Прятки в темноте

Светлана Коротенко
пришли с друзьями отмечать день рождения подруги и абсолютно все остались в восторге! многие не хотели идти,боялись, но отсюда никто не может уйти недовольным. абсолютная темнота, 160 квадратов площадка игры и куча потайных ходов, туннелей и шкафчиков. меры предосторожности в виде каски и очков также присутствуют. в целом если играть по правилам, то шанс получить травму минимизируется до нуля. админы сказали, что до нас играли детишки. поэтому этакий аттракцион видимо для всех возрастов. мы играли в компании 20+. эмоции стоят потраченных денег сто процентов!! это как многоразовый квест,а мы квесты любим :) и конечно, администраторы просто чудесные,смешные и мега очаровательные.
Бах Нэт
Отличное место, большой компанией ходили - дети и взрослые, у них ещё есть комната для мероприятий, после игры остались там на пару часов, всякие настолки там есть, чайник, чай кофе, мы там были только своей компанией, для молодёжи чтоб зависнуть без взрослых то же будет здорово
Диана
15 октября 2025
Сегодня посетили с моими любимыми друзьями квест "прятки в темноте" Сказать, что было круто- ничего не сказать Море эмоций как у меня, так и у друзей😍 Девочки- инструктора умнички огромные! Всё объяснили, рассказали Выдали очки, шлемы, шапочки Вообще супер🔥 При входе сначала было страшновато, мало ли упадём, но потом влились и было ооочень интересно 😋 "Прятки в темноте"– это не просто развлечение. Это уникальный опыт, который перезагружает твое восприятие и возвращает тебя в детство, но с огромным азартом и шутками. Мы полностью погрузились в игру и наслаждались по полной! После выхода из темноты , все остались довольны и полны эмоций, очень положительных. Мои до сих пор не перестают вспоминать и говорить об этой увлекательной игре Если вдруг вы сомневаетесь, или переживаете, то отбросьте все но и идитееее! Не пожалеете ни разу 😊 Однозначно 1000/10 Обязательно вернусь еще, уже с другой компанией, для друзей отличная возможность разгрузиться, как и мне самой. Было очень много интересного и прекрасного, благодарочка Просто попробуйте, и вы поймете, о чем я! В общем эмоций море, воспоминаний океан, а шуток ещё больше🥰 Спасибо огромное! ❤️
Георгий К.
24 июля 2025
"Прятки в темноте" — это необычный и захватывающий формат развлечений, который точно запомнится надолго! Мы с друзьями посетили эту игру в выходные и остались в полном восторге. Сама идея играть в прятки в полной темноте добавляет адреналина и веселья. Организация на высшем уровне: перед игрой проводится подробный инструктаж, выдают светящиеся браслеты для безопасности, а помещение идеально подготовлено — ничего лишнего, никаких опасных предметов. Атмосфера загадочности и азарта поглощает с первых минут! Особо хочется отметить работу ведущих — они внимательные, весёлые и следят за тем, чтобы все соблюдали правила. Игра динамичная, смешная и очень объединяет компанию. Даже те, кто сначала сомневался, быстро втянулись и получили море эмоций. Цены вполне адекватные, особенно если брать групповой билет. Единственное, стоит заранее бронировать время, так как желающих много. Всем, кто любит нестандартные развлечения и хочет зарядиться позитивом, очень рекомендую "Прятки в темноте"! Это намного круче, чем обычные квесты или кино. 10 из 10, обязательно вернёмся!"
Анастасия Шумейко
26 марта 2025
Очень веселая и приятнейшая игра ! Вежливый персонал (Отдельное огромное спасибо администратору Татьяне за понятные объяснения и ответы на вопросы🫶🫶🩷) и комфортная атмосфера, для времяпрепровождения со своей компанией и родственниками. Локация простроена очень хорошо, имеется качественная экипировка, мягкие диваны и куллер с водой. Понравилась идея с прятками, сразу рождается приятная ностальгия по детству, когда играли в прятки дома. В общем и целом, эмоций куууча! Спасибо за хороший вечер, всем все очень понравилось и все ушли довольные. Всем советую! Приходите все, чтобы провести время с друзьями и близкими людьми, очень сближает (когда ходишь в темноте держишься за человека, сближение и в прямом и переносном смысле)и помогает отвлечься от рутины! Ещё раз спасибо за такую оригинальную идею и её реализацию, вы определённо самые лучшие!!!🩷🫶
2 ноября 2025
Отличное место. Долго сомневалась, стоит ли попробовать эту игру. Однозначно стоит! Поначалу было реально страшно, но девушки администраторы сумели подбодрить, и дальше все было замечательно. Игра проходит в полной темноте. Игрокам выдают защитные очки и шлемы. Ими лучше не пренебрегать, я несколько раз хорошо так стукнулась головой. Передвигаться приходится наощупь: ползти по туннелям, подниматься по горкам, проходить через вертящиеся двери. Можно разделиться и по-очереди искать друг друга, а можно объединиться и вместе искать какой-либо предмет. Оба варианта интересные. После пряток весь остаток дня была на позитиве, заряд эмоций потрясающий.
Раскольников
15 октября 2025
Было реально очень темно! Пошли группой , получили невероятные эмоции! На входе встречают прекрасные, добрые девушки. Локаций очень много внутри .Впервые попробовали играть в прятки в полной темноте! Это невероятно! Кажется, что игра для детей, но на деле - настоящий экшен-триллер для взрослых. Ощущения абсолютно новые: ты не просто ищешь, ты прислушиваешься к каждому шороху, а сердце стучит так, будто хочет выпрыгнуть. Всем советую для незабываемых эмоций , впечатлений и воспоминаний!Обязательно придем ещё раз! 1000000000/10
Екатерина К.
14 апреля 2025
Отмечали День рождения сына. Ребятам всё понравилось, была масса положительных эмоций. Они в восторге! По мимо самой комнаты темноты, есть отдельная комната со столом и стульями, где можно организовать застолье для ребят после посещения темной комнаты и игры в ней. Еда и напитки привозятся свои, что очень удобно! В комнате фае интересно сделано освещение, получаются очень отмосферные фото. В целом дети получили массу положительных эмоций и родители этому очень рады :)
Виктория Бегрентент
10 декабря 2025
Прятки в темноте — это не игра, это супер крутой квест с невероятной атмосферой! Выключается свет, и ты из человека превращаешься в добычу (или хищника). Сердце колотится так, что, кажется, его слышно через стенку. Шорох за стенами, скрежет, чье-то прерывистое дыхание в двух шагах, а потом дикий визг, когда находишь или находите тебя! Самый чистый, животный восторг и море смеха после каждой игры. Даже если кому-то и было страшно, то впечатления все равно остались положительные. Крутые, запутанные локации и не проглядная тьма, в которой, как оказалось, мы не одни. Большое спасибо актерам! Этой лучший квест, на котором я была. Хотелось бы прийти еще.
semachka
15 октября 2025
Сегодня ходила на прятки в темноте с одногруппниками. Это был один из самых необычных и запоминающихся квестов в моей жизни! Полная темнота, ультрафиолетовые элементы, смех, крики, паника, когда водящий находится в двух шагах. Ощущения непередаваемые! Идеально для компании друзей или коллег, чтобы сплотиться и получить море позитива. Не раздумывайте, просто идите! Вы не пожалеете. Совет для всех вариантов: Обязательно надевайте удобную одежду, в которой можно свободно двигаться (и которую не жалко). И будьте готовы хохотать и кричать!!
Софья Элиозашвили
26 марта 2025
Прятки супер!! 🔥❣️ Очень понравилось! Идеальный День Рождения! Очень весело 🥰🥰🥰🌹🌹🌹 Просмеялись от души 😻 Приходите в любом возрасте очень-очень весело! Главное хорошая компания)❣️ Очень всем советую!!! Мега безопасно - экипировка топ🌸 И локация очень крутая😉😉 Татьяна лучший администратор очень добрая, вежливая смешная🌷🌷🌷 Туалет опрятный, все убрано. Мыло очень вкусно пахнет 😻😻 Есть кулер-очень вкусная водичка💦💦💦 Диванчики очень удобные🥰 Администратор сделала нам совместное фото, что очень приятно 🔥🔥🔥 Безопасная зона для хранения вещей👍👍👍 Атмосфера супер, лампы разных цветов очень ее передают😜
Артём Дадян
пришли с друзьями отметить день рождения, было очень весело, игра оставила классные впечатления, большая локация, много неочевидных мест для пряток, особенно если вы не двухметровый мальчик! Персонал, времяпрепровождения, эмоции — 10/10
Данил
10 декабря 2025
Ходили на квест Прятки в темноте, и нам очень понравилось! Мы играли в полной темноте, и это было незабываемо. У нас был очень классный актер, который помогал нам найти наших друзей. В квесте обеспечена полная безопасность, стены обиты поролоном, нет предметов, об которые можно споткнуться. Отдельное спасибо администратору, которая выдала нам защитные каски и очки, а также все понятно объяснила и ответила на вопросы!
Кс Шамова
15 октября 2025
Сегодня ходили на "Прятки в темноте" – это просто бомба! Если вы любите пощекотать себе нервы, то вам точно сюда. Сначала было немного страшно, потому что темнота там полная, ничего не видно. Приходилось слушать, ощупывать всё вокруг, работать в команде. Задания были интересные, не тупые, и в темноте их решать – отдельный челлендж. Были моменты, когда реально подпрыгивали от неожиданности. Но это было круто! Всю игру держались за руки и вместе пытались выбраться. Время пролетело незаметно. Вышли все мокрые от адреналина, но довольные. Очень советую, кто хочет экшена и острых ощущений! Наша оценка: 5 из 5! 👍
Мария Дмитриева
26 марта 2025
Отмечали день рождение подруги,очень понравилась,все очень чисто,девушка,которая нас встречала очень вежливая и веселая,хорошо объяснила все правила,так что это очень комфортное место,чтобы провести время с друзьями и близкими,всем очень советую,приходите,очевидно не пожалеете!🔥🔥🔥 Кстати экипировка надежная,впечатления самые лучшие! И отдельное спасибо Татьяне-администратору,лучший администратор,лучше не встретите!❤️❤️❤️ Обязательно вернемся еще раз и не один раз,подойдет как и для времяпрепровождения с детьми,так и с взрослыми,очевидно что всем понравится💘💘💘
Светлана Игоревна
Посетили сегодня такую замечательную локацию , прятки в темноте оставили самые положительные эмоции, все понравилось, круто , весело, атмосфера огонь 🔥🔥девчонки на ресепшене очень милые и веселые 👍🏻
22 декабря 2025
Очень понравилось. Играли дети 10 лет, были в восторге. Но если ребенок впечатлительный,может немного по началу испугаться. 1 часа мало. Можно снять комнату после игры, покушать,попить чай) Имеются настольные игры,за которыми можно скоротать время,пока ждёшь доставщика еды))
Александр Максиметный
29 июня 2025
Проводили детский праздник. Всем очень понравилось. Приятное, чистое помещение, просторная комната отдыха, есть одноразовая посуда, чай и кофе, чайник с горячей водой. Внутри игры очень темно, света соовсем нет. Интересные ощущения, формат как для взрослых, так и для детей, но только если не боитесь темноты.
Juliette
Замечательное место, полно новых ощущений. У меня зрение -8, иак что считайте итак практически с закрытыми глазами хожу, ткк что тут оказалась в естественной среде: с друзьями очень здорово прятались, ловили друг друга. девушка-администратор невероятно шутила с нами и отлично направляла, помогая. Еще раз спасиьо за замечальные эмоции, в бою девочки/мальчики мы с подругами выиграли в 2/0, что еще приятнее :) Спасибо за эмоции!💝
Лилия
27 июля 2025
Были впервые. Очень понравилось, много вариантов развития пряток. Ощущения лучшие из лучших. Для большой и средней компании самое то. Не страшно, атмосферно. Администраторы супер!! Учитываются все пожелания 🥰 Отметить праздник, весело провести время - приходите на квест прятки, не пожалеете 😁👍
Анастасия Абросимова
26 марта 2025
Были компанией, эмоций куча. Начиная с персонала, заканчивая атмосферой.🔥🔥 Не думала, что такого рода игры меня могут заинтересовать, но осталась более чем довольна. Выдают экипировку для безопасной игры, что нельзя не отметить. Сама комната с большим количеством препятствий, ходить там максимально весело.😌 Обязательно порекомендую друзьям и знакомым, думаю они отметят себе это место как вариант для развлечения.🫶
Данил Барчан
15 октября 2025
Атмосфера создается с первых минут – полное погружение в темноту, жуткие звуки, непредсказуемые моменты. Сердце колотилось как бешеное! Было очень страшно, но в то же время безумно интересно и захватывающе. Адреналин зашкаливал! Однозначно рекомендую "Прятки в темноте" всем, кто ищет острых ощущений и не боится темноты! Это отличный способ проверить свою смелость и получить массу впечатлений. Обязательно придем еще раз!"
Ольга Л.
30 ноября 2025
Сегодня отметили день рождения подруги в этом замечательном месте. Необычный формат, доброжелательные администраторы и замечательные актёры! Интересно было искать в темноте своих товарищей, которые стали твоими соперниками. Мы сходили небольшой компанией, но это никак не помешало игре) советую, если надоели обычные квесты и прочее, очень интересно!
Елизавета Чистеева
Спасибо большое за игру. Нашей команде все очень-очень понравилось. Такое развлечение подходит для всех возрастов, и даже для взрослых. Подучили огромное удовольствие. Спасибо организаторам!!!
Настя Назарко
30 ноября 2025
Это абсолютно новое и захватывающее ощущение, когда привычная игра превращается в экстрим. Адреналин зашкаливает с первых же секунд, как только гаснет свет. Обостряются все чувства: начинаешь буквально слышать дыхание и шаги других игроков. Тактильное восприятие и интуиция выходят на первый план, заменяя зрение. Ощущение, когда ты почти нашел укрытие, но лишь нащупал его в полной темноте, непередаваемо. Вспышки смеха и внезапные взвизгивания от неожиданных прикосновений создают уникальную атмосферу. Это идеальный способ выплеснуть эмоции и ненадолго забыть о повседневности. Игра сплачивает компанию, ведь вы вместе переживаете этот уникальный опыт.После игры долго находишься под впечатлением и обсуждаешь самые забавные моменты. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто ищет ярких и нестандартных развлечений.
Сара Бидон
23 ноября 2025
Я впервые на квесте и я была в восторге. Нас тщательно проинструктировали, предоставили весь необходимый инвентарь, средства защиты, чтобы случайно глаз не выколоть пальцем. Очень интересные локации, лезь, куда хочешь и очень в разные места. Мест для прятания очень много. Советы: идите с людьми, которых очень хорошо знаете и сможете наощупь определить, кто перед вами, надевайте максимально удобную и не жаркую одежду, потому что вам сколько лазать придется, что мама не горюй, пот будет литься рекой, обувь надевайте максимально удобную, чтобы не биться пальцами о препятствия, ну и хорошее настроение)
Ксения
15 ноября 2025
Прикольное место, была там с классом мне понравилось, есть чай кофе. Хорошее место для активного отдыха 👍. Рекомендую все там побывать
Лина Жовниренко
26 декабря 2025
Ходили командой сегодня к ребятам на прятки. Безумно понравилось! Это незабываемые эмоции, которые ни с чем не схожи. Было и весело, и страшно, захватывал адреналин. Обязательно вернемся еще, это было безумно круто❤️
29 апреля 2025
Недавно я попробовал прядки в темноте, и должен сказать, это было действительно удивительно! Они создают невероятную атмосферу, особенно когда свет выключен. Я использовал их на вечеринке, и все гости были в восторге. Когда они начали светиться, пространство наполнилось волшебством. Это добавило не только эстетическую ценность, но и немного загадки. Люди начали играть с ними, создавая забавные фигуры и обмениваясь впечатлениями. Качество прядок тоже приятно удивило: они ярко светились и долго держали эффект. Я даже заметил, что они хорошо держатся на волосах и не вызывают дискомфорта. В общем, прядки в темноте — это отличный способ добавить изюминку в любое мероприятие. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою вечеринку или праздник более запоминающимся!
Ольга П.
2 марта 2025
Никакой организованности нет в проведении мероприятия. Полный бардак. Нет времени одним уйти, как приходят другие на игру. Были зимой. Холодно, грязно где проводят инструктаж. К сожалению нет возможности посмотреть что же тогда происходит с антисанитарией в том месте где играют дети. Вся грязь разносится туда. Дозвонится до компании невозможно, телефон не работает. Никогда больше туда не пойдем и другим не советуем .
Ильцус Ы
29 апреля 2025
Участвовали и взрослые и дети.Всем было очень интересно.Детям всё-таки лучше от 8(9)лет.Младшие за руки со взрослыми были,слишком волновались сами,но тож очень интересно получилось.Чутка грязновато для одежды, самую малость.Часа вполне достаточно.
Елена Пахомова
29 июня 2025
Игра понравилась как детям, так и взрослым. Взрослым даже больше) Полная темнота, запутанный лаберинт... Вроде безопасно, внутри углы оббиты паралоном. Плюс выдают защитные очки и шлемы. В помещении чисто, хороший с/у. Есть вода в куллере.
Ellie Maria
29 мая 2025
Очень захватывающий и весёлый квест, правила объясняют, с собой нужно брать сменку. много локаций и препятствий, было очень здорово и интересно,. обязательно рекомендую сходить
Софья Руденко
27 июля 2025
Сегодня ходили группой на прятки. Всей команде очень понравилось, это место совсем не похоже на обычный квест, а что то новое и уникальное. Спасибо большое!
Игорь Дмитриевич
11 мая 2025
Спасибо. Классный квест. Дочке понравилось. Хорошо провели день рождения. Уютная и просторная комната отдыха, после квеста можно перекусить и попить чай.
Светлана Клюева
20 декабря 2024
Мы вчера отлично провели время! Игра в прятки в темноте — это что-то особенное. Нас разделили на две команды: девочки против мальчиков. Мальчики прятались, а мы их искали в полной темноте. Было немного страшно из-за полной неизвестности, но страха не было, хотя музыка действительно добавляла атмосферу ужаса. Потом мы поменялись ролями и сами прятались. Единственный минус — я больше не буду использовать духи перед такими играми, потому что они сильно выдают тебя! p.s. от кенни ♥
Наталья
26 марта 2025
была там на дне рождении. 💐💐💐🌞🌞🌞все понравилось. ❤️❤️❤️❤️❤️осталось оооочень хорошее впечатление на весь день. 👍👍👍 атмосфера суперская. Персонал замечательный. 🥰🥰🥰🥰💋💋💋Подойдет для детей любого возраста.💞💞💞💞Нам очень понравилось🌷🌷🌷🌷🌼🌼🌼🌼 всем рекомендую 👍👍🌹🌹🌹
Илья Максиметный
30 июня 2025
Играли с друзьями, впечатлений море. Интересный квест, полнейшая темнота, запутанный лабиринт. Совсем не понимаешь, как ориентироваться. Короче круто, администраторы зачетные
Галина Л.
29 мая 2025
Играли командой 13 человек. Было круто. Море эмоций и адреналина. Супер для поведения корпоративных мероприятий! Рекомендую и взрослым и детям!
Елена Глазкова
14 января 2024
Отмечали день рождения внучки здесь.Игра детям понравилась,все были довольны,особо страшного не было,тк возраст 10-13 лет,взрослые(родители )тоже играли.Помещение внутри не опишу,тк туда нельзя по правилам при свете.Прихожая маловата,очень тесно,особенно в холодное время года,когда много одежды.Туалет на 1 человека,но вроде очереди не было.Комната для праздника,стол,стулья,диван - места достаточно,но игр настольных очень мало и в жалком состоянии.Одноразовая посуда,салфетки можно брать,но у нас были свои.Общее впечатление нормальное,но есть небольшие недостатки - грязновато и прием со стороны встречающей не радостный и угрюмый.Но всё компенсируется веселыми подростками,которые ничего не замечают и просто радуются жизни!!!
6 января 2025
Были много раз у вас! Лучше любого квеста, так как можно играть много раз и всегда с разным исходом! Весело потом обсуждать после игры, кто кого и как нашел. Советуем к посещению взрослым и детям, не пожалеете:)
Олеся Ш.
Классное место, интересно провели время с друзьями. Точно подходит для тех, кто хочет побороть свой страх темноты😄 и просто развлечься. Но вообще, ничего не понятно, но очень интересно🥰😅
Анастасия Гордеева
4 апреля 2025
Уже второй раз ходим (первый раз были в Краснодаре) и всё так же в полном восторге! За час успели очень много — и спрятаться, и квест пройти, ещё и подарочки получили. Вернемся сюда ещё.
Лида Иванова
20 апреля 2025
лучшее место где можно отметить день рождения,либо провести время с родными и друзьями.хочу сказать большое спасибо большое аниматору и администратору,аниматоры отлично выполняют свою работу,добрая тетя)
Татьяна
15 октября 2025
Пришли с группой на прятки, было очень классно! Походили, попрятались, стали больше коммуницировать между собой. Администраторы вежливые, помогали когда нужно было. Все прошло вовремя, с кайфом👍
Влад Харитоненко
26 декабря 2025
Пришли командой провести корпоратив , очень приятно сильно удивлены очень понравилось , особо хочется отметить чистоту и очень клиентоариентированных администраторов, безопасность на высшем уровне, удобные каски и очки, очень довольны игрой , обязательно приедем ещё раз .СОВЕТУЮ!!!
Кристина Иванова
29 апреля 2025
Отличный способ провести время с друзьями и разнообразить жизнь хождением в темноте и битьем головы об стены! Спасибо за экипировку, была очень нужна! Всем очень советую! Персонал очень приятный, со всем помог и подсказал)
Ева Апостол
10 декабря 2025
Были в мой день рождения! В режима мгла. В команде было 6 человек. Очень круто, команде понравилось. Безумно интересно и страшно ( совсем чуть). Ëся - милый актёр, милая, добрая, очень заботливая. По-любили сразу с первого взгляда. Администратор - очень добрая девушка, веселая и милая девушка, было интересно слушать как она рассказывала инструктаж и потом очень хорошо объяснила. Интересно прийти не только на какой-то праздник, обязательно посетим ещё раз это место.
Мария Куст
Праздновали день рождения небольшой компанией, отлично провели время! Спасибо приятной девушке администратору и интересной концепции самого предприятия ❤️❤️
Анастасия Казанова
10 декабря 2025
Очень понравился квест, ходили компанией 6 человек, брали режим мгла с аниматором. Организаторы очень добрые, вежливые)