Девочки !!! Это лучший салон в Сестрорецк , попадание в самое сердце.
Начиная с очень красивого интерьера , заканчивая милыми и всегда очень заботливыми администраторами. Всегда предложат чай, кофе или водичку.
Мастера маникюра Мария и Ирина , самые настоящие профессионалы своего дела ! Шикарные женщины , всегда поддержат беседу , развеселят и сделают самый лучший , быстрый и качественный маникюр/педикюр.
Мастера по волосам Ольга и Тамила тоже отдельная любовь ! Всегда качественно выполняют работу , и максимально чувствуют потребность клиента.
Много где делала окрашивания , и всегда как-будто делали не то что я хотела , но в пудре всегда стопроцентное попадание❤️
Так же в конце можно поболовать себя бижутерией и средствами по уходу 👍🏼
Всей душой люблю этот салон! Всегда приятная атмосфера, очень заботливое и внимательное отношение от администратора, вкуснейший кофе. Ну и конечно отличное качество работы. Делаю сложное окрашивание здесь раз в два месяца. Всегда идеальное попадание в цвет. Большое спасибо вам за всё! Всегда рекомендую и с радостью возвращаюсь ❤️
В салоне работает много достойных мастеров, можно выбрать «своего»👌Делала педикюр и маникюр у топ-мастера Ирины. Все безупречно 👍 Красиво, аккуратно, деликатно.
Также делала окрашивание волос у мастера Ольги, цвет получился идеальный👍 Спасибо!
Все супер,в салоне очень благоприятная атмосфера,все вежливые и добрые,обслуживание тоже на уровне.Уже несколько лет пользуемся услугами мастера Ольги.
Только она знает как правильно подстричь моего мужа😅,и только она понимает какой цвет и какая стрижка подойдет для меня😊Так же она подберет для вас подходящий домашний уход и покажет как сделать укладку)На фото окрашивание airtuch от Ольги)
Была в командировке и нужно было срочно обновить 💅🏼
Маникюр и педикюр в 4 руки- лучшее решение! Атмосфера в студии шикарная, и кофе вкусный, и сериал любимый смогла посмотреть 🥰😍
Очень доброжелательная девушка за стойкой администратора, проконсультировала и по другим услугам, еще не раз загляну к Вам✨
Самое любимое бьюти место в Сестрорецке, компетентные мастера, была на окрашивании у Ольги, все прекрасно, внимательно выслушивает каждую деталь в моем запросе на окрашивание. А так же, всегда быстрый и качественный маникюр, администраторы отвечают быстро и вежливо, всегда идут на уступки с окошками, красивая и приятная атмосфера внутри салона!!!
Посещала салон во время отпуска, захотелось обновить стрижку, мастер Тамилла великолепный специалист, очень добрая и душевная девушка, после стрижки еще и брови оформили, спасибо мастеру Екатерине.
Весь персонал милые девушки, на ресепшене очень отзывчивый сотрудник, проконсультировала по косметике, закупилась подарочками)
Прекрасный салон в Сестрорецке!
Очень уютный, чистый, всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки)
Мастер Ксюша- покорила меня с первого сделанного маникюра☺️ быстро, качественно, то, чего мне не хватало в других мастерах. Час времени- и ты уже с новеньким покрытием, просто супер!
Оля - чудесный мастер-стилист! Приходила к ней на стрижку и окрашивание. Все очень быстро, аккуратно, стильно, красиво. С Олей очень комфортно, можно и помолчать, и поболтать. В общем, только положительное впечатление и послевкусие🌹
Сделали прекрасную стрижку и хайр-тату (рисунок) сыну к выпускному в садике, показательным выступлениям по фигурному катанию и Дню Рождения.
Огромное спасибо!
И сын, и я счастливы)
Место- очень приятное. Рекомендую!
Очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет суперский мастер. Прекрасный, самый лучший мастер маникюра, педикюра – Ксения! Хожу к ней очень давно. Она живет своей работой и выкладывается на 200 процентов. Работает только с одноразовыми расходниками и стерилизованными инструментами. Хорошее оборудование и высококачественные материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Ксюша настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях. Ногти носятся идеально. На маникюр и педикюр только к ней!
Сегодня выступала в роли модели для выполнения маникюра.
Доброжелательный прием, симпатичные специалисты, уютно, чисто, обработанные инструменты. Администратор предложила чай-кофе.
Поверьте, я приятно удивлена.
Мастер маникюра Варвара качественно выполнила маникюр. Желаемая форма выполнена безукоризненно, подобран цвет. Да, надо отметить, что палитра предлагаемых цветов очень широкая!!!
Искренне благодарю всех участников процесса за качественно выполненную работу.
С уважением, Елена Зазерская
Мастер Тамилла сделала прекрасную стрижку на сложные сильно вьющиеся волосы. Очень корректное общение. Волосы лежат идеально. Запись, общение с администратором, интерьер - все на высшем уровне.
Также была на педикюре у мастера Юлии. Сервис прекрасен: напитки, любимый фильм поставили, Bluetooth наушники. У меня чувствительная кожа стоп, но педикюр был очень комфортный, все красиво получилось. Мастер работает отлично.
Прекрасный салон! Уютная атмосфера и внимательные администраторы и отличный сервис. Делала сложное окрашивание - полностью довольна. Понравилось что можно расслабиться и посмотреть фильм во время процедур. Рекомендую
Здесь всегда превосходный маникюр и педикюр! Особенно ценю услугу в 4 руки- Двойное удовольствие. Быстро и без малейших нареканий.
Атмосфера - полный релакс) приятный фильм во время процедуры, кресло -просто подарок для моей больной спины.
В целом нравится в салоне и сервис и мастера.
Хороший салон, мастер Ольга сделала отличную стрижку, выровняла пористые волосы, убрала пушистость. Все милые и приветливые) В салоне немного душновато и странно, что многие мастера не в спец одежде..звезду снимать не буду, так как может дело случая. Салон отличный, цена качество соответствует)
Была на наращивание ресниц у мастера Екатерины, подобрали идеальный эффект для меня, реснички замечательные, сделали очень быстро, что очень для меня важно🥰
Весь персонал приветливый, в конце процедуры предложили выпить кофе. Большое спасибо за сервис и профессионализм салона❤️
Очень приятная атмосфера салона, хорошая музыка, девчонки веселые и отзывчивые. Отдельное спасибо Екатерине. Сделала всё как в референсе, и в процессе постоянно спрашивала про длину и устраивает ли меня всё. И мне всё нравилось. Спасибо ещё раз всем, и теперь я буду постояльцем.
Была в салоне впервые на сложном окрашивание у мастера Тамилла, все понравилось, мастер точно попала в тот цвет, который я хотела! Классная атмосфера в салоне, угостили очень вкусным кофе ☕️
Из салона вышла и с красивым окрашиванием, и с чудесной укладкой😍😍😍 Очень рада, что нашла это место женской силы❤️🔥🔥
Была на окрашивание у Ольги, делали контуринг, очень довольна результатом, сам мастер приятная девушка, дала рекомендации по уходу и много интересного посоветовала. Атмосфера в салоне- девчачий рай🌸
Очень рада, что попала в этот салон👍🏻🩷🩷🩷
Была проездом. Счастлива, что попала в это место. Нашли для меня оперативно окошко день в день и сделали шикарный маникюр и педикюр в 4 руки. Уютно, красиво, заботливо. Чувствуется, что руководитель любит свою работу и своих гостей. Искренне благодарю!
Рекомендую мастера Ольгу. Волосы после окрашивания и восстанавливающих процедур выглядят не хуже, чем после аналогичных услуг в топовых заведениях СПб. Для Сестрорецка это большая редкость. И в целом, уютный и красивый салон, в котором приятно находиться.
Что можно улучшить: сложно попасть на удобное время, хотелось бы, чтобы работала функция «раннее открытие салона» и было бы можно попасть к мастеру вне текущей записи с 8 утра. Замените белый сахар к кофе на коричневый, также к кофе можно подавать порционный мёд, а к воде кусочек лимона. Расширьте линейку шампуней/бальзамов Davines, чтобы можно было приобрести сразу, а не под заказ.
Живу в другом городе, но часто приезжаю погостить в Зеленогорск и для меня несменная палочка выручалочка - мастер по маникюру - Ксения Ишутина!👏👏👏 Всегда профессионально, быстро, аккуратно подходит к своему делу😍 просто Лучшая👍🔥 Всегда выберу ваш салон и Ксению 💅 Советую от души!!❤️
Много лет ходим в салон, но вчера произошло настоящее хамство. Записала маму на маникюр. При записи менеджер написала мне следующее: "Новый мастер Виктория, у нее опыт 1.5 года, по акции знакомство стоимость маникюра с покрытием 2100, записать Вас? Кто был у нее, те в восторге, работает аккуратно и достаточно быстро)".
Оказалось, мастер не умеет вообще ничего, до такой степени, что в процессе маникюра она попросила другого мастера за неё доделать маникюр. Так и сказала коллеге:" Помогите, я этого никогда не делала". Ну, то есть человек пришёл работать, делать маникюр с покрытием, а не материалов, ничего не знает. Оказалось! На моей маме проводили мастер - класс начинающему мастеру. Короче говоря, без нашего согласия и за собственные деньги (2300 р.) мама выступила подопытным кроликом, моделью для ученика. Вообще - то, за такое обычно платят клиенту или, как минимум, берут согласие.
Я всегда очень настороженно отношусь в посещениям новых салонов, новых мастеров. Но тут не прогадала Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобно, места достаточно. И самое главное: мне маникюр сделали быстро! При этом ни порезов, ни лишних движений, форма прям как я попросила. Спасибо большое!
Ольга Александровна - потрясающий мастер, очень приятная девушка, легкая в общение, 2 часа пролетели незаметно. Работа сделана качественно, вернусь обязательно еще.
Ксения потрясающий мастер своего дела ! Я осталась очень довольна ее работой ! В дальнейшем всегда планирую обращаться к ней! Всем советую девочки волшебницу Ксению !) спасибо Pudra за такого мастера !!!)
Для Сестрорецка идеально, легко записаться, мастера приветливые, все делают быстро и качественно, есть классический маникюр, что редкость в других салонах
Была в Сестрорецке проездом, нужно было обновить реснички, мастер Екатерина- чудесная девушка, внимательная и аккуратная. Выполнила работу быстро, ресницы идеальные, то что хотела!🩷 Уже вторая неделя, держится великолепно 😻
Регулярно посещаю Pudra и всегда ухожу с хорошим результатом!
Делаю сложное окрашивание, а качество волос остаётся отличным🙏🏻 Мастера работают индивидуально с каждым клиентом, не гонятся за временем. Рада что при переезде в г.Сестрорецк нашла вас
Полгода хожу в студию PUDRA, отдыхаю душой и телом на всех процедурах❤️ Девочки всегда приветливые и отлично выполняют свою работу!
Но записываться приходится всегда заранее, а то окошки свободные занимают быстро 🥰
Была на услуге «двойное удовольствие» (маникюр и педикюр в 4 руки)! Все очень понравилось, спасибо Наталье и Ксении за красоту! Однозначно вернусь)) Дома ждёт дочь и благодаря Вам я экономлю время! Спасибо Пудра!!
Уже год регулярно хожу к мастеру Ольге на окрашивание и стрижку. Пришла по рекомендации сына
Профессионально грамотный мастер, выполняет работу на отлично. Очень приятная девушка!
Ксения очень аккуратный, вежливый и приятный мастер. Всё инструменты вскрывались при мне, ни одной царапинки, идеальное покрытие. А главное - быстро!
Понравилось, всем советую данного мастера!)
Оценить, как оказывают услуги в этом салоне так и не удалось по причине плохой работы «записи онлайн». Два раза в разные дни пыталась записаться на маникюр, первый раз система вылетала, а второй раз за час до моего визита мне позвонила администратор и сказала, что мастер в это время уже уйдет домой.
Естественно, в тот день я уже не смогла больше никуда попасть, да и салон не особо заинтересован в новых клиентах. Мне было предложено записаться на другой день, но ни извинительной скидки или комплимента не было. Я, как новый житель Сестрорецка, пока ставлю худшую оценку этой студии и больше даже не буду пытаться туда попасть.
Мастер посчитал что ресницы у меня склеились из-за жары и никак иначе.. На фото видно, что на 3 родных ресницы сделан один большой пучок искусственных и через какое-то время( гарантия естественно закончилась) у меня начинает колоть глаз из-за этого. Я начинаю вычесывать ресницы и присмотревшись к выпавшим пучкам понимаю что эффект сделан не 2д как я попросила, а 5-7д 🙂 все ресницы не проработаны , но за счёт таких пучков этого не видно. Мастер явно недавно только отучилась на наращивание, цена таким ресницам не больше тысячи. Данную ситуацию со мной никак не решили и пытались выставить меня виноватой. Со слов администратора в сообщениях я должна была сразу понять что у меня в место заявленного 2д на глаза оказалось 7д и тогда со мной бы решали эту проблему, а так гарантия закончилась, гуляй)
Наконец-то нашла место где действительно заботятся о волосах своих клиентов! За год регулярного посещения очень улучшилось качество волос, а также всегда шикарный блонд!🙏🏻
Спасибо девочки!💐
Хочу выразить благодарность мастеру - Александрова Ольга. Замечательный стилист по волосам. Не только качественно выполняет все манипуляции с волосами, но и делится советами по уходу, а также помогает выбрать свой стиль. Айрекомендед 🫶🏻
Осталась очень довольна новым мастером Екатериной Чулковой. Делала мелирование с тонированием +стрижка. Она учла все мои пожелания, получился очень красивый оттенок волос😍 спасибо большое!! За преображением теперь только к ней!
Парикмахерская пудра,одна из тех, у которых накручены отзывы и я, к сожалению, на это попалась.
17 августа записалась на сложное окрашивание, за 3,5 часа обещали полный фикс от 6600 руб (туда входит : окрашивание+ консультация+материалы+стрижка), а так же доплата за густоту и длину.
Что я получил: ужасное окрашивание,которое выглядит как забор, испорченные волосы,которые были на 70% не окрашены. На этапе уже тонирования администратором мне было сказано,что стрижки не будет и вообще никаких таких фикс предложений нет, я показала скриншот в котором всё указано, на что мне было сказано «а это Наталья не удалила» и администратор ушла просто курить, в очередной раз! Ребят, вы серьезно? В магазине на ценнике одна цена,а на кассе бьют другую, аналогию поняли? Незнание закона о правах потребителей, от ответственности вас никак не избавляет. Я заплатила 11 тысяч(вполне нормальная цена за мою густоту и длину), получила сожженные волосы, не получила стрижку и кстати, мастер Екатерина разводила больше краски, чем нужно и просто смывала остатки в раковину, за них я тоже заплатила. Жгли волосы мне целых 4 часа. Сейчас на сайте цена другая и время работы 4,5 часа уже. Если вам дороги ваши волосы и потраченное время-остерегайтесь этого заведения.
Очень-очень нравится работа мастера по бровям Екатерины. Внимательно слушает пожеланияя клиента, работает очень аккуратна, доброжелательна. Результат работы прекрасный. Ставлю ей оценку 5+ Очень рекомендую мастера Екатерину
Давно ходим в этот салон стричься к Татьяне. Стильно,красиво и всегда со вкусом. Работа всегда идеальна, независимо от того, просто челку постричь или модельную стрижку. Очень довольны, рекомендую!!!
В салоне понравилось все - начиная от встречи при входе в и внимательное отношением к клиенту. Цены вполне адекватные. Очень внимательный, профессиональный мастер колорист Ольга попала в нужный оттенок с первого раза. И зачем я мучилась ездила в город раньше, тратила время и кучу деньги иногда за так себе результат ? ..... Не знала, что СУПЕР мастер есть в родном Сестрорецке, буквально в соседнем доме. Оценка 5***** и искренняя благодарность. Всем рекомендую!
Хочется отметить мастера по маникюру и педикюру Ксению! Если вы за сочетание качественной, стильной и быстрой работы, вам к Ксении! Она мой краш в мире маникюра и педикюра! А еще она просто прекрасная девушка и приятный собеседник 😘
Регулярно хожу на мужской маникюр к мастеру Ирине!
Профессионально, быстро и с чувством юмора 👍🏼
Стригусь у Тамиллы!
Удобно что могу сделать за одно посещение, спасибо!
Была на окрашивание бровей, мастер Екатерина точно попала в цвет и даже успели сделать ламинирование ресничек, классная процедура. Хожу радуюсь) обязательно буду вашим постоянным клиентом и подружкам уже Вас посоветовала🥰
Была у мастера Тамиллы на сложном окрашивание- контуринг, вначале провели консультацию, где подробно и четко мастер определила мои пожелания и подобрала классный уход для моих волос😍 Процедура прошла быстро за не принужденной беседой, результат огонь!! Вернусь обязательно к Тамилле еще и не раз❤️
Была несколько раз в этом салоне :) уютно, атмосферно, а самое главное качественные услуги. Делала маникюр и пару раз укладку. Все понравилось. Вернусь снова
Спасибо большое салону Pudra!
Каждый раз посещение оставляет прекрасные впечатления. Все мастера профессионалы своего дела! Приятно возвращаться вновь и вновь!
Спасибо вам)