Ассортимент просто великолепный — всегда можно найти что-то на любой вкус и повод. Цветы свежие, красиво оформленные букеты, которые долго радуют глаз. Особенно приятно отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!"
Раньше был очень уютный магазин цветов «с душой». Флористы всегда подсказывали по букетам и цветам. И на определеную сумму всегда собирали хорошие букеты со вкусом. Даже на небольшие суммы.
Заходила в сентябре 2024. Попросила букет на +- 2500. Ноль предложений , никакой заинтересованности в покупателе. А мы покупатели-мы не флористы… если бы были ими- к вам бы не обращались.
Итог- на Авито нужно было купить цветы и подарить…
Всегда шикарные букеты, цветы стоят очень долго. Персонал всегда выслушает и сделает интересную композицию даже в ваши нереальные условия. Очень уютно и главное круглосуточно и доставка. Вообщем все условия приехать к ним из любой точки города.
Очень хорошее обслуживание. Вежливые. Все быстро сделали) качественные шарики, держаться долго. Цветочки прекрасные. Очень красивые. Персонал и помещение очень хорошее
Вы сделали день моей дочке! Спасибо огромное за обслуживание, вежливость, такт, за подсказки! За букет и шары! Отдельное спасибо Сонечке! Сколько времени она мне посвятила, сколько вариантов предложила, уточнила все ньюансы! Я очень довольна обслуживанием пусть и по телефону!
Девочки собирают очень достойные букеты, цветочки свежие, без проблем переделывают, если резко решили поменять состав композиции, еще и подарки упаковывают 👍👍
В данный магазин обращусь еще не раз❤️
Суперский магазин. Круглосуточная работа - лично для меня это ответ на многие вопросы. Почти всегда есть местные цветы, обожаю их. Стрелиция и всякая другая экзотика тоже бывает. В общем, советую. Особенно локация радует. На фото местные розы.
Вежливый персонал. В любое время принимают заявку, заказ можно забрать на следующий день. Удобно. Цветы свежие, качество отличное, упаковывают красиво.
Зашел за букетом. Девушка-продавец делала букет за столом в зале, спиной ко мне. Была очень занята. Поздоровалась не поворачиваясь. Посмотрел на вялые цветы, посмотрел на неадекватные цены за готовые букеты из вялых цветов и ушел в другой магазин. Попрощались со мной тоже не отвлекаясь от букета. Больше, наверное, не приду.
Был очень ошеломлен огромным выбором, и красотой цветов, сразу растерялся в выборе букета, но мне очень помог флорист с выбором букета, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!! Девушка осталась рада прекрасному букету)))
Всем добрый день. Я не ожидала от такого сервиса данной компании. Цены такие же как в других цветочных. Качество цветка очень хорошее. Я не однократно покупала букеты и стоят больше 2 недель. А флористы которые там работают просто чудесницы. Огромное вам спасибо!
Всегда свежий и большой выбор цветка. Коллектив цветочного салона замечательный. Помогли подобрать букет на юбилей. Все очень понравилось. Всем советую.
Магазин понравился. Выбор приличный, да и парень который собирал букет, явно не лишен вкуса.Был первый раз, но обязательно зайду еще. Двигайтесь в том же духе.
T
Tuftun
8 ноября 2023
Замечательное место, широкий ассортимент, сделали все быстро и качественно, рекомендую.