Кинотеатр среднего ценового сегмента. Для семейного отдыха подходит отлично. Есть куча кучная магазинов. Парковка большая что очень хорошо, но почему-то с большой вероятностью вы намотаете на ней кругов 5-6 чтобы припарковаться. Вот что есть то есть.
Есть банкоматы что тоже очень удобно. Карусель на первом этаже тоже супер.
Так же хорошая транспортная развязка.
Раньше было лучше, хоть и хуже. Теперь там за место пепси наливают бурду какую-то, но при этом клянутся что это пепси. Вообщем вечер в кино могут испортить.
Самый ужасный и супер неадекватный кинотеатр, сегодня на середине показа сработала пожарная сигнализация, там такое творится с частой периодичностью, люди в панике побежали в гардеробную, меня возмутило, что никто не контролировал людскую панику,не одного сотрудника на этаже уже не было, люди в панике скрывали одежду с вешалок свою и не свою, через детей лезли ,каждый за свою задницу боялся🤦🏻♀️, просто не люди те кто отпихивал детей в сторону и лез за своей курткой. Один хотя бы сотрудник обязан был остаться и проконтролировать даже то,чтобы убедиться что все покинули зал просмотра и что творилось в гардеробной, хаос одним словом, а людям паникерам позор, могли бы детей своих оставить с мужем и идти спокойно за всеми вещами, а нет всей семьёй лезли ,а на других плевать было, ужас , никакой дисциплины со стороны работников, убежали первыми, а люди заплатившие деньги разбирайтесь сами. 👎🏽 поставила 1 звезду, но он и одной звезды не достоин
Кинотеатр пять звезд Самара. Очень отвратительный кинотеатр, из за отсутствия чистоты в залах, мы принесли домой клопов. Теперь я мучаюсь с ними и никак не могу вывести. Теперь даже в кинотеатры боюсь ходить.
Наши любимое место с семьей. Держит ценник средний по городу, что на билеты что на попкорн и т.д. Кресла удобные, спина не устает. Всегда чисто,в туалете следят за чистотой и мыло в дозаторах и туалетная бумага всегда на месте, что очень важно с маленькими детьми. Можно приехать пораньше, дети развлекутся, рядом боулинг. Фонтанчик супер. Очень уютно. Очень любим этот кинотеатр и будем ходить только сюда.
В кинотеатре Все было на пять из пяти! Рядом отличные кафе, где можно отлично провести время. В кафе море попкорна и прохладительные напитки! Все отлично!
Кинотеатр уже не тот конечно. В эти выходные пошли в кино с ребёнком, попали в зал с грязным экраном. Даже сын обратил на это внимание! Прям пятна были.
Много залов. Почти нет зрителей. Смотрели с детьми мульт вообще одни. Если вы любитель смотреть фильмы в одиночестве - то поспешить, мне кажется эта лафа долго не продлиться.
Кинотеатр хороший, кресла удобные. Единственный минус- не смогла сегодня дозвониться. Три номера и сатсап- нет обратной связи ..пустят сегодня детей в кино или нет?! Кто нибудь знает?
Легко находится в ТЦ. Редко в последние лет 8 здесь бываю, но впечатления хорошие. Удобные сидения. Минус - люди, которые бегают туда сюда и хрустят под ухом
24 апреля(воскресенье)Было приглашение на сеанс.В котором указано прийти за пол часа.Так и сделали.Но охранник центра не пустил,нахамил.Ребенок плакал.Номер карточки охраны серия 63 номер 362в076679