Дети - участники мероприятия остались очень довольны и еще некоторое время обсуждали детали.
Организация на достойном уровне.
Немного напрягла "полуподпольность" площадки, объясняемая странным отношением местных жителей к территори и двора и технических помещений дома.
тем, кто приехал на машине необходимо внимательнее следить за продлением парковки
Все понравилось, было круто. Погружение 10000/100, актерская игра 100000000/10, локация большая и безопасная, придем ещё раз обязательно!!!!
Этот квест похитил моё сердечко❤️❤️❤️
Отличный квест с большой локацией, хорошими актерами и интересным сюжетом. Очень советуем посетить корпорацию и выявить корни своих страхов
P.S. если это получится, конечно)
Очень классный квест! Со страшной и давящей атмосферой)
Игра актеров живая и профессиональная, благодаря которой можно испытать весь спектр эмоций.
Динамика, локация и сюжет захватывает и заставляет возвращаться снова и снова, чтобы продолжать исследовать лор и понять суть того, что же там происходит.
А это музыкальное сопровождение, ммм.. думаю, что всю жизнь буду вздрагивать, если услышу)
Первый раз сходила на него около двух лет назад и с тех пор была там больше 50 раз.
И каждый раз игра не похожа на предыдущую и, даже, когда думаешь, что тебя уже ничем нельзя удивить, ребятам это удается)
Всех люблю ❤️
Шикарный квест, были на дне рождения с друзьями! Спасибо актёрам и организаторам! Очень понравились многие страшные моменты, кто то хватал за ноги, все кричали и веселились
Квест очень глубокий. Я была на театральной версии - было интересно раскрыть характеры персонажей как можно более подробно. И раскрывать действительно есть что. Здесь не просто сюжет, здесь история. И серьёзные вопросы - есть ли границы у зла, должны ли быть границы у прощения, достойна ли слабость сочувствия или презрения, всегда ли наше прошлое должно определять наше будущее, или это - наш выбор? К сожалению, я больше наблюдала за взаимодействием героев, можно и нужно было больше общаться и встревать в их диалоги. Но сюда можно вернуться и пройти через эту историю ещё раз, скучно не будет! Было бы интересно и попробовать экшен-версию, потому что в театральной контакта не очень много, а, скажем так, разноплановое взаимодействие с персонажами тоже полнее раскрывает историю, уже с другой стороны!) Ребята правда очень грамотные в контакте (спасибо, что не додушили! 😄), и в театральной версии его немного. Но взаимодействие с актёрами идёт практически нон-стоп, скучать одним в комнатах не придётся, надолго ребята не прощаются! Очень интересно, что комнаты здесь остаются открытыми и ты, не ожидая такого подвоха, не особо утруждаешься запоминать, где что было, и потом упрямо несёшься явно не туда 😄
Вообще здесь здорово всё - и история, и актёры, и помещение, и музыка (местами хотелось закрыть уши!).
Так что хотите избавиться от своих страхов - Вам сюда!
Организаторы продумали всё очень здорово, интересно, захватывающе. Отмечали двойной день рождения, детям 11 лет. От метро шагом минут 10-12.Рядом есть прекрасная пекарня, где можно вкусно поесть и даже выпить🙂
Замечательно провели время с друзьями. Если хотите отключиться от реальности и забыть что вы на квесте - вам сюда. Актеры большие молодцы, отлично вживаются в роли и заставляют поверить себе. Трогательная и захватывающая история, в которую хочется вникать и осмысливать.
Грамотное взаимодействие актеров и игроков. Абсолютно безопасно. Круто что можно повысить или понизить режим прямо во время игры.
Приветливые и заботливые администраторы.
прекрасный квест! локация сделана качественно, актёры очень милые (хохохо). погружение с первых минут, когда тебя ещё заводят. атмосферно, страшно, с контактом. всё как надо) советую для похрождения. к тому же, устраивают спецухи, да и просто смешные версии есть.
ребята, работающие на квесте - просто бомба!! спасибо всем им. эмоции волшебные.
💗💗💗
Недавно играли с командой на данном проекте!
Все очень понравилось, а именно :
Интерактив
Сюжет
Страх(ну тут каждый по своему)
Импровизация актёров просто поразила
Мы команда своеобразная...редко по сюжету попадаем или по "сценарию" квеста и очень понравилось что ребята не растерялись и отвели на 10 из 10!!!
Спасибо за игру!!!
Придём и на другие версии!!
это незабываемый экспириенс. после посещения данного мероприятия мурашки на теле останутся с вами надолго, актеры завораживают и самый главный плюс — погружение с порога, продуманная локация и фотографии после игр. мы посещали это место несколько раз и после каждого эксперимента перемывали косточки сюжета, составленного так тонко и до мелочей рассчитаный.
советую навестить маньяка-рецедивиста и узнать его непростую историю!
Проходили самостоятельно 2 девочки 12ти лет, оценили на отлично, понравилось всё: локации, актёры, задания, атмосфера. Нам (не игравшим взрослым) понравился инструктаж для детей, взаимодействие с администратором и эмоции, с которыми дети вышли с квеста. Спасибо организаторам, с удовольствием порекомендуем знакомым!
Квест невероятно интересный, интригующий и пугающий. Страх в тебе сидит до конца игры, но любопытство не даёт покоя. Есть желание узнать, что будет дальше. Ребята огромные молодцы. Актерская игра, коммуникация с игроками и найдут выход из любой ситуации. Очень актуально и круто, что для каждого игрока есть отдельный режим контакта. Не на всех квестах это приветствуется. Загадки очень простые и несложные в своём исполнении, но в перемешку с адреналином и стрессом, могут возникнуть небольшие сложности. Но актеры любезно помогут и дадут подсказку. Спасибо большое за игру. Все остались довольны, обязательно придём ещё.
Квест замечательный, нас было 8 игроков, все вопросы по поводу оплаты и документов решили быстро. АКТЁРЫ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ. С самого начала вас погружают в атмосферу, которую поддерживают на протяжении всего квеста.
Все наши участники остались очень довольны.
Спасибо большое
всем советуем!
Всем рекомендую и советую!!!
Без преувеличения - лучший контактный перфоманс в Москве!
На самом деле, игра актеров, отзывчивость персонала, и сюжет настолько захватывают тебя, что оставаться равнодушным - просто преступление
Обязательно вернусь еще раз!
Шикарный квест! Отправляли компанию детей 12+. Организаторы молодцы, адаптировали все, чтобы было интересно и в меру страшно. Дети были в диком восторге, часа на 3 радостных обсуждений!
Прекрасный квест. Всё очень антуражно и страшно(в хорошем смысле). Очень аккуратный и главное интересный контакт(советую брать хард). Актёры супер,очень быстро погружают во всё происходящее.
Были компанией девочек,всем все очень понравилось(попугались,повизжали,побегали,
посмеялись). Думаю,что вернёмся ещё раз на другую версию)
Были семьей на квесте 12.08.2023, младшему 12, остальные взрослые. Очень здорово, что квест адаптивный, актеры опытные, очень понравились. Придем снова на другой квест к ним же.
Лучшие в своем деле, боженьки атмосферы, гении игры)
Во время игры забываешь о реальности - полное погружение, отдельный респект за это актерам; Декорации, музыка, история персонажей просто миллион из десяти
Не пожалеете)
Очень классный и атмосферный проект. Есть версии как для детей, так и для взрослых.
Локация безопасная, не тупиковая, на экшн версиях есть, где побегать.
Я мама именинницы, которая играла с компанией, 6 человек. Средний возраст 13 лет. Разговоров оооочень много о квесте по его следам. Вспоминали героев, вспоминали как было страшно, но все в восторге.
Этот квест стал моим первым опытом в сфере перфомансов. Идти было жутко страшно, но совладать с собой еще были силы. Квест начался уже с того момента, как нас забрал администратор. Правила безопасности объяснили четко и понятно, режим контакта каждый сам выбрал для себя. Локация потрясающая, все сделано так, что ты забываешь о реальности. Отдельное спасибо актерам! С первых же минут своей игрой они затягивают в атмосферу и знакомят со своими персонажами. Контакта дают ровно столько, сколько просили, не перегибали. В общем понравилось все, мы вернемся еще явно не один раз!💞
Был здесь недавно. Погружение прям с порога. Чувство страха не отпускало до самого конца. Актеры знают свое дело!!! Рекомендую брать режим погружения высокий, для тех, кто не боится…..и средний для тех, кто идет впервые.
Рекомендую всем и вся
Отмечали день рождения
Сняли лофт и организовали квест
Помещение хорошо звукоизолированно и прекрасно оформлено
Сам квест доставил много положительных эмоций нашей компании
Так же хочу поблагодарить администратора, спасибо огромное за весёлый вечер
Квест супер. Были большой компанией, задействованы были все. Мне было мало страха я сама пугала неоновыми ногтями, было супер))) актерам браво!!!! Заинтересовали! Спасибо за эмоции!!!
Это было чудесно! Игра актёров на высшем уровне! Контакт аккуратный, игроков чувствуют и понимают, когда стоит прекратить, а когда не можно подбавить. Ходили командой из трех человек (большой будет не так интересно), понравилось всем. Локация безопасная, большая. Сюжет захватывающий и интересный. Хожу на квесты уже около трех лет и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших проэктов, на котором я побывала!
Я обязательно вернусь к вам и не раз! ✨❤️
Выбор пал на Паноктикум, проходили дети 13-14 лет, визжали, им понравилось)понравилась работа актёров, за что дети им сказали спасибо) обещали вернуться)
Отнюдь странновато, съёмки запрещены. Актёры прекрасно справлялись со своими ролями. Спецэффекты делали своё дело. Помещение просторное, стены из бетоны. То самое место, в котором можно будет потусоваться компанией
Подвал. Персонал норм. Отношение норм. Забыли мёд в пакете. Сказали что не видели и не слышали. Отделка дешёвая. На входе потолки выше 170 человек должен пригнуться или ударится головой. дороговато для подвала...
Детям понравилось, были на разных квестах, этот лучший
Soah
9 июля 2022
Хороший квест, актеры на высшем уровне
Всем советую к посещению
После игры можно посидеть отдохнуть в специально отведённом месте
Локация самого квеста классно сделана, атмосферно, как лабиринт. Сразу и не понять, куда идти
О, Чертовский Чёрт!! На что мы подписались🚬🔮📿Это было весело? Это было ужасающе?! Нет, Путники👺👺👺 Это Была самая Натуральная Вечеринка АДА🔥🔥🔥🔥 Welcomе, смертники и Прощайте😈😈😈