 руки ,что сокращает время ещё больше ,это класс !Представляете за 1.5 часа могут сделать одновременно и ручки и ножки ,я прям в восторге.Так что мамочки у кого времени совсем в обрез ,бегом к Лизе и Насте ❤️
Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера - Елизавета Кладькова.
Сам салон расположен в центре города. Внутри очень уютно. Всегда готовы угостить напитками.
Спасибо огромное, Анастасии! Потрясающий мастер своего дела, творческий человек, что не мало важно. Сразу видно, что любит свою работу, погружаясь полностью в процесс. Если хотите быть не как все, а иметь индивидуальность, рекомендую👍🔥💣
Уже не первый раз хожу к Марии на ламинирование бровей и ресниц. Результатом всегда довольна! Маша подобрала под меня те валики, после которых мои ресницы — это что-то волшебное🙌🏻
Лиза, миленькая, пишу этот отзыв тебе. Ты невероятная девушка, как приятно, что есть такой мастер. Ты знаешь, что я до примитивизма нюдовая барышня, но все оттенки покрытия каждый раз все равно смотрятся по-новому. Больше всего я люблю, что ты делаешь покрытие и его не видно и не ощущается, как будто ногти просто покрыты лаком, нет ни подтеков, ни горочки-никаких изъянов. Спасибо 🙏🏻 большое. Очень крепко обнимаю. Без лишних слов-ты лучшая!!!
Девочки , вы мастера своего дела ! Была у Елизаветы и Анастасии и буду приходить еще ))
Осталась давольна на 100% , быстро , качественно и со вкусом, 10 из 10.
Качество работы девочек вызыыакт привыкание ))
Спасибо !)
Постоянно восхищают своими работами Мастера своего дела Елизавета и Анастасия. Настоящая слаженная командная работа. Быстро, качественно. Процветания, девочки))))🌷
Большое спасибо моему мастеру Елизавете за красивый, быстрый, надежный маникюр и педикюр! Бонусом позитивный настрой, приятное общение, ухожу всегда в прекрасном настроении )
Очень стильная студия. Работают профессионалы- быстро и качественно, подберут материал так, что даже сама удивляюсь как они угадывают мое настроение и то, чего мне хочется. Всегда внимательны к своим клиентам, доброжелательны. Рекомендую!!!
Очень понравился салон!!! Отличные мастера пришла по рекомендации подруги и не пожалела, ноготочки прелесть, спасибо мастеру!!!! Очень уютно))) доброжелательные мастера, Спасибо
С мастером Лизой уже больще 2 лет ,куда она ,туда и я !
Первое -это качественыый маникюр и педикюр,второе -очень уютное пространство ,скороость ,цена .А еще мастера Лиза и Настя потрясающие девочки ,позитивные и отзывчивые !!!!!
Самый душевный салон! Всегда только положительные эмоции на весь день!
Очень рекомендую мастера ногтевого сервиса Елизавету! И красоту сделает, и любую беседу поддержит!
Я была на услуге маникюр и педикюр. Осталась очень довольна, выполнили быстро, аккуратно уже прошло 14 дней -нет ни сколов ни отслоек. Мастера вежливые, в салоне чисто и очень приятная атмосфера. Однозначно рекомендую, обязательно прийду ещё.
Была на педикюре у мастера Лизы. Понравилось как работает: быстро, аккуратно. Инструменты стерилизуются, я проверила,тк для меня очень важен этот фактор. Приду еще, тк понравилось, что за час получила красивые ноготочки.
Хочется сказать огромное спасибо мастеру своего дела,Елизавете!!!Работа выполняется качественно и мега быстро ⚡️⚡️⚡️!!!
Езжу из другого города и давольна на 100%
Весне быть,а значит и новому маникюру,педикюру тоже быть!!!
Идём в "Просто бьюти" и получаем удовольствие!!! Ручки красивые,ножки ухоженные,Я счастлива!!! Чего и вам жеоаю))))
Елизавета самый лучший мастер ,ее покрытие держится до 2-3 -х месяцев ,на себе это испытала 😀Было дело как то 😀Очень красивое ,уютное и стильное местечко 😍