Обслуживание хорошее, специалист вежливый, процесс осмотра занял минут 30, помещение тёплое, есть комната ожидания с телевизором, если нет желания смотреть процесс проверки, все понравилось, рекомендую .
Приехал на ТО без предварительной записи, пришлось немного подождать пока освободится, сделал быстро минут за 30. Вежливый сотрудник СТО сделал работу быстро и на отлично
Автомойка не понятно к кому относится. Постоянно : то нет мойщика, то по записи, при этом мойщик сидит и бамбук курит. В выходные помыться не реально - по выше упомянутой причине. В воскресенье вообще не работает.... Спрос есть - работать не хотят.
Всё понравилось, Смотрят по хорошему, посоветовали что нужно со временем заменить. Очень удобно ещё и осаго оформляют без всяких навязываний. Рекомендую!!!
Обслуживание хорошее. Чесный специалист. Время ожидание не долгое, очередей нет. Всё делается по стандарту. Как положено все вовремя вносится в единую систему. Цена качество, только плюс!
В техосмотра придираются к мелочам, именно докапываются. У меня придрались к отсутствию брызговиков, хотя конструктивно их не должно быть, к дырке в заднем фонаре, законченной скотчем, чтобы вода не попадала и к колесам, потому что стоят 185-65-15, а на наклейке указаны 170-70-15, хотя во всех каталогах такая замена допускается. Так вот, С этими недостатками я уже езжу около пяти- шести лет и по честному прохожу техосмотр каждый год. Мой опы подсказывает, что когда люди такие принципиальные, то, как правило , они вымогают деньгу. Так что мой совет- держитесь от этой станции техосмотра подальше, и вы не ошибетесь
Доброго всем времени суток. Очень любопытный персонаж там встречает. Дерзкий, разговаривает с тобой так, как будто он тебе платит, а не наоборот. ТО так и не прошел, поскольку машина слишком грязной оказалась для его диагностического храма (это не требование нормативных актов, просто он не берет грязные машины, потому что ему приходится мыть бокс потом). Так что учтите сей факт, что туда только после автомойки, иначе ни как.
ZV=VZ
17 февраля 2021
Со своими корешами так пускай разговаривает ,я тоже после первых слов уехал.Братан))
На рав 4 ездит ,и думает что он пуп земли ,а остальные люди второго сорта.
Как я посмел в его храм на отечественном автомобиле приехать?!!!
Задирают цену в 2 раза (от средней по городу). Мотивируют это "дополнительными услугами", на деле эти услуги - впаривание бесполезных брелков на ключи (без них не делают). Выводы делайте сами...