Посещаем медцентр «Путь к Здоровью» всей семьей уже несколько лет. Хочу выразить глубокую признательность всему персоналу за профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Всегда доброжелательны и приветливы, ответят на все интересующие вопросы. Результаты Анализов всегда приходят вовремя. Спасибо директору Ирине Леонидовне за персонал и клинику. Всегда посещаю клинику сама и привожу детей. Рекомендую всем, здесь лучшие медсестры,всегда берут безболезненно,находят подход к ребенку. Анализы всегда приходят на почту. Администраторы всегда вежливы и сориентируют по стоимости
очень повезло что в нашем посёлке есть такой замечательный медицинский центр. Консультации по всем вопросам. Много грамотных, достойных специалистов, разных направлений. Отличный подход к детям. Ребёнок не боится идти сдавать анализы. Очень удобный график работы. Удобное расположение. Всегда чисто, персонал очень внимательный, вежливый. Спасибо вам большое за ваш труд. В этом Медцентре собрались действительно лучшие специалисты в своей области. Азанова Светлана Николаевна отличный кардиолог, теперь только к ней. Губарькова Елена Владимировна, всегда поможет, подскажет, проконсультирует. Русских Андрей Валерьевич, легенда сосудистой хирургии. Сатулова Надежда, отличный администратор. Запишет, направит, ответит, поможет, это всё она! Ещё раз спасибо ❤️🌹
Замечательный персонал,квалификацированные специалисты,доступные цены.
Обращаемся всей семьёй.
Прекрасные медсестры, аккуратно берут кровь у ребёнка, всегда завлекут ,успокоят,ребёнок спокойно приходит на анализы.
Замечательные гинекологи Мануйлова Т.Ю и Губарькова Е.В,всегда ответят на любые ваши вопросы и проконсультируют.
По всем медицинским вопросам только сюда
Посещаю медицинский центр не в первый раз. Прекрасные граммотные врачи, отзывчивые., добрые. Все быстро и безболезненно и была рада обращаться в эту клинику. Расположение клиники очень удобное, цены приемлимые ниже городских а качество на нужном уровне. Рекомендую данную клинику.
Благодарю врача Оганесяна Ашота Маркаровича!
За высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. После приема я не только получила положительные эмоции, но и узнала много полезного о здоровье.
Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем вам и своим друзьям.
Я была поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Так же хочу поблагодарить администратора Викторию, замечательная женщина, всегда подскажет и предложит удобное для вас время, прислушается к ситуации, она большая молодец.
После посещения клиники осталась довольна!
Спасибо Вам!
Очень хорошая клиника. Низкие цены, отличный персонал, самые лучшие администраторы. Во всем подскажут, сориентируют по ценам и услугам, предложат акцию. Есть парковка, пандус для малоподвижных пациентов. Всем рекомендую
Часто посещаю клинику в ульяновке.очееь удобно,что емтьтакая клиника рядом с домом.также очень понравился врач Семенов,такой опытный,толковый врач..все по полочкам расставит.Довольна посещением и цены очень приемлимые.
Почти каждый месяц сдаю здесь анализы, всех девочек администраторов и медсестер знаю и люблю. Девочки большие молодцы...все всегда вежливые, доброжелательные , медсестры кровь берут безболезненно. Цены адекватные и часто скидки.
Уже несколько лет посещаю клинику,живу недалеко и очень рада,что у нас есть такая замечательная клиника,а которой принимаю прекрасные врачи.Отдельно советую посетить гинеколога Иванову: очень очень хороший врач,мне она понравилась ,все по делу. Цены адекватные,персонал очень вежливый,медсестры золотые.Рекомендую к посещению
Очень рада,что на Загородной есть эта клиника.Обращаюсь не первый год.Гинеколог Оганесян А.М два года назад поставил правильный диагноз,который не могли найти в поликлинике.Таким образом он спас мне жизнь.Вот спустя 2 года я снова пришла в эту клиникудля проф.обследования.Мне сделали 10/ скидку на День рождения,что было очень приятно.Персонал приветливый,спокойное общение с пациентами,что очень важно в наше нелегкое время.Сейчас снова записалась к эндокринологу( первое мое посещение будет ) Малаховой О.В .После посещения обязательно напишу отзыв.Рекомендую клинику ( особенно гинеколока Оганесяна)
Мне очень понравился врач Губарькова Е. В. Просто крутая женщина, девочки работают классные такие девочки Аня, Надя, Иванна и Наташа просто огонь. Всегда такие душевные , веселые , и толковые. Врачи прекрасные все абсолютно. Я тут живу рядом и работаю в 5 минутах, вышла с работы и уже в клинике. Все приветливые и прямо настроение всегда поднимается . Всем советую эту клинику.
Была на приеме у Губарьковой Е.В. делала УЗИ.Очень грамотный врач,очень быстро делает УЗИ,видно что с большим опытом врач.Вежливая доброжелательная женщина.Также понравилась сама клиника:небольшая ,но уютная и недалеко от дома.
Отличное место, посещаю не в первый раз, персонал всегда вежлив и приветлив, цены вполне приемлемые. Особенно хочу отметить врача Семенова Андрея Евгеньевича. Делала у него узи органов малого таза, очень понятно и доступно мне всё объяснил, ответил на все интересующие вопросы, корректен и аккуратен в работе. Врач, к которому хочется прийти ещё!
Очень довольна клиникой.Всегда сдаю здесь анализы, часто бывают скидки и акции.Довольна качеством обслуживания девочками администраторами.Всендп остется приятное впечатление после посещения клиники.Рекомендую к посещению.
Мне очень понравились врачи в этой клиники, особенно врач Мария Владимировна Селянинова очень приятный врач, профессиональный подход, Администратор Надежда (напомнила о приёме, помогал с выбором врача, вежливая) 😄спасибо вам.
Часто приходу в эту клинику, очень удобно, что рядом с домом. Сдаю здесь анализы и посещаю врачей по необходимости и желаю УЗИ. Врачи очень квалифицированный с большим опытом, анализы готовятся буквально за один день, все быстро ИК качественно и цены адекватные. Клинику рекомендую к посещению!
Мне очень нравиться обращаться в клинику.Я очень рада,что есть ещё клиники ,которые работают прежде на Здоровье пациента.Обращалась не однакратно Я и моя семья.Делала в июне Узи прекрасный доктор Малышев Н.С.Всё прекрасно .Начиная от персонала до специалистов.Приём ведётся в прекрасно.Место расположение удобно.
Удачи,процветания и Здоровья Всему коллективу и Ирине Леонидовне.🌺🙏🌺🌺
Постоянно пользуемся услугами данного медицинского центра всей семьёй. Приветливый персонал, грамотные специалисты. Теперь не нужно ездить в другие населённые пункты ,всё в шаговой доступности.
Спасибо большое за оперативность,быстрый прием и эффективность.Был на приеме у дерматолога Селяниновой Марии Владимировны,очень хороший врач,быстро и четко и все по делу.Прописала лечение. Всем рекомендую.Вежливые администраторы,уютная обстановка и после этого прекрасное настроение. Хорошее расположение
Очень радостно, что есть возможность воспользоваться качественными мед.услугами рядом с домом.
Прекрасный персонал, дружественна обстановка, адекватные цены.
Ходили с ребенком к дерматологу.
Прекрасный специалист, все легко и быстро сделали. И мне тоже провели консультацию про паппиломы - все доступно, понятно.
Никаких лишних анализов и назначений, все очень лояльно.
Спасибо!
Хожу на массаж в клинику Путь к здоровью в Ульяновке к массажисту Ильясовой Валентине Ивановне и очень ей благодарна.Сращу после массажа такое облегчение,прекрасный массажист с большим опытом.Всем рекомендую. И еще и по акции сейчас хорошей...тако цены на массаж пока нигде не видела( очень хорошая цена за курс массажа)
Не добившись ничего в своей поликлинике, 18.09.2024г. обратилась в мед.центр "Путь к здоровью". Обращаюсь сюда уже не первый раз. Сразу сделали все нужные мне анализы! Всё за один раз без проблем и очередей. На следующий день все результаты были готовы. Отношение очень внимательное, сотрудницы молодые девушки вежливы. Кровь из вены берут всегда здорово, без боли и с первого прокола. Это ари том, что у меня фобия- боюсь уколов. Молодцы!
И про цены. Для меня дорого, конечно, но здесь всегда ниже, чем в других организациях.
Персоналу огромное спасибо!
Очень хорошая клиника, все всегда вежливые, при звонке отвечают подробно, доброжелательно. Несколько раз сдавала анализы, девочки медсестры все, как говорится, с «легкими руками». Результаты анализов присылают на почту. Очень удобный график работы. Много акций проходит.
Клиника очень уютная. Очень доброжелательная и вежливая администратор Анна. Врач Светлана Николаевна Азанова кардиолог невероятная врач: так хорошо все объясняет , показывает , на узи сердца не просто делает, а рассказывает все подробно . Врач также очень вежливая . Отличное местрасположение , рядом с домом и кроме этого медицинского центра больше других вариантов нет . Акции прекрасные . Сделала узи сердца , ЭКГ и консультацию по хорошей скидке .
Хорошая клиника, удобное расположение рядом с домом. Можно быстро и не дорого получить необходимые услуги. Врач Иванова Юлия Владимировна внимательный и хороший специалист.
Впервые посетила данную клинику и вообще раньше не посещала врачей.Попала к врачу кардиологу и вот от всей луши рекомендую всем,у кого есть проблемы со здоровьем или кто даже раньше как я не обращался к врачам обящательно посетить эту клинику и этого врача особенно.Такая душевная врач..успокоила мою душу можно сказать ,граммотно обследовала,ответила на все вопросы.Всем всем рекоменжую к посещению эту клинику,не пожалеете.
Была на приёма у врача Семенова А. Е. Очень внимательный хороший специалист. Так рада, что в нашем посёлке есть такая клиника. Ещё много разных скидок и акций, УЗИ малого таза вообще со скидкой 30 процентов сделала. Клинику рекомендую.
Замечательное учреждение с прекрасными специалистами. Уже не первый раз посещаю гинеколога Губарькову Елену Владимировну. Замечательный специалист, очень благодарна ей за профессионализм , заботу. Она яркое сочетание красоты и обаяния, всегда очень подробно изучает проблемы и ставит грамотный диагноз. И всегда находит верное решение.
Уже не в первый раз обращаюсь в этот медицинский центр, персонал очень вежливый, внимательный. Всегда подберут удобное время для проведения процедур. Специалисты центра подробно расскажут о лечении, дадут консультацию, медицинские сёстры качественно проведут процедуры. В центре чисто, уютно. Мне очень нравится, спасибо, что такой центр есть в нашем посёлке.
Обращался к дерматологу Марии по поводу удаления вирусных бородавок - быстро, дёшево. Мария всё доступно объяснила (по уходу и о самой проблеме), после чего удалили их азотом. На регистратуре быстро оформили карту. Клиника чистая, легко найти вход.
Хорошая клиника,приветливый персонал. Сотрудничают с Лабстори по анализам и это огромный плюс ! Добавить бы некоторых узких специалистов,но клиенториентированность на высоком уровне, в группе в контакте часто различные опросы о необходимых услугах, специалистах и на другие темы. Администраторы вежливы и компетентны,все расскажут подскажут,решат вопросы.
Спасибо вам🌹 Мы рады,что вы у нас есть💖
Состою на учете по беременности в клинике "Путь к здоровью" в Ульяновке. Хочу поблагодарить Иванову Юлию Владимировну, акушера-гинеколога, за чуткое отношение и профессионализм. Я была у нее на приемах и до беременности, очень нравится её подход, поэтому приняла решение встать на учет в "Путь к здоровью".
А вообще весь персонал клиники, администратор, медсестры очень дружелюбны и создают приятную атмосферу.
Спасибо за ваш труд🥰
Надо было сдать кровь ребёнку, 2 месяца. Заранее не записывались, так как нужно было срочно. Администратор, вежливая девушка, оформила. Медсестра очень грамотно выполнила свои обязанности.
Анализы прислали, как и обещали, на следующий день.
Клиника очень маленькая, аккуратненькая и чистая. Места для посетителей не много, но сами кабинеты - большие и уютные.
29 июля я была на приеме на узи у Ивановой Юлии Владимировне в п.Ульяновка.
Доктор вежлива и очень внимательна в выполнении процедуры.
Клиника находится рядом с домом, поэтому очень удобно добираться.
Рекомендую к посещению.
Обратились с супругой на прием к Азановой С. Н. На комплексное обследование сердца по акции. Очень удобно за один прием проверить полностью работу сердца. Врач очень квалифицированный, опытный, внимательный. Живем в Никольском, но всегда пользуемся услугами именно этой клиники. Доброжелательный персонал, приятные и улыбчивые администраторы, замечательные медсестры. Рекомендуем всем
Очень уютная клиника и отличное расположение. Я сейчас посещаю клинику уже вторуб неделю,делаю капельницу. Девушки медсестры умнички, очень аккуртно делают все процедуры,очень вежливые и общительные. Администратор Анна и Надежда такик девочки хорошие: всегда улыбаются,спрашивают о самочувствии. Предложат водички если надо. Цены приятные.
Периодически сдаем анализы всей семьей . Очень удобное место , потому что находится не далеко от дома . Приемлемые цены , приятный персонал . Рекомендую .
Не первый раз поскщаю клинику Путь к здоровью в Ульяновке.Очкнь довольна клиникой и врачами.А вот кардиолога вчк советую посетить Азановц С.Н. врач с брльшим опытом.Очень рада найти чвоего врача. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ.
Нет слов чтобы описатт мою радость от посещения этого центра. Во первых я подписалась на телеграмм канал клиники и там увидела что можно пройти обследование совершеннл бесплатно, просто подписавшись на их канал. Таким образом сделала узи совершкнно бесплатно. Врач Иванова Ю. В. Очень понравилась, вежливая поиятная и граммотная женщина и хороший специалист. Администратор Анна также очень приятная. Всем рекомендую.
Попала к гинекологу по акции по промокоду бесплатная консультация п о гинекологии .Очень понравилось внимательное отношение доктора к себе,к моему здоровью. Также есть много других акций интересных таких как акций на анализы,промокоды и прочее.Лично знаю основателя клиники и могу смело рекомендовать эту клинику.прекрасное отношение врачей и администраторов.Рекомендую к посещению.
Очень хорошее отношение к клиентам всегда очень веждливы, не первый раз сюда обращаемся, специалисты работают на высшем классе.
Так же очень делают массажы для детог меньше года, все супер)
Была на приёме у эндокринолога Малаховой. Очень понравилась врач и отношение к себе. Всё так чётко и по делу. Часто обращаюсь в эту клинику и мне очень нравится посещение этой клиники... Всё врачи очень доброжелательные и опытные, а главное близко к дому.
Анализы берут грамотно и качественно. Но персонал не всегда вежлив: администратор приветлива и вежлива, но медсестры зачастую обращаются на "ты" к взрослым людям даже после замечания
Прекрасная клиника , на 5 звёзд ! Обратилась к гинекологу Юлии Владимировне все понравилось , спокойный , вежливый и чуткий врач , все расспросила , аккуратно взяла мазок . После приема остались положительные эмоции . Так же сразу стала кровь очень удобно что с 9:00 до 15:00 можно сдать венозную кровь , молодая медсестра взяла быстро и не больно ( даже синяка не осталось) . Обязательно обращусь еще ! Большой плюс что день в день можно записаться на прием , что очень удобно , женщина на ресепшен очень приятная быстро сориентировала !
С марта наблюдаюсь по беременности в клинике "Путь к здоровью" в Ульяновке. Персонал всегда вежливый, помогает разобраться в необходимой информации. Отдельная благодарность врачу Ивановой Юлии Владимировне. У ней я обращалась и раньше, поэтому и приняла решение встать на учет в этой клинике у Юлии Владимировны. Все подробно всегда объясняет, доброжелательно отвечает на все вопросы, и очень грамотно назначает необходимое лечение😊
Спасибо вам за ваш труд💐
Рекомендую мед центр, персонал приветливый, грамотный.Гениколог Губарькова Е.В оч понравилась,все понятно и ясно...по узи все покажет и расскажет.Записалась еще к двум специалистам.
Я являюсь постоянным пациентом данной клинике. Неоднократно была на приеме у врачей, проходила обследование у дерматолога и кардиолога. Азанова С.Н врач с большой буквы, уделила много времени на осмотр и четко поставила диагноз. Спасибо большое так же дерматологу Селяниновой М.В за помощь в решении моей проблемы. Рекомендую всем знакомым данную клинику.