Уютное дружелюбное вкусное во всех смыслах пространство!
Прекрасный ненавязчивый музыкальный фон, стильный интерьер, много естественного света от панорамных окон с видом на город.
Все это вместе создаёт такую атмосферу, из которой не хочется уходить!
Люблю это место!
Красиво, стильно, современно, вкусно.
Но название «ПряникЪ» не соответствует стилю и блюдам. Мы ходили с ребенком и судили по названию и насчитывали на русскую кухню.
Плюс в том, что есть не только сладости-десерты, но супы-салаты-горячее. Можно полноценно пообедать.
Разные вкусные пирожные и торты. Организовали нам кофе - брейк с бутербродами и сладостями. Уютное место, мягкие диванчики. Приветливый персонал. Красивый вид из окна. Замечательное место! Шоколадный торт с вишней очень вкусный! Рекомендую.
Еда вкусная, но все что предшествовало принесенному блюду испортило все впечатление. Нас обслуживала отвратительный официант, первое это внешний вид, как никак лицо заведение, внешний вид был неподобающий, будто с пьянки сразу на работу, хотя бы расчесалась бы. Второе это ужасное обсуждение, три раза мы просили эту особу протереть грязный стол, общение надменное, будто мы что то должны. Сделали заказ и только по прошествию какого то времени она вернулась и сообщила что нет лимона и банана для напитков. Третье - когда мы сами подошли для того что рассчитаться, она создала неудобную ситуацию, посчитала (наверное) за место 640₽, 6₽, я оплатила не глядя, после чего меня простили посмотреть по историям смс сколько с меня списалось, я не могла этого сделать тк это была кредитная карта мужа.
В общем у нашей компании остались ужасные впечатление от этого вечера просто из за некомпетентного официанта. К сожалению не помню имя, но думаю, по внешнему виду, руководство если читает сразу поймёт о ком речь, человек явно не первый день за собой не следит.
Отличное уютное пространство для хорошего проведения вечера. Меню очень вкусное, обслуживание на высоте, цены оптимальные, красивая подача. Тортики божественные! Даже заказать можно)
Оценка 10 из 10!
Был на бизнес-ланче. Меню с претензией на оригинальность. Салат с фетой,крем суп и ризотто. Особенно понравился суп. Остальное неплохо.
Персонал приветливый. Обслужили быстро. Обратил внимание на прилавок с кондитеркой. Выбор есть.
Посоветовали друзья, жители г.Томска. Приехали в город с экскурсией из Новосибирска. Очень крутое место, со стильным интерьером, картинами на стенах...которые можно купить. Кухня, это отдельное волшебство. Просто все супер!!! Рекомендую к посещению. Процветания хозяину кафе.
Была на бизнес ланче 30июня. На улице не было жары, зато только заядя в зал, я уже взмокла, нет вентиляции.
Не сразу увидела, что стол грязный,по просьбе протерли сухой тряпкой😏.
Куриный суп с вермишелью был не с вермишелью, а со спагетти.
Хотя мясо было достаточно.
Морс клюквенный почему то был сверху с пеной в 2см...
Честно, больше нет желания зайти пообедать.
Персонал: Сегодня, 5 апреля, примерно в 15:00 часов дня мною был услышен разговор Баристы Юлианы о опыте принятия и покупки психоактивных веществ со своим мужем. Громкая ненормативная лексика, по русски говоря - маты, всё сопровождается смехом. Прошу не удалять мой отзыв, поскольку я не несу целей пропаганды. Ну, а вдруг так подумается... Музыка совершенно не перекрывает того, что коллеги обсуждают между собой. И даже то, что она есть - не повод общаться о подобном при клиентах... В смысле, это впринципе незаконно.
Мне не был приятен опыт общения с некоторыми официантами, наплевательское отношение, которое подаётся с улыбкой.
Я ставлю одну звезду не только за подобное происшествие, далее обосную оценку опытом посещения.
Десерты:
Каждый раз после Облепихового чизкейка вскоре у меня чётко проявилось несварение, и все его последствия... Больше я его не ем.
Атмосфера:
Мне это напомнило о главном и объективном недостатке - постоянно витающем там приторном запахе, оседающем на одежду и на кожу, делает всё липким. Окна в кафе не открываются, они "литые".
Время ожидания:
Действительно очень долгое. Я не могу сказать ничего, ведь просто не знаю, что у них происходит на кухне. Впечатление, что между сотрудниками нет понимания. Могут отказать в заказе даже когда народу не так много, из личного нежелания бариста обслуживать кого-то.
Еда:
В остальном всё нормально, за исключением повторения плохого вкуса глазуньи. В него входит яичница, стейк и зелень (насколько помню, но это не точно). Яйца всегда будто недожарены, и это даже не фишка, чувствуется сырой вкус. А зелень пропитана каким-то пережаренным маслом, с мясом же всё нормально. В меню также не указаны ингредиенты блюд и присутствуют грамматические ошибки.
Интерьер:
Картины в стиле артхаос (голые женщины, плачущие клоуны) не идут наряду с минимализмом (чёрная глянцевая стойка с подсветкой как в баре). И ещё эти небольшие шторы, висящие над окнами в стиле цирка... Мне непонятно, что попытались передать дизайнеры. Просто всё очень награмождённо
Хорошая кухня, оперативное обслуживание, единственное, что не понравилось, так это то, что желтые икеевские кресла не мешало бы уже перетянуть, слишком уж они затерты посетителями, и с утра, сразу после открытия, оказалась не убрана уборная.
27 января 2023
Заказывали кофе-брейк на 30 чел , все отлично сработали , закуски были свежие и вкусные !