Здесь понравится тем, кто просто закажет пиво и кальян с подругами посидеть. Я больше за атмосферные места, где можно петь и не платить 100р за песню. Так как один человек проплатить 10 песен вперед и слушаешь концерт Михаила Круга с Лепсом на репите, так как остальные стесняются и не оплачивают.
Так же расположение подвальное, своего мобильного интернета нет, так и вайфая нет.
3 человека на обслуживании это прям много, да ещё и без девушек.
Заказал виски с колой, чтобы сразу принесли и пока они несли я уже передумать 3 раза успел, что туда зашел. Повезло, что не сильно выпил и смог пойти в другое заведение.
По еде ничего не скажу, не успел попробовать.
По атмосфере для ванильных посиделок.
Итого: это хинкальная, только без хинкалей. Стоит ли туда идти? Да, если не хочешь, чтобы к тебе приставали пьяные ребята. Можно ли попеть от души? Сомневаюсь, никакой ведущий не подойдет и не даст микрофон со словами «какую песню исполнять будешь?». В наше время все безинициативные. Никто не вытянет человека с плохим голосом. Это не караоке, это не кальянная, это не кафе, не ресторан, это гибрид всего и ничего. Всё есть, но всё плохо. Когда исправятся - пусть меня туда кто позовет.
Отличное место, очень уютно, прекрасный персонал, приехали из Москвы, сразу пошли сюда и не пожалели, мы были просто в огромным восторге с атмосферы, ну и конечно же, коктейли очень вкусные, сразу видно, дело в руках профессионалов! Всем советую!!! 10/10
Отличное заведение, в котором можно очень весело провести время, особенно хочу поблагодарить бармена Хуршида и Никиту за приятную беседу и времяпрепровождение
Велеколепная кальянка музыка стильная и модная, приятный обслуживающий персонал, зорошо забитые кальяные, вкусное меню, интерьер бомбовый заходил пару раз но не разу не жалел
Обслуживание и место отличное, но караоке отвратительный..
Минусов нормальных нет. Отдохнуть с кальяном,перекусить можно. Но только не караоке.
Персонал хороший, но моментами забывали подойти к столу ,что грустно и обидно
А так в целом целом хорошо.)
Комфортное место,приятная музыка
Долго искали подходящую кальянную и мы нашли ее
Милый и дружелюбный персонал,все расскажут и подскажут
Вкусные коктейли,апельсин к ликеру вообще бомба
Кальян-вообще бомба-бомбическая
Придем еще💜
Парню спасибо за обслуживание,на баре визитки заведения с неправильной ценой,изначально поинтересовались про бизнес-кальян потому что по времени попадали,сказали да,всё как указано,при расчете оказалось что ничего подобного и это прошлогодние цены-неприятно. Интерьер атмосферный,ничего не сказать,коктейли не о чем,про угли забыли (мы были одни в заведении),пришлось напомнить,правда табак уже подостыл.(( В общем настроение не особо после данного заведения,скорее всего лучше ходить по выходным, и повеселее будет.
Очень душевное место, приятная атмосфера!
Дружелюбный персонал, который всегда поможет с выбором, учтет все предпочтения❤️
Еда, алкоголь и кальяны 🔥🔥
И возможность спеть для таких же любителей, как я 🎤🔥
Довольно-таки хороший бар, в котором есть большой выбор напитков и не только. Имеется несколько залов, как ВИП, так и обычных.
Интерьер очень красивый, всё стерильно и безопасно. Больше всего мне понравились большие зеркала, находящиеся возле диванчиков, в ветреную погоду можно прийти и привести себя в порядок.
Также там присутствуют вешалка для одежды, и сцена, на которой можно петь.
Очень атмосферно, играет как американская, так и русская музыка.
Персонал очень вежливый, нет грубости к клиентам
Классное место. Очень вкусные, насыщенные коктейли, приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал и свежий кальян, которого хватает надолго. Рекомендуем
Привел друг первый раз, очень понравился персонал, знающий ассортимент. Кальянщику отдельный комплимент, сделал все как пожелали. Еда вкусная, напитки 10/10. Обычно не посещала такие места, но очень понравилось
Уютно. Людей не много, поэтому обслуживание быстрое. Музыка приятная. Ценник ниже среднего. Из минусов только то что к пиву нет закуски пока не откроется кухня.
Место просто отличное!! Решили отдохнуть перед отъездом из СПБ, выбрали данное место. Нам повезло: людей не было вообще, во всем зале были одни. Заказали по 2 коктейля: все были очень вкусные! Алкоголь чувствовался, но был размешан грамотно и в хороших пропорциях. Обслуживал нас Юрий, который и мешал нам прекрасные коктейли)
Но вообще в это место мы целенаправленно пришли петь караоке и у нас получилось! На листочке писали треки, которые мы хотим, а Юрий включал хорошее караоке на эту песню с ютуб. А также сделал нам «маленький» сюрприз за посещение их заведения😉
В общем, друзья, если кто-то хочет душевно посидеть, вкусно выпить и попеть свои любимые песни - вам сюда. А ещё тут чисто и удобно! Юрию ещё раз отдельный респект!!)
Замечательное душевное заведение, чувствуешь себя как дома, очень приветливые сотрудники, кальян на 5 из 5, и кухня отличная, мы здесь постоянные гости !!! Отдельное спасибо Юрию - просто душа компании и настоящий профессионал !
Кальян вкусный,атмосфера очень приятная,музыка современная.Обслуживание оставляет желать лучшего.Не предупредили о том,что в меню нет многих позиций.Узнали это только,когда хотели сделать заказ.Не подошли спустя даже 10 минут,чтобы мы сделали заказ,пришлось подходить самим.
Охранник который орал на нас на улице, бородатый децибел. Типа мы даже не громко говорили, а он вышел и начал права качать... Не стоит таких на работу брать))) Если бы не он, было бы 5 звёзд.
Атмосферное место с вкусной кухней, как в хороших ресторанах, ни разу не подводили. И не менее крутые, дымные кальяны. Приветливый персонал. Стоит посетить однозначно!
Минусы
Громкая музыка, не слышно собеседника рядом
Дебош в заведение , реакция самих сотрудников медленная из за чего 2 часа пришлось наблюдать картину , как посетители распускали руки друг на друга
Угли в заведении не меняют , первый раз вижу такую политику самого кальянщика
Успехов вам с таким подходом к клиентам !
Недавно посетили данное заведение, честно говоря, я был очень удивлён. Приятная атмосфера, шикарный дизайн, в совокупности с кальяном, вкус которого, подобрали идеально как я и хотел, а также авторской кухней - ставлю 5 баллов!!!!
Отдельное спасибо официантам за заботу и хорошее настроение :)
Юра самый лучший сотрудник, оставили максимум чаевых, обслуживание на высшем уровне. Пять звезд только за самое классное обслуживание. Еще раз огромное спасибо Юрию 🎉🎉🎉
Добрый день!
Хочется отметить заведение!
Отличные кальяны от всех мастеров, всегда радуют новыми миксами, угадывают пожелания гостей!
Привтная атмосфера, можно пообщаться с мастерами и тем самым получить отличый кальян и вкусно покушать!
9 из 10, так как всегда есть куда стремиться!
Нормальное место.
У тех, кто ходил по кальяным лет 10 назад, вызовет ностальгическую слезу.
Старые клипы, неон, есть караоке.
Ремонт интересный, без пошлятины и дешмана.
Минус - слабая пивная карта для некурящих.
Надо добавить хотя бы пару сортов IPA и Бланш для ассортимента, а ещё Нат Баттер и Портер.
Бармен принимал заказы очень долго! Заказали воды без газа, ожидали 30 минут. С алкоголем ещё хуже, коктейли ждали час, хотя народу не было. Песни включили после 24,хотя обещали к 21. Микрофоны не работали, якобы батарейки сели. Посмотрев дома чек, обнаружили, что бармен записал лишнего (обман составил почти на 1500р)
Короче, впечатление осталось мягко говоря не очень! Не советую идти в это заведение...
Еу, сы с молодым человеком очень боялись за это заведение, отзывы противоречивые. То хвалят, то говорят что ужас. Нам повезло, мы попали в заведение когда вообще никого не было, прям пусто, но было несколько забронированных столиков. К нам подошла милая девочка, выдала меню, все чистенько, опрятно. Сы заказали бургер, пасту с креветками, 2 коктейля (не помню названия, рчень легкие, с водкой и блю крюссао), и саоат с баклажанами.
Отзывы читала прям в заведении, тряслась что принесут невкусную гадость, но очень удивили. Паста была прям нежная, нежная-принежная, коктейли легкие, очень приятные, моя благодарность мальчику-бармену. Салат был неплохой, только сухого лука было прям ну ооооочень много, ну, может такое нравится кому-то. Бургер был как бургер, ничего особенного, ни хорошо ни плохо, вкусненько.
Если суммировать, ощущение неплохое, из минусов
-музыка с ютуб, половина коимов грузится, половина нет, клипы сомнительного качества (240 или 360, не больше 😅)
-меню маловато, хотелось-бы прям большего разнообразия, разгуляться толком не где было
-убарная, это прикол вообще. Зеркало прям напротив унитаза, типа, здрасьте, и грязно, мокрый пол, раковина, короче фу
А так, думаю если будем гостить в Питере еще, тр заглянем к вамвам еще разок, с надеждой на улучшения)
Вполне милое заведение, провели в нём вчера целый вечер! Очень вкусные коктейли и вежливый персонал. Главное - доступные цены) Классно, что есть такие места возле дома)
Повелись на положительные отзывы и хороший рейтинг, на районе было самое нормальное (как нам показалось) открытое заведение. Пришли поужинать, заказали пасту и салат. Готовили всё очень долго, при том что в зале было занято 4 стола, 3 из которых просто курили кальян, а одни сидели уже с едой. По итогу салат принесли минут через 20, пасту ждали полчаса. Паста была абсолютно безвкусная, попросили соль, это немного улучшило вкус. Но когда я наткнулась на грибы, то была в шоке) они были СЫРЫЕ. Не поверила глазам, решила попробовать. Вкусовые сосочки подтвердили зрительную информацию.
Просто крупно порезанные сырые шампиньоны))))) Повар видимо забыл, что некоторые ингредиенты нужно подвергать термической обработке🙈 Как это вообще возможно? Остается загадкой.
Вкусным был только чай.
Легко найти вход, просторный зал, музыка не заглушает голоса
Кальяны вкусные, есть выбор
Еду и алкоголь еще не пробовали; чай очень нравится
Хотели бы систему скидок по гостевой карте, например, десятый кальян в подарок или карточка с прогрессирующей скидкой
Кальяны 10/10
Особенно хотелось бы отметить кальянщика Стаса и Никиту. Кальяны шикарные, этим людям можно доверится и попросить сделать кальян на свой вкус
Ещё хотелось бы отметить замечательный интерьер. Также здесь превосходная кухня, перепробовала почти все позиции из меню. Если бы была возможность , ходила бы сюда каждый день !
Очень приветливый персонал. Обычная кальянная, но очень хороший по качеству и исполнению кальян. Мастер знает своё дело и понимает предпочтения. Клиентоориентированность на 5+.
Ужасно!!!! Заказали доставку. Я хуже ничего еще не видела!!! Порции в два раза меньше!! Я даже не поленилась взвесить, да там есть нечего! Кесадилья горелая! Солянка из сосисок и лимона! Суп заказала ребенку, вы вообще пробудете что готовите???? Я даже проглотить ложку супа не смогла, там соли на порцию ложки три столовых!!!! Я не пишу отзывы вообще, но просто не сдержалась! Просто весь заказ в мусорку!!!
Отличная кальянная!душевная обстановка,музыка на фоне!Отличный персонал,ребята всегда посоветуют,подскажут по меню и кальянам!Еда очень вкусная,чай с облепихой вообще бомба)))всё отлично 👍 первый раз зашли чисто случайно,навигатор показал самое близкое место по расположению,а второй раз пошли прям с удовольствием и осознанно!