Металл 3мм везде. Купил у них уже два мангала с подставкой под казан, один другу на Д. Р. второй себе на дачу. Первый стоит как новый уже 4 года, при использовании каждых выходных в сезон с мая до ноября!
Очень качественные специалисты,продукция на высшем уровне.очень отличная работа с клиентами,доставка всегда во время.все мои друзья и я просто в восторге от продукция и специалистов
Добрый день! Приобрели в данной компании костровую чашу. Доставка была в Иркутск. Упаковано было в палет и плёнку. Дошло в целости и сохранности. Пользуемся уже 3 года. Очень довольны!) Вечерние посиделки вокруг костррвой чаши приносят огромное удовольствие! Спасибо Вам большое!!!!!
Отличные мангалы и кострища по выгодной цене. Ответственные и адекватные менеджеры. Большой выбор мангалов разных размеров и очень удобные печи для казана
Фабрика по производству мангалов, костровых чаш и мангальных зон. Крутые штуки и довольно не дорого делают. Был у них лично на производстве. Очень здорово.
Добрый день, просто огонь!
Хотим выразить вам огромную благодарность за оперативность и качество мангала. Заказали в подаоок мангал «Журавли».
Очень удобный, качественный и красивый) камыши и журавли...еще емть место для казана )) -готовить плов.
В общем , мв в востлрге.
Отдельное спасибо Екатеринеи,все грамотно обьяснять , показывает. И сервис - установщики и водители -общительные, приятные и главное-быстро всп сделали. Спасибо вам. Рекомендуем!!!
Знакома с продукцией этого производства давно и хорошо, делюсь. У меня большой мангал с крышей «Журавли» (с местом под казан) уже шесть лет, аж с 2014 года, как только начали их выпускать, и только в этом году захотелось подкрасить топку (на зиму не убираем, под открытым небом круглый год стоит), в остальном неизменно радует своей красотой и функциональностью. Хочется отметить, что в казане мы готовим гораздо чаще – получается разнообразнее, чем просто шашлыки на шампурах. Ни разу не было такого, чтобы получилось невкусно. Магия огня! Пару лет назад здесь же приобрели чугунную решетку, такую, какую намечтали в своих фантазиях – опа! а она здесь именно такая и есть!!!) В прошлом году обнаружили новинку – крышку на мангал, теперь мясо на решетке или шампурах накрываем крышкой ближе к концу готовки – получается сочное и никогда не сырое внутри, не пересыхает. Крышка еще мангал от осадков защищает надёжно… Также знаю, что с момента выхода первой партии, мангалы на производстве по мелочи изменяли и дорабатывали, чтобы довести до идеала – в частности, увеличивали крышу, чтобы можно было готовить под дождём и не намокнуть самому. Сейчас присматриваюсь к кострищу – не могу выбрать узор))). Как только выберу – обязательно приобрету. Однозначно рекомендую продукцию фирмы «Просто огонь», я очень люблю наш мангал!)))
P.S. Не знаю, почему все мужчины выбирают «Журавли», я бы выбрала «Птицы в шиповнике» - ну очень нравится…
Отличная компания! Покупал мангал с крышей "Виноград". Доставка позитивная, всё точно в срок. Сам мангал технологичный, лазерная резка, точечная сварка, видна проработка каждой детали. Толщина стенок 3 мм, порошковая высокотемпературная краска. Мангал собирается на 16 винтов, у меня получилось собрать за час без инструкции - всё просто и понятно. В общем, доволен и товаром, и сервисом.
Купили изделие этой фирмы, если не ошибаюсь модель м90. Пожарили мясо 4(!!!) раза, повело обе стороны, сварка полопалась.
Но! служба качества этой фирмы работает очень хорошо, поменяли оперативно. Евгению отдельное спасибо!
Здравствуйте.Я с семьёй каждую неделю на выходные уезжаю на дачу в деревню. Там конечно не обходится без шашлыков или мяса на гриле.Наш старый мангал, сваренный из металла толщиной 1.5 мм, пришёл в негодность и взамен его был приобретён новый мангал 90 см. с печью под казан от фирмы " Просто Огонь". Этот мангал понравился тем,что сделан из металла толщиной 3 мм ( надолго хватит),все детали мангала выполнены с высокой точностью,сварные швы аккуратные,зазубрин на краях стенок нет, можно брать хоть голыми руками,не обрежешься. Видно что мангал сделан не в " гараже" а на ответственном производстве. Мангал вмешает 8 шампуров,что нам семье из четырёх человек плюс гости хватает за "глаза". У мангала ещё есть печь под казан, можно готовить плов или другие блюда, но это ещё впереди,казан пока не купил. Я и семья мангалом довольны,рекомендуем к покупке.
Отличный производитель! Взял себе мангал с печью под казан 90 см топка, заказал на сайте, позвонили сказали все в наличии приезжайте или доставка. Мне по пути на дачу, заехал - у них производство и склад в одном месте, я хотел только мангал, увидел ещё решётку здоровенную из чугуна - взял ещё и её. В общем, я приятно удивлён качеством продукции и тем, как ловко у меня получилось купить то, что мне надо. Теперь жарю мясо на огромной решётке и параллельно варю шурпу, сказка!
недавно купили очаг и вчера установили его, это что-то!
Спасибо большое! Вся семья собралась у него, разглядывали оленей и ёлочки. Редко оставляю отзывы, но это именно тот случай)
Глаз не оторвать) лучшее приобретение этого лета!!
А главное все аналоги дороже, молодцы, что держите цену низкой
Купила в середине весны у ребят маленький разборный мангал. Очень удобно брать с собой на природу, он не тяжелый и довольно просто собирается. Покупкой довольна.
Рекомендую!
Качество продукции на отлично, большой ассортимент.
4 июля 2020
Все супер, очень хорошие мангалы , на даче уже несколько лет мангал «просто огонь», ничего не деформируется. Сейчас купили другую модель на дачу к свекрови. Надеюсь, что также будет отличным помощником