После посещений в других клинических заведений обратились сюда с проблемой пост травматического стрессового состояния у сына. Сразу столкнулись с отзывчивостью и истинной готовностью помочь. Провели обследование тест и определили вполне адекватный результативный курс психологической реабилитации.
Хочу выразить благодарность замечательному психологу!!!Мне нужно было срочно решить проблему личного характера. После консультации, мы смогли найти нужное решение!важное для меня решение!Использовали проективные методики и это спасло моё положение. Вот видно сразу профессионализм! Спасибо за индивидуальный подход!
Светлана Торопова
24 сентября 2023
Мне Ольга помогла побороть излишнюю застенчивость. Результат появился разумеется не после первого сеанса, но уже через пару недель я почувствовала, что стала меняться. Пропала замкнутость, я стала более общительная, охотее стала делиться эмоциями. От всего сердца благодарна Ольге за результативное преодоление проблемы, которая преследовала меня с детских лет!
Ирина Молотова
19 октября 2023
Психолог опытный и такое ощущение, что она поймала мои мысли, интерпретировала их в правильный порядок и преподнесла мне, встряхнув меня морально. Так и помогли мне вернуть опору под ногами и принять ситуацию которая происходит в моей семье, теперь я смотрю на мир другими глазами, с другой стороны и знаете - жить стало легче.
Марина Вострякова
27 января 2023
Прекрасный психолог и помогает побороть свои страхи, а так же дает хороший толчек в плане личностного роста. Слышит, понимает и компонует мысли в нужный порядок. Спасибо, думаю еще обращусь вновь, если запутаюсь в себе снова)
Л
Лариса У.
16 ноября 2022
Психолог, с которой наконец почувствовала себя в своей тарелке! Она поставила мне мозги на место, честно сказать. Я уже с ума сходила в своей послеродовой депрессии. Но психолог разложила все по полочкам и дала мне понять свою важность, нужность и новое предназначение. Больше не в тягость. Спасибо.