Сервис супер. Доволен обслуживанием. Приятные цены. Проблемы по электрике быстро решили. Также провели диагностику быстро и качественно. Рекомендую. Олегу отдельное спасибо, все грамотно объяснил.
Автосервис отличный. Делала ТО. Запчасти оригинальные быстро подобрали. Ребята молодцы, цены адекватные. Теперь буду ездить только сюда. Отдельное спасибо Олегу. Все грамотно объяснил.
Хотела бы порекомендовать данный сервис за высокий уровень компетенции мастеров , профессионализм и результат за адекватную цену !
У меня случилась поломка коробки передач и я обратилась в один из сервисов нашего города .
После диагностики мне насчитали около 150 тысяч!! ввиду того , что якобы нужно менять механизмы почти всей коробки , повреждения которой мне описали как критичные .
По совету моей подруги я обратилась в данный сервис на Щорса «Прототип»: после диагностики мастер мне сказал , что для ремонта коробки будет достаточно 30 тысяч рублей , так как коробка в отличном состоянии и отремонтировать нужно только то, что реально сломано!!
Благодаря порядочному и профессиональному подходу персонала данного сервиса, я сэкономила более
100 000 рублей и мой автомобиль снова был находу.
Всем рекомендую привозить, обслуживать и ремонтировать свои авто в данном сервисе 🙌.
Спасибо за качественный ремонт и порядочный подход к людям!
Очень хорошее место уже несколько раз ездила ремонтировать сюда машину, хорошие отзывчивые ребята, прекрасно выполняют свою работу, так что теперь буду ездить только сюда ремонт. Спасибо ребятам
Второй раз приезжаю ремонтировать автомобиль. Очень приятные люди ,как владельцы , так и ребята . Оба раза авто ремонтировал Сергей . Меняли масло и делали ТО. Перед этим проверяли свет , одна фара не светила . На все вопросы и просьбы отвечает и всё по человечески объясняет . Очень удобно, что все необходимые автозапчасти можно заказать сразу здесь же , не нужно мотаться по городу, особенно , когда ты не разбираешься ни в чем 😁
Однозначно буду рекомендовать вас знакомым и неоднократно вернусь снова 🫶
Моя Таетка грелась в пробках.Был в трех сервисах,говорили что с охлаждающей системой все норм,а я закипал в пробках.Только ребята нашли проблему в неисправном вентиляторе🙏просто спасители)Теперь постоянным клиентом буду) Оценка на 10с плюсом.Еще и нашли редкий проблемный вентилятор на калдину,сами ездили по городу и привезли🫶🫶🫶цена качество соответствуют.Пока ездили за вентилятором попутно рассказали о профилактике авто)Парни любят свое дело)
Классный сервис, очень быстро и качественно решают проблему, подбирают запчасти обговаривают ремонтные работы. Спасибо Вам, наконец-то нашла место где буду обслуживать авто.👍
Всегда боюсь этих сто как огня, потому что как видят женщину сразу счётчик на 2 умножай. А здесь, удивлена приятно. По ходовке сделали диагностику, выявили неисправность, сразу же заказали детали и оперативно устранили поломку. Более того, пока ждали запчасти автоэлектрик Сергей отремонтировал стеклоподъемник, который мне все нервы вытрепал🤣
Рекомендую! Я-то уж точно знаю куда теперь свою ласточку привозить
Всем здравствуйте! Обращался в СТО по замене стоек, тормозных колодок, ТНВД. Хотелось бы отметить с положительной стороны сотрудников СТО, которые со своей стороны осуществляли работу аккуратно, добросовестно. Руководитель СТО Олег давал грамотные рекомендации и предлагал на выбор запасные части к автомобилю. Рекомендую к сотрудничеству. Владислав.
Приехал первый раз в данное 1сто для замены масла и остался очень доволен ,вместе с этой работой мне поменяли тормозную жидкость, весь персонал квалифицированные сотрудники и отличные ребята, приедут к ним ещё раз лечить свою старушку
Очень оперативно решили проблему с моим авто! Хорошие и грамотные специалисты. Всё по факту, не навязывают лишнего. Проблемы с подвеской устранили очень быстро. Очень благодарна!
Загонял свою лайбу после межгорода. На трассе залетел в ремонт дорог. Ребята быстро сделали диагностику, все четко сказали. Сразу сказали ценник по запчастям и работе. Все бы так работали мир стал бы лучше.
Отличное СТО. Первый раз заехал на диагностику ходовой, которую ребята сделали бесплатно. Ничего лишнего, всё по делу. Рассказали, показали, объяснили. По их рекомендации были приобретены запчасти и произведена замена. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую это СТО. Работают профессионалы своего дела.
Это лучший сервис в городе . Протекала вода из под салона . В других местах сказали куча денег . В этом сервисе сделали в тот же день и на много быстрее качественно и дешевле . Очень хороший мастер, вежливый , приятный, постоянно улыбается , к таким заезжать одно удовольствие . Советую всем .
Стал плохо дуть кондиционер. Приехал, сделали бесплатно диагностику. Заправили кондиционер и заменили салонный фильтр. Теперь можно летом в куртке ездить. И цена хорошая в сервисе круто чисто вежливый персонал все расказали показали и дали рекомендации по обслуживанию. Всем советую.
Позвонил записаться на замену технических жидкостей, в этот же день записали и все сделали. По итогам бесплатной диагностики выявили, что нужно менять диски и колодки, все запчасти привезли в течении получаса и все сделали.
Всем доволен!
Загнала машину , пробили свечи. Быстро сделали диагностику, плюс посмотрели бесплатно ходовую, кондиционер. Пока сидела в зоне ожидания (с кондиционером) быстро привезли запчасти. Через полтора часа уехала на исправной машине 🥰
Хотелось бы сказать, что сервис очень не очень, люди плохо понимают что они делают, про слово профессионализм можете забыть, манера разговора и обслуживания также хромает, никому посоветовать не могу
Отличный сервис . Грамотные специалисты, приятные цены. Из минусов : ну здесь как обычно стоит найти хорошую СТО как потом появляются трудности записаться к мастерам без очереди.
Пригнала машину (троил движок), быстро выяснили причину, заменили катушку, цены демократичные, я довольна, приеду еще на замену резины, у них и шиномонтаж есть. Удобно что все в одном месте, месторасположение тоже супер 👍
Отдал свою Котю на ремонт(Кия про Сид )При мне осмотрели, выявили проблемы и дефекты , ну я им и оставил машину.Перебрали все довольно быстро и качественно!