Прекрасный зал, с отличным видом! Все новое, всегда чисто.
Постоянно хожу на групповые занятия на йогу! Самый лучший тренер Елена! Отлично все объясняет, проводит тренировки идеально, по таймингу все чётко. Тут тебе и растяжка, где тебе всегда уделят внимание, подойдут, поправят, потянут если надо и балансы (никогда их не делала, но Елена так хорошо объясняет, что все получается). Ну и в целом занятия проходят продуктивно, чувствуется эффект! Самая лучшая часть занятия вконце. Елена всегда приносит всякие классные штуки для медитации и расслабления.
Настолько нравятся ее занятия, что решила оставить отзыв!
Недавно открыл для себя фитнес-клуб «Пространство» и остался очень доволен!
Здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок: большое количество разнообразного инвентаря, просторные залы для групповых занятий и комфортные зоны отдыха.
Особенно хочется отметить внимательный и дружелюбный персонал клуба. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Ещё один плюс — отсутствие очередей на тренажёры. Можно спокойно заниматься, не тратя время на ожидание.
В целом, фитнес-клуб «Пространство» — отличное место для тех, кто хочет поддерживать свою форму и заботиться о здоровье. Рекомендую!
Лучший клуб из всех которые когда либо посещала, всегда вежливый и отзывчивый персонал, очень чисто, стильно всё сделано, всегда работают тренажеры, никогда нет очередей. В раздевалках душевые закрытые, мощный солярий, две сауны. Хорошие групповые занятия разной интенсивности и отличные тренеры. В клубе можно взять покушать с собой. Развитая инструктора в бизнес центре, для тех кто не любит разбрасываться временем. Тут и с друзьями в ресторане можно встретиться, и пообедать в кафе, и машину помыть, и в аптеку сходить, и даже вещи подшить или постирать.
Замечательный клуб , есть разные программы, можно подобрать индивидуальные тренировки, тренер подбирает упражнения прям для тебя, согласно пожеланиям к достигаемому результату. Особенно мне нравится йога, летом занятия проходят на открытом воздухе,что очень здорово для эффективности при дыхательных упражнениях. Недавно появились тренировки для детей. Всем советую сходить на пробное занятие!
Отличный фитнес-клуб. Зал небольшой, но просторный, тренажеры в хорошем состоянии. Дружелюбный персонал, тренеры на высшем уровне. Есть как и групповые тренировки, так и индивидуальные. Тренеры всегда помогут и подскажут, что лучше именно для тебя. Ещё есть фитнес обеды, которые можно сразу приобрести, коктейли и напитки. Рекомендую!!!
На сегодняшний день, для меня,самый комфортный фитнес-клуб в городе.Нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администраторов ,заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок!
Отличный фитнес-клуб. Просторный, много тренажеров, всегда очень чисто,удобное местоположение , большая парковка.
Много различных групповых занятий, тренажерный зал на высоте.
Тренера все очень крутые, всегда помогут, подскажут.
Спасибо Вам за профессионализм 👍👍👍🥰
Рекомендую это место для посещения!!!
Просторный зал, тренажеры все новые, очередей нет что очень радует! В клубе отличные групповые тренировки, всегда есть что посетить😁 Понравилось на сайкле и на йоге в гамаках! Чисто, уютно…. Девочки на ресепшен приятные и всегда помогут и кстати есть обеды что очень удобно
Фитнесс клуб понравился, рекомендую. Современное и новое оборудование. Сам клуб не очень большой, что создает атмосферу уюта. Отличная и всегда доступная парковка. Обширный список предложений, можно подобрать для себя интересующее направление тренеровок.
давно искала такой фитнес клуб! Просторный, чистый, где все посетители приличные!!! Тренажеры практически всегда есть в свободном доступе! И классно что тут можно купить сразу фитнес обеды по адекватной цене!
Очень красивый и современный зал. Расписание тренировок можно посмотреть в приложении. Нереально удобно, скачал приложение и зашёл в любое время, без использования браузера. Всегда чисто и много места.
Недавно посетила сеанс йога-нидры с тибетскими поющими чашами, и это был невероятный опыт! Первые 20 минут было сложно расслабиться – в голове роилось множество мыслей: от забытых мелочей до беспокойства о том, как погрузиться в медитацию. Но благодаря звукам чаш, аромату масел и спокойному голосу проводника я постепенно вошла в глубокий транс. Ощущение, что я потеряла связь с телом, и это позволило мне полностью расслабиться.
Выход из этого состояния был не менее интересен — медленно шевеля пальцами, я возвращалась в реальность, заново осознавая себя и окружающее пространство. Настолько глубоко погрузилась в процесс, что в какой-то момент даже забыла, где нахожусь.
После практики мы поделились впечатлениями и вытянули карты.Это было потрясающе! Обязательно повторю этот опыт. Очень рекомендую!
Если рассматривать спортзалы на территории Щербинки и Подольска, считаю это самый лучший. Сервис на высоте, оборудование все новое, приятно заниматься в хорошем месте. + ресторан и бар. Парковка, что не мало важно.
Если хотите сервис на высоте, и качество обслуживания, то однозначно рекомендую.
Была в фитнес-клубе Пространство, осталась под впечатлением! Мило, тихо, всё доступно, нет очередей на тренажёры , тренажёры новые, нет старый и сломанных, удобный график посещения , есть видео тренировки, групповые вообще огонь, потому что из за малого количества людей групповые превращаются в практически в индивидуальные. А эти раздевалки!!!! Оооо!! Браслеты от шкафов, а не ключ, который подходит к половине шкафчиков. Очень, очень довольна! Рекомендую.
Отличный фитнес клуб.
1. Доброжелательный персонал! Инструкторы замечательные, подсказывают , объясняют
2. Чистота в раздевалке, в душевых
3. Работающие мощные фены
4. Всегда есть, где припарковать автомобиль!
5. Кафе, в котором можно полноценно поесть, купить воду и другие напитки
6.Стартовые тренировки по каждому направлению.
Классный зал, очень современный, чистый и есть программы, если хочется разгрузить рутину тренировок. Скалодром, и настольный теннис - удобное расположение и пока мало людей.
В целом клуб не плохой, если вы самостоятельно тренитесь в зале. С точки зрения групповых, не самое удобное расписание, бывает по 3 тренировки в параллель на 18.30, а после ничего. Расписание постоянно меняется, нет стабильности, что тоже не очень хорошо.
Растяжка и йога в расписании перед силовыми, на выходных групповых занятий нет, только видео тренер.
Сам зал новый, соответственно все новенькое, чистенькое)
Хороший тренажерный зал, есть все необходимое! Очень чисто и отличная вентиляция. В целом небольшой но емкий клуб, радует что нет толпы «ароматных» мужчин….
Была в данном фитнесе, мне очень понравилось.Сейчас лето и жарко, там же прохладно,отметила очень инстаграмный вид залов, газоны на крыше покорили мое сердечко.
Людей мало, я была днем в выходной. Остается ощущения удобства: электронные входы по браслетам, электронный тренер в зале, ощущаешь себя жителем модерна)))
Отличный клуб, он компактный, но очень удобно спроектирован. И у клуба, и у всего здания минималистичный стильный дизайн, очень удобная парковка с быстрым входом в клуб. Клуб старается привлекать в тренерский состав людей с интересным опытом и достижениями. В клубе прекрасная вентиляция, для меня это было очень важно.
Замечательное место, давно с ним знаком. Хороший отзывчивый персонал. Заводила конечно, Саша, заведующей клубом. Но и девочки ему подстать. Отзывчивые и Фитнес Видимо планировался как частный, только для сотрудников, поэтому оборудование, тренажёры всё высшего разряда. Даже аудиооборудование особенное. Владелец всего комплекса в этом хорошо разбирается. Поэтому делалось всё,, под себя,, возможно отсутствие бассейна и покажется некоторым минусом, но зато есть прекрасная баня-сауна и вторая сухая инфракрасная. Ну и конечно качественные Специальных и индивидуальных программ. С разнообразием современных придумок антигравити
Хожу в данный фитнес клуб почти год. Клуб новый, развивающийся. Очень крутая отделка и оснащение! Собственнику- респект) Ну и самое главное- тренерский состав. Я люблю групповые тренировки, в течение года менялись и их разновидности и сами тренеры. Очень нравятся силовые тренировки у Игоря и Алисы. Просто класс. И недавно для себя открыла тренировки по боксу. В клубе появился новый вид групповы хтренировок. Была настроена скептически, но т.к считала, что нагрузка так себе. Но после первой поняла, что мне ещё тренироваться и тренироваться🦾 Нагрузка приличная, расход калорий -до 700 за тренировку.
Уже больше года хожу, нравится разнообразие общих тренировок, особенно бокс, йога, и тренировки направленные на ряд группы мышц.Тренера квалифицированные!:)
Небольшой комфортный клуб с хорошим сервисом. Весь персонал приветливый. Оборудование хорошего качества, планировка зала удобная. Чисто и хорошая вентиляция воздуха. Отдельно отмечу и целевую аудиторию клуба, вдохновляет на тренировку.
Шикарный зал, народу мало и я считаю это главным плюсом, всегда можно выполнять упражнения не ожидая километровой очереди, а еще шикарный персонал, имен я не знаю, но реснички шикарны почти в всех))
Классный клуб с прекрасным персоналом❤️
Клуб просторный, уютный и в нем много воздуха, что для меня очень важно. Тут чувствуешь себя как дома, за что огромное спасибо руководству Ларисе и Оксане 😘. Тренера лучшие из лучших ❤️
Мне ооочень нравиться посещать фитнес клуб. Во-первых, новый, просторный, все достойно, дорого. Профессиональный и внимательный персонал. Особое спасибо Ларисе за ее чуткость, заботу, внимание. Так комфортно, ощущение, что Лариса чувствует клиента и говорить ничего не нужно!) Хочется всегда возвращаться сюда💜. Удачи и процветания!
Прекрасный персонал! тренера Антон, Екатерина отдельный привет!
Хороший зал для фитнеса, удобный просторный. Крутой скалодром, бесплатная водичка, общая сауна)) Шкафчики на электронных замках с браслетами, сейф ячейки, шейк (ням)) бар и многое другое. Нужно однозначно приходить!!!
Клуб со своим дизайном и уютной атмосферой
Хорошее наполнение тренажеров,можно работать в разных направлениях:кроссфит,силовые или же просто в тренажерах
Разное направление групповых программ,отличный тренерский состав
Есть сауна
Отличное место
Фитнес клуб мне очень нравится, хожу в него недавно. Что подкупило - это комфортное посещение, чувствуешь себя дорого в дорогом месте, при этом очень теплая и душевная обстановка. Персонал весь очень любезный и отзывчивый . Спасибо большое Ларисе , очень внимательно и заботливо отнеслась ко всем потребностям и пожеланиям. Чувствуется, что мне здесь рады и ждут ♥️
Отличное место чтобы заняться спортом. Лично я занимаюсь боксом и мне очень нравиться. Хороший тренер много оборудования очень нового все очень чисто и красиво
давно хотела заниматься в этом фитнес клубе! классный, не большой, чистый, отличные тиенажеры и групповый. Дождалась акции, теперь с подруной стали счастливыми обладателями абонементов! однозначно рекомендую
Красивый,новый,светлый зал . Оборудования достаточно. Для меня плюс что есть сауна.
Расскажу про групповые тренировки
Многие пытались пристрастить меня к спортзалу, регулярно я пытался сам. Но ничего не выходило: дела, болезнь,праздники. Но этот марафон стал для меня путёвкой в новую жизнь. Алиса просто гид в мир спорта. Контроль правильности выполнения упражнения это очень важно и Алиса всё и всех тщательно контролировала. Так же её свисток и командный голос подбадривали и придавали сил. До этого про дыхание никто мне не говорил . Но я почувствовал насколько это важно и как это помогает. Спасибо Алисе. Упражнения интересные, разнообразные. Каждый раз что то новое ,что то этакое. Привычка выработана, буду заниматься. Техника поставлена. Кроме того отличная команда, получилось узнать новых людей, что всегда интересно и полезно)
Супер клуб, хожу год и этот клуб стал моей семьей! Персонал супер, групповые супер! Постоянно посещаю сауну! Хочу отметить тренера Артура - настоящий профессионал своего дела !
Современный и красивый фитнес клуб. Насыщенные групповые программы, новые тренажеры с большим функционалом, также есть инфракрасная сауна для женщин и финская общая сауна. Всегда чистые душевые, зал и раздевалки. Вежливое обращение к посетителям, на входе полотенца, большой ассортимент в спорт баре. Самое главное-приятная цена за абонемент.
Впервые встречается клуб похожиий на загородный дом.
Персонал на 5+
Свободный зал.
Уровень комфорта, словами не описать.
Была бы моя воля, я бы здесь жил.
Отличная команда тренеров👍.
Тренировался и тренируюсь с несколькими тренерами, на протяжении 6 месяцев по разным направлениям.
Тренера: Александр, Игорь и Алиса, мега заинтересованны результате своих подопечных, иногда даже больше чем сами подопечные!
Каждая тренировка грамотно спланирована и уникальна по своему. При тренировках используют специальные фитнес браслеты, отслеживают биоритмы, возникает чувство доверия и спокойствия, что все под надёжным контролем.
Вообщем, команда тренеров: профи, постоянно развиваются и стремятся получать и отдавать по максимум.
Тренажерный зал-отличный, большой, достаточное количество тренажеров и конечно скаладром, всегда есть выбор, на чём по тренить. В клубе чисто, комфортные раздевалки и душевые, есть фитнес бар, сауна, парковка.