Первый раз посетив этот салон была встречена какой то хамоватой девицей,ушла но пришлось вернуться так как деваться некуда нужны были очки,повезло были вежливы,внимательно выслушали подобрали очки быстро,профессионально, заказ пришел вовремя сделали идеально при том что я остигматик .За очки отдала больше 6000 тысяч! Проносила их полгода и у меня отвалилась именно отвалилась душка. Обратилась в салон,очки забрали на экспертизу вывод-не правильная эксплуатация заушника! Как человек проходивший 40 лет в очках снимая их только на ночь может не правильно эксплуатировать заушники? Переделали сказав что сделают хорошую скидку хотя по моему мнению должны были сделать бесплатно,отдала 950р. Вопрос,а где же скидка?Хожу в очках второй месяц и чувствую что опять начинает перегибаться душка. Думаю скоро опять придется обращаться в оптику только не в эту сюда я точно больше не пойду!!! Обдираловка!
Специалисты совсем не специалисты. Только делают вид. Зрение мериют неправильно. В 5 ти оптиках перемирял- несовпадает с тем что намерили эти "специалисты"