Отличный супермаркет . Чисто , шикарный выбор продуктов по доступным ценам . Хороший выбор мясных продуктов , овощей и фруктов . Есть даже игрушки для детей и бытовая химия
Единственный большой супермаркет в Балаклаве, где можно многое купить по приемлемой цене. Требует ремонта само помещение! Хотелось бы более приветливых кассиров, люди, будьте добрее!!!!
С каких-то пор сеть магазинов ПУД стала для мажоров...😅Вы цены видели? У меня в магазине у дома реально дешевле. Что касается именно этого магазина,спуск и подъем на 2 этаж - только лестница, т.е. оптовую закупку сделать не получится, вода продается на 2м этаже, я хоть и девочка взрослая, но 6 упаковок воды *0,5 л самостоятельно купить у меня не получилось😅
Удобное расположение магазина, однозначно, это плюс и … отличный(!) график работы!!! А вот ценовая политика и качество товарных позиций порой значительно хромает. Цены часто не конкурентны, увы 😢…
Все остальное, средненькое; могло бы быть и лучше, особенно по сезонным продуктам и прямым поставкам с полей,- будет и быстро происходить процесс оборачиваемости и цены будут больше соответствовать ожиданиям покупателей. А так … цены все же, завышены. Менеджмент(!) примите к сведению пожелания покупателей. Успеха 🙌
Неплохой магазин, располагается в "центре вселенной" Балаклавы, часто захожу за продуктами сюда.
Цены выше среднего, но выбор продуктов достаточно большой и это удобно. Только выбора овощей и фруктов не хватает. Зато рядом есть рынок, там можно купить всё свежее и по хорошим ценам.
Почти постоянно большие очереди на кассу и на первом этаже тесновато, когда в магазине много покупателей.
Хороший магазин для покупки продуктов и бытовой химии, если иду в магазин за продуктами то ЧАЩЕ всего именно в этот, хорошая работа персонала и их отзывчивость, дружелюбность улучшают настроение и оставляют хорошее впечатление о магазине.
Хочу отметить то что я ни разу не видел просрочки на полках магазина, мне кажется это большой плюс.
Советую это место всем ко любит покушать относительно дёшево и вкусно!
Часто пользуемся магазином, много товаров, но вход закрыт уже год. Приходится совмещать и вход и выход. Это крайне неудобно. А при теперешней обстановке стало и опасно. Обращение к администратору не привело к результату. Вход закрыт в внутри стоит огромное битое стекло.
Хороший магазин, который выгодно дополняет имеющиеся торговые точки в нашей Балаклавской Кадыковке. Всем рекомендую, т.к. обязательно найдете и приобретёте здесь необходимые для Вас продукты по приятным ценам
Пол года назад , может больше в магазине разбили стекло входной двери , и вот в течении полу года люди входят и выходят через одну дверь, которая неудобно открывается . Куда смотрят органы пожарной инспекции непонятно .
Грязно, цены завышенные, подниматься на второй этаж неудобно, корзинки убитые, на кассе часто очередь. Плюсов не увидел, при том, что достаточно лояльно отношусь к магазинам. Но увы, тут как есть.
Преимущества этого магазина в том что он круглосуточный и есть хорошие смены продавцов которые помогут и подскажут в выборе какого либо товара, особенно мясного)))))
Хороший магазин, часто тут покупаем еду, в каждый вторник есть распродажа- по низким ценам выставляют всякие полезные товары. Что интересно, есть скидки для пенсионеров, но они как-то в первой половине дня, можно приехать с бабушкой, отовариться на всю семью и получить приятную скидку. Два банкомата на входе.
Огромные машины, шумные с товаром приезжают на разгрузку. Большое количество машин приезжают за товаром. Опасно переходить площадь возле ПУДа. Паркуются во дворах домов,рядом,стоящих с ПУДом. Пыль, загазованность-это в наших квартирах. Так что не очень приятное соседство ваш ПУД.
Норм магазин, цена средняя, бывает и завышена. Высокая проходимость Можно из еды купить необходимого вполне достаточно. Овощи и мясо, конечно лучше на рынке.
Удобное расположение магазина, рядом остановка.Просторный, светлый.Продавщицы доброжелательные.Товар разнообразен.Я хожу туда частенько.Приходите и вы.
очень удобно что магазин круглосуточный! есть все! продавцы на кассах не приветливые ! это минус!хотелось бы побольше улыбок
Стандартный набор товара для этого сетевика. Персонал в целом ориентирован на помощь клиенту. Ценник выше чем в других магазинах, даже с учётом акций и скидок. Покупаю здесь только в том случае, когда лень ехать в другой магазин. Единственный плюс - круглосуточный.
Сегодня купили пресервы две упаковки сельди и скумбрию холодного копчения,вышло на 1 тысячу с копейками
Вся рыба ПРОТУХШАЯ и ВОНЮЧАЯ
Руслан Алексеевич
В общем хороший магазин. Большой выбор продукции. Есть 2а больших минуса.
1 два этажа и это целая эпопея, особенно если много покупок и надо снова на 2ой этаж.
2 это касс мало работают. Хотя сидя на кассе видно ведь что не справляетесь. Можно ведь позвать, чтоб открыть ещё одну
Обычный супермаркет. Большой ассортимент товаров. Хорошие цены. Минус в том, что магазин состоит из 2х этажей и лестницей соеденяющих их. Очень не удобно. Особенно если с корзинкой. Если нужно затариться по взрослому - тележку туда не затянешь😁 а ещё один большой плюс - говоришь что ты пенсионер - и делают скидку, документы не проверяют😁
Цены космос, да и расположение в магазине, за мудрёное, хотел купить печенье, не нашел. При выходе из магазина, спросил сотрудника, почему не продаю кондитерские изделия, и мне объяснили, оказывается есть второй этаж..... в общем, всё не удобно. Хоть бы объявления делали, по поводу 2го этажа. Только о товаре постоянно объявляют!
Магазин как магазин. Желательно было бы сделать ремонт. Расширить ассортимен продукции, а так удобно что работает 24 часа в сутки. Продавцы и консультанты дружелюбны и всегда помогают с выбором, если он необходим.
Магазин, в целом, нормальный. Ставлю 4 звезды, цены ниже, чем в яблоке на товары, что мы покупаем. В принципе все, что нужно есть. К сожалению, нет воды 19 литров. Но логистика и выкладка - это просто жесть! Магазин двухэтажный, на второй этаж лестница, пока дойдёшь, помрешь уже на втором повороте. Но самое удивительное, с чего я просто обалдела- вода и напитки на втором этаже! То есть вам придётся переть тяжеленную корзинку на руках по ступеням со второго этажа! Вся бакалея, кофе, химия и т. д. тоже на втором этаже! На первом этаже хлеб, фрукты-овощи, холодильники с молочкой, колбасой, заморозка. Неудобно и чудно.
Один из больших магазинов Балаклавы, в теплое время работает круглосуточно, что очень удобно. Хороший персонал пока на кассы не посадят парней, уже и они научились быстрее отпускать на кассе.
Хороший магазин, выбора много, снижаю звезду за ночной персонал, женщины не обучены, очень трудно что то приобрести ибо охрана магазина делает все за кассирш…
Очень высокие цены, одна из самых дорогих сетей в Крыму. В акцию цены выше чем на кубанке розничные. Ассортимент меньше чем у Яблоко.
Из хорошего удобные парковки, более менее чистые магазины.