Отель совершенно потрясающий. Номера огромные обставлены хорошо, очень уютно. Все нужное есть. Природа кругом - тишина, лягушки квакают. Мы просили покормить нас завтраком и ужином, они превзошли всякие ожидания. И за такие небольшие деньги... Жаль что мы только проездом были...
Очень уютное, теплое, приятное место!
Выбрали по отзывам на Яндекс! Высокая оценка оправдала ожидания, было все прекрасно. Обогреваемые полы и номера, теплая вода, гостеприимный хозяин, расспросил вежливо как мы себя чувствуем и организовал атмосферу спокойствия и отдыха от дорожной суеты…
Благодарим Вас и желаем Вам таких же благодарных путников ❤️
Спасибо за гостеприимство , можно смело ехать с грудничком ❤️🙏🏽 очень все понравилось , завтраки супер !!! В следующий раз обязательно заедем и успеем на ужин ❤️
Отличное, тихое и уютное место. Чистые домики, ремонт свежий. Участок ухоженный, обстановка домашняя. Чуткие и заботливые хозяева. Останавливались там на ночь с супругой все понравилось. Сняли домик на ночь, есть все необходимое: туалет, душ, телевизор, холодильник, кухня. На участке есть беседки и мангальная зона. Еще брали завтрак и ужин. Все домашнее. Особенно наливочка! Меню отличное. Рекомендую однозначно. Приедем еще раз точно!!!👍👍👍
Красивое и уютное место! Остановились на ночлег и были приятно удивлены. Гостиный двор находится вдали от шумной трассы, поэтому на территории тишь да благодать. В уютных домиках есть всё необходимое для проживания. Нас встретили очень гостеприимные хозяева. На ужин накормили вкусными домашними пельменями из форели (из меню на выбор). Были бы рады вернуться снова, но уже на более долгий срок!
Останавливались по дороге на ночь. Очень приветливые и гостеприимные хозяева, красивая ухоженная территория, свежий воздух, самое то для отдыха!) вкусный и недорогой ужин) пустили даже с кошкой)
Замечательная гостиница. Хозяева просто обворожительны, очень гостеприимны, отзывчивый и просто отличные люди. Гостиница чуть в сторону от трассы 1.1км. Но проезд хороший, а удаление от трассы обеспечивает тишину. Всем рекомендую.
Гостевой дом просто супер. Чисто аккуратно уютно. Гостеприимство хозяев очень порадовало. Недалеко от трассы. Ужин и завтрак очень вкусные. Обязательно вернемся
Уже не однократно проездом из Саратова в Санкт Петербург и обратно останавливаемся в этом гостевом доме. Очень удачное расположение по километражу. Хозяева очень доброжелательные и общительные. Очень комфортабельные новые дома со всем необходимым. Приятный интерьер в номерах всё чисто и комфортно. Есть свое хозяйство можно заказать завтраки ужины и обеды из экологически чистых продуктов. Можно прикупить с собой вкусняшек🤗 мы брали с собой лечо от хозяйки.... Это очень вкусно СПАСИБО БОЛЬШОЕ . Территория 1,5 га рядом река есть где погулять и насладиться природой, свой сад с яблоками,грушами и.т.д можно кушать и даже увозить с собой😁. Возможно проживание с животными. В этом месте можно проводить свадьбы, банкеты, корпоративы и другие значимые мероприятия. Отличная ухоженная территория, мангальная зона, обустроенная площадка для мероприятий. В общем все очень понравилось👍 РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ВСЁ СУПЕР👍
П
Павел Э.
Простенько но со вкусом. Все что нужно в наличии. Номера уютные, белье, полотенца, мыльные всё в наличии и в порядке. Можно и питание если надо. Красиво и зелено. Из минусов дорога до места так себе но то вина не хозяев. Проехать можно на всём, но дорога убитая.
Шикарная гостиница, очень красиво и уютно как внутри номера, так и на улице. Все стены и потолок отделаны премиальной вагонкой. Очень приветливый персонал , вкусно готовят . Хочется остаться здесь жить !
Замечательный дом,с большой любовью и вкусом оформлен.Замечательные хозяева,еда как искусство,выше всяких похвал.Воспоминание об этом месте долго будет согревать душу.Спасибо за гостеприимство.
Отвратительное отношение к клиенту, общалась с хозяйкой сначала на авито, сказала бронировать в июле, хотя все понимают, что бронировать на лето нужно заранее, потом забронировала в Яндексе, оплатить необходимо было до 31 июля, после этого хозяйка начала требовать предоплату 2000 руб , угрожая отменить бронь, что может быть у нее будет свадьба в это время , и чине к месту буду там, общалась с поддержкой яндекса, на что, они мне сказали про поедоплаты не нужно, что это ***, честно я а шоке от такого отношения к клиентам, отдыхала в мотни отелях, и по умлоаиям выбирала без предоплаты, В некотором Царстве, Сынтульская слобода, объехала пол мира первый раз такое, это ужас просто, не советую, хозяйка не в себе явно.....прилагаю скринв переписок
Останавливались в конце июля на 2 ночи. Брали бунгало. Очень довольны! Помещение большое (больше, чем на фото). Идеальные чистата и порядок в номере и на территории. Хозяева аккуратные, приветливые люди. В просторном номере большая кровать, шкаф, кухонный уголок со всем необходимым, санузел, прихожая. Оформлено все со вкусом и большой любовью. Хорошая посуда, милые мелочи на стенах и полочках. Завтрак супер! Всë из местных продуктов: молоко, яйца, мëд. Завтрак хозяйка приносит в номер в заранее согласованное время. Есть зона барбекю, большая стоянка для автомобилей, место для курения. До реки Проня минут 15 пешком, можно подъехать на машине. Пляж песчаный с пологим входом. Очень подойдет детям. Красивые окрестности. Напротив гостевого дома очень симпатичный уголок с деревянными мостиками.
Удобный съезд с трассы, не заблудишься. Хотя дорога до деревни довольно разбита, но местные ездят смело 😀
Из минуса: на кухне нож был плохо наточен 🙃 Больше придраться не к чему.
Хозяевам огромное спасибо и процветания!
S V
13 июня 2022
Гостевой дом находится в тихом, уютном месте. Хороший домик, есть чайник, холодильник, микроволновка, посуда. Кровать удобная, большая, бельё чистое белоснежное. Есть душевая кабина, гель для душа и мыло для рук. Территория не очень большая, места для отдыха немного. Хозяева стараются, но не всегда всё успевают. В домике не убрано, полы грязные, пыли везде много, даже на прикроватной тумбочке, волосы прежних постояльцев. Поэтому
сняла одну звезду. Неподалёку есть река, лесной массив, в общем если хотите тишину и свежий воздух, вам сюда.
Прекрасное аутентичное место. Домики удобные, красивые, уютные! Дорога к речке, поля, воздух, сама речка…красота!
Лилия Рысь
18 ноября 2023
Очень уютное место!
Ехали ночью, устали, нашли этот отель в навигаторе и решили остановиться. Нам ответили в час ночи, подготовили номер, встретили. Всё соответствует описанию, все приборы функционируют, вода горячая есть, тепло, чисто, теплые полы!
Спасибо за гостеприимство и отзывчивость! И, конечно, за вкусный завтрак ❤️🙏
Чудесное место) тихая деревушка, река рядом. Территория ухоженная, есть мангал и беседка. Номер с удобствами, что для меня было важно. Чисто и аккуратно) мы довольны.
Очень хорошо! Удобно добираться. Тишина, воздух, птички, релакс. Хозяева очень душевные! Всё рассказали, показали, помогли. И накормили так, что колбаской выкатилась с завтрака!
Хорошие номера, приятные хозяева, готовят вкусно, рядом чудесная речка, мы были довольны отдыхом. Но тем, кому нужны анимация, развлечения, рестораны и пр., может не понравиться.
Прекрасный тихий и очень красивый уголок. Шикарное место для семейного отдыха. Отлично приготовленные завтрак и ужин.
Андрей
29 августа 2022
Возвращались из Крыма в Нижний Новгород, остановились в Провансе на ночевку (проехали 1700 км). Выбирал на Яндекс-картах по расстоянию от Крыма (я стараюсь в первый отрезок проехать побольше) и по отзывам на Яндексе. "Предчувствия его не обманули" - отличное место! Тихо, прекрасный воздух. Говорят, рядом есть речка, но нам хотелось поесть, посмотреть на ночь фильм и выспаться. Хозяева организовали отличный (и недорогой) ужин. Я еще взял себе крафтового пива, весьма неплохого. Были еще весьма соблазнительные, судя по названиям, настойки, но с пивом побоялся мешать. Выспались великолепно. Утром нас ждал прекрасный завтрак и еще 450 км до дома )).
Да, мы были с двумя небольшими собачками, нас с ними пустили (обговаривали заранее). Жаль до речки дело не дошло, может на следующий год (как и настойки )) ). В общем категорически рекомендую.
Вере Александровне и Александру большое спасибо!
Прекрасное место! Территория, здания, номера - все обустроено великолепно. Обстановка домашняя, уютная. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Единственное, чего не хватало - кондиционер. Без него было душновато.