Прекрасное место со всеми удобствами. Крутой и крайне приятный персонал. Все мастера к которым приходил шикарно справлялись со своей задачей. Крайне рекомендую
Посетил данное заведние 8.8.2024 перед регистрацией и остался в полном восторге после проделанной работы мастера Николая, он выслушал все пожелания и сделал все на высшем уровне, рекомендую данное заведение всем !!👌🏻😎
Finnuw
7 сентября
Хочу выразить огромную благодарность Святославу!
Он не только мастер своего дела, но и потрясающий человек. Всегда доброжелателен и внимателен к деталям, моментально понимает мои пожелания, дает рекомендации по уходу за волосами и делает всё оперативно на высшем уровне.
Каждая стрижка как будто сеанс терапии, где я чувствую себя комфортно и расслабленно.
Очень зацепило, что Святослав помнит мою стрижку и делает ее из раза в раз как нужно, мне не приходится даже напоминать ему о своих пожеланиях. Очень приятен в общении и после каждого визита я ухожу довольным и счастливым.
Настоящий профессионал, рекомендую!
Все понравилось. Приятное место, стильный зал, хорошее вежливое обслуживание, отдельно хочется отметить музыку - limp bizkit, linkin park, nirvana, Foo fighters и многое другое из ностальгии. Ну и стрижки также на уровне.
Заметный барбершоп: расположение, площадь помещения, дизайн-интерьера, персонал - всё продумано, всё на высоте.
P.S. рисунок Дона Карлионе намекает, что туда нельзя прийти без уважения ;-)
Обслуживание отличное всё очень понравилось
Весь персонал вежливый
Абстоновка и интерьер тоже всё нравится
Всём советую пасетить это место
Мне всё понравилось
Очень хороший барбершоп отмосферненько, мастера хорошие тоже но у меня есть личный мастер в здесь я у других и не хочу стригаться, девочки на ресепшене тоже обращаются очень вежливо рекомендую всем.)
Первый раз в жизни был в барбершопе и после стрижки был приятно удивлён результатом, профессионализму, мастерству и шикарной атмосферой. Супер. Спасибо.
Все понравилось. Мастер Святослав отлично справился с длинными волосами и дал развернутую консультацию.
sanchoys
10 марта 2023
классное заведение, одно из лучших в Могилеве! даже сказал бы - самое лучшее!
приятная теплая атмосфера, прекрасная музыка! кофе / чай.
все создано для отдыха и расслабления.
Больше года хожу только в этот барбершоп. Комфортное помещение, приятная атмосфера. Мастера знают свое дело. Всегда четко по времени.
M
Ma M.
25 июля
Подхоже настолько популярное место, что клиенты не нужны. Записываешься через сайт - ошибка, оставляешь сообщение перезвонить - тишина, звонишь на номер - трубку не берут
Привела мужчину на стрижку по рекомендации друзей. Стильный интерьер, профессиональные мастера и гостеприимная администратор! Цены слишком приятные. Спасибо 👍🏽
Крутое место для аутентичной мужской стрижки в самом центре города Могилев. Большие мастера "барберского цеха" обязательно сделают красоту для любого посетителя. Будь то филигранная стрижка, или же аккуратная борода. Стригся и у Святослава, и у Никиты. Вот теперь решил понаблюдать за работой Николая и записался к нему на стригу. И вам рекомендую!
Записался заранее (за неделю), так как рассчитывал подстричься перед самым Новым годом, именно 28 числа, когда есть свободное время.
Позвонили за 1,5 часа до моего прихода, сказали, что-то невнятное: якобы мастера нету, там какие-то проблемы, они разбираются, а я уже всё распланировал. Предложили другого мастера, стажёр или ещё мало работает, так как у него много свободных записей каждый день, у остальных «старших» мастеров, естественно всё забито и других вариантов нет.
Обращение больше к администрации, при возникновении таких вопросов, научить менеджера закрывать возражения клиентов, например делать скидку 20-30% или предоставить какую-то допуслугу бесплатно, а не ставить клиента перед фактом за 1,5 часа до визита, который записывался заранее и рассчитывал получить хороший сервис и отличную причёску к Новому году, а не испорченное настроение и поиску нового места! Спасибо.
А так неплохое место, хорошо упаковано (красивая обвёртка), атмосфера приятная, но больше не приду, благо не единственное место.
Ну, что могу сказать...Барбершоп очень атмосферный и уютный. Отдельное спасибо и низкий поклон мастеру Николаю за качественную работу. Желаю вашей команде дальнейшего развития и процветания)))
Стригусь здесь с момента открытия у мастера Елены. Ребята создали очень хорошую атмосферу и уровень обслуживания. Работают комплексно - и волосы на голове, и борода, и уход за лицом и даже воск. Рекомендую)
Впечатление замечательное!
Первый раз пришёл сюда по географическому принципу: барбер находится рядом с работой :) Записался к Дилану для обычной стрижки, и результат превзошёл все ожидания: впервые друзья и коллеги сказали "Ого, а тебе реально идёт такая стрижка!". Так что Дилану отдельное спасибо как за результат, так и за интересные беседы!
Атмосфера приятная и спокойная. Удобно записываться онлайн (во второй раз также прислали напоминание о записи в Telegram).
Подытоживая, очень рекомендую это место!
Место хорошее, одно из лучших в городе. Приятная музыка, отличная атмосфера, хорошее обслуживание. Барбер Святослав мастер своего дела, перед стрижкой все уточнил, рассказал. Когда была чуть прохладная вода, извинился, несколько раз спрашивал нравился ли что получается, что оставило очень приятное впечатление о нем, и о месте в целом.
Всё идеально. Ходил к Никите, мастер своего дела и просто отличный человек. Сам не знал как хотел постричься, сказал "сделайте красиво и покороче" один уточняющий вопрос и всё, приступили к стрижке. Очень рекомендую это место, это стоит своих денег!
Отличное место, прекрасные специалисты. Если хотите не только получить отличную стрижку волос и бороды, но и познать, зачем женщины ходят в косметические салоны - вам сюда.
Отличный Барбершоп, обслуживание супер, интеръер отличный , приветливый и вежливый персонал. Работают мастера действительно знающие своё дело! Советую всем!!!
Записался к младшему барберу. Понял, что это было ошибкой, уже во время стрижки. Во время мытья головы вода попадала в уши, а после, когда мастер её вытирал, я думал, что останусь без волос, уж очень сильно и тщательно он её вытирал. К тому же, мастер каким-то образом умудрился мне порезать ухо.
Единственное, что я получил от администрации в качестве извенения - шоколадный батончик. Никакой скидки предложено не было, потому что я "и так постригся по скидке, извините".
До этого стригся тут два раза у другого мастера и всё было замечательно, но в этот раз что-то не повезло
Классное место, замечательная атмосфера, вежливые и общительные сотрудники , а самое главное что работа была сделана на очень высоком уровне, учитывая все мои пожелания !
Всем рекомендую !
Отличное место, очень вежливый администратор и мастера, профессионалы своего дела.
Роман
19 января 2022
Был всего один раз, и в принципе неплохо.
Широкий зал, приятно оформленное помещение. Обслуживанием доволен, у меня был мастер из местных, есть восточные барберы. Цены барбершопа :)
В первые пришёл в барбер. После похода сюда у меня пропало желание вообще ходить куда угодно кроме этого барбершопа. Обслуживание на высоте, мастера творят чудеса, весьма дружелюбные и позитивные. Рекомендую всем)