Pull Up

Илья Головнин
11 августа 2024
Кайфовый барбершоп. Приятная атмосфера, никакого дискомфорта. Ребятам респект, они своё дело знают на отлично.
Михаил Суфиев
13 июня 2025
Подстригли хорошо спасибо большое Девушка мастер справилась на отлично!)
Фёдор Кустов
4 декабря 2023
Отличный барбершоп! Мастера знатоки своего дела. Индивидуальный подход, клиентский сервис, качество услуг - всё на высоте!
даниил морозов
27 июня 2024
Очень хороший сервис , хожу не первый раз , хорошие цены , особенно порекомендую мастерицу Ангелину , теперь постоянный клиент у нее , рекомендую .
П
Павел Корнев
29 января 2023
Добрый вечер, посещаю данный барбершоп пару лет, скажу вам, мастера там работают высшего класса, ну это я так думаю, это же не выставка причесок, клиенту нравится и болше скажу, они трепетно относятся к своему делу) молодцы, да может долго, но это для нас!!! Пожелаю ребятам развития в плане больше мастеров и места!!! Ну и конечно скажу, если надумал, или сомневаешься идти в барбершоп, то не думай и иди PUII UP!
Алексей Л.
15 августа 2024
Мои попытки найти мастера для стрижки моего сына наконец то увенчались успехом. Мастера первый раз не выбирал,но попали, как я считаю,к профессионалу своего дела-это Эдуард. Я в восторге от того как он работает. Помещение очень уютное. Играет не напрягающая музыка. В зоне отдыха есть телевизор и игровая приставка. Думаю это лучшее место для стрижки в г. Иваново.
Дмитрий Лазарев
1 февраля 2025
Стрижка стоит своих денег. Сложно найти парикмахерскую, где предложат такое же качественное обслуживание.
Алексей Ерофеев
9 августа 2024
Возил сына на стрижку, он остался доволен. Есть комната ожидания, система кэшбека и мгновенная лотерея.
Андрей Шевчук
8 сентября 2022
Отличное место, очень демократичные цены по сравнению со средними по Иваново, приятная обстановка внутри. Отдельно хочу поблагодарить барбера Андрея, и выслушал все пожелания и посоветовал как лучше постричься и как ухаживать за волосами. Результатом полностью доволен, теперь только к нему.
Данил Тихомиров
21 августа 2023
Лучшие место для стрижки , мастера Эдуарда знаю давно он профи своего дела ! Стрижка пушка сервис огонь ) А новое массажное кресло ♿ просто космос ))) Спасибо вам ребята )))
Михаил Шестаков
25 апреля 2023
В первые посещал такое заведение как барбершоп и очень рад, что наткнулся на этот! Эдуард очень крутой мастер, помог с подбором причёски и был прав, получилось очень круто, а его работа впечатлила, такая аккуратная и точная - буквально ловит миллиметраж. Однозначно рекомендую!
Василий Захаренко
24 ноября 2024
Отличное место , все нравиться и обслуживание и атмосфера ))) результатом доволен ))) Павел спасибо - да Андрей отлично подстригает )) Вискарика бы )))
Сергей П.
22 сентября 2024
Хорошое, атмосферное место. Старший барбер Ангелина, отличный мастер внимательный к деталям. Могу порекомендовать к посещению.
Юрий П.
27 июня 2024
Один из лучших барберов в нашем городе, вежливый и приветливый персонал, напитки, приставка, рекомендую.
Максим
23 июня 2024
Атмосфера огонь! Хожу уже давно к мастеру Павлу и каждый раз восхищаюсь его профессионализмом - настоящий волшебник!
Сергей Л.
19 января 2023
В баррбершопе в первые,обслуживание понравилось,мастер Влад очень стрался,по нему видно что он честно и искренне выполняет свою работу,стрижка головы и бороды понравилась,удобные подьездные пути,цены неломят,внутри тоже все симпатично,всем рекомендую.
Игорь К.
2 мая 2024
Я в восторге от барбера Ангелина, прихожу на стрижку как на праздник!)Ценник тоже доступный, выхожу с чувством, что остался должен)
Савва
1 ноября 2024
Настоящее место отдыха, персонал на высшем уровне,подход к гостям,приятная атмосфера,имеется бар с напитками( free), побывав там ваши взгляды разделяться на до/после.5 звезд однозначно.
Денис В.
13 апреля 2024
Очень хороший барбершоп, атмосфера приятная. Все мастера очень дружелюбные. Обо всем расскажут, подскажут как правильно ухаживать за волосами.
dumka037370
17 июля 2024
Отличный барбершоп. Ангелина прекрасный мастер и очень приятная девушка! Вернулся бы сюда снова ? Без сомнения Да
Глеб Боженко
13 апреля 2023
Хорошее обслуживание, ребята мастера своего дела, подскажут и посоветуют как лучше, приятная обстановка, а главное доброжелательность и искреннее желание сделать вам крутую стрижку
алекс соловей
8 апреля 2023
Все отлично. Обслуживание шикарное. Мастера профи. Все сделали отлично. Удобно находится. По ценам тоже приятно. Бороду не успел поправить, сам торопился. Мне понравилось.
Марина К
31 августа 2024
Отличный сервис, отличная мужская стрижка, ребёнок очень доволен, всегда просится к барберру Павлу!!!! 👍
Алексей Турляков
24 октября 2024
Отлично постригли и побрили. Учитывая что бороду брил впервые, я просто ошарашен
семён лобанов
21 января 2025
Отличный барбершоп. Приятные люди, индивидуальный подход. Рекомендую!
Евгений Владимирович Колпиков
24 февраля 2023
Отличный Barbershop. Советую Эдуарда. Он мастер своего дела с многолетним опытом. Идеально делает бороду и стрижет тоже супер. Удобное местоположение.
Dima100954
29 декабря 2025
сая - милашка) старательно, хорошая атмосфера, вежливо, все понравилось!
Николай Д.
23 марта 2025
Атмосфера супер, классная обстановка. Стригся у барбера Андрея - отдельное спасибо, отличный мастер и мегапозитивный человек!
Слава Рум
28 августа 2025
Очень крутое место, все объяснили , рассказали, подсказали. Буду приходить еще
Наталья Пономарева
29 мая 2023
Барбер Павел влюбил в себя ребёнка с первой минуты. Теперь только туда) Для родителей атмосфера очень комфортная, удобная комната ожидания. Ну и папу хорошо подстригли))
Mari
24 февраля 2024
Барбер Эдуард,выше всяких похвал, брат остался в восторге.Сервисность и клиентоориентированность на высоте .
Дмитрий А.
23 мая 2024
Был в данном месте первый раз, очень приятная атмосфера, барбер Ангелина постригла на все 100, обязательно вернусь снова
Ахмед А.
21 февраля 2024
Данное заведение история не об «услуга-оплата», здесь есть приятное общение, гостеприимство, стиль интерьера и увлекательная комната ожидания с playstation✌🏽
Дмитрий Cторожук
29 октября 2023
Отличное место, очень приветливые ребята, особенно могу порекомендовать барбера Эдуарда, настоящий профессионал своего дела.
Денис Миронов
5 ноября 2024
Барбер Ангелина очень трепетно подошла к стрижке. Всё очень деликатно и мило. Стрижкой остался доволен👍🏻👍
Алексей Дорогов
21 октября 2023
Мастер Андрей просто красавчик, действительно мастер своего дела, очень хорошо видно что человек кайфует от того чем он занимается, спасибо Маэстро) теперь только к тебе)))
максим скворцов
3 августа 2024
Классное место , хорошее обслуживание , отдельное спасибо администратору Никите и мастеру Ангелине , отличные ребята 👍
Мария Ш.
28 июня 2023
Вожу ребенка в Pull Up к барберу Андрею. Прекрасное отношение к ребенку и красивая стрижка. Рекомендуем!)
Илья Ф.
9 января 2023
Ребята топ. Спокойно, без суеты, профессионально и по нормальным деньгам делают свое дело. Еще ни один, кому реклмендовал, не разочаровался.
Sünder
19 октября 2024
Был с детьми первый раз, подстригли отлично всех троих, атмосфера дружелюбная, детям есть чем заняться. В общем, не пожалел ни денег ни времени.Однозначно будем приезжать сюда снова. Спасибо.
Ирина М.
18 июля 2023
Отличное место, мастера делают свою работу на достойном уровне( есть с чем сравнить, горький опыт был ) , ходим теперь к ребятам всей семьей! Цены тоже приятные
Савин Далер
18 июля 2024
Отличный подход к посетителям . Павел барбер молодец, сделал по мастерски . Спасибо . На входе сразу видно уровень .
Георгий
25 сентября 2023
Лучший барбершоп на районе,всем знакомым и друзьям советую,мастера все на одной волне,очень комфортное времяпровождение совмещаешь приятное с полезным🤩
СерТол
5 ноября 2023
Отличное качество обслуживания, приятная дружественная обстановка. Спасибо Павлу, человек знающий свое дело!
Даниил Крушинский
4 декабря 2024
Самый лучший барбершоп в Иваново, классная атмосфера и мастера с золотыми руками.
Руслан Романов
4 февраля 2023
Лучший комплекс головы и бороды только тут, у Эдика стрижусь уже более 2,5лет. Все на высшем уровне, как пилот boeing’a 747)) Всегда чисто, есть зона ожидания с PS،
ИнтерЛайк
18 декабря 2022
Лучший Барбершош в котором я был. Ребята профессиональные мастера с большим опытом работы. Уютно, чисто, есть зона ожидания и отдыха, места для парковки. Спасибо Вам, однозначно рекомендую!!!
DmM15
10 июня 2023
Всё на высшем уровне, сервис отменный. Главное обстановка очень уютная, которые создают мастера, и не просто мастера, а профессионалы, которые знают и любят то, что делают! Спасибо 🙏💕
AimDog12
13 июня 2024
Очень крутое место, особенно для первого посещения барбершопа. Мастер очень качественно сделал свою работу , Андрею респект
Елена М.
1 августа 2022
Первый раз с сыном посетили данный барбершоп. Сын остался в восторге, барбер Андрей учел все его пожелания, получилось просто прекрасно) спасибо вам, будем рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернёмся ещё