Заехал по пути, приличный магазин. Выбор товаров достаточно стандартный, все качественно. Для путешественников вполне хороший магазин. Персонала незаметно, похоже справляется один кассир!
Все хорошо, уютный компактный магазин, но алкаши вечно окупирующие вход отбивают желание лишний раз посещать этот магазин. Руководство примите это к сведению пожалуйста! Хочу ещё добавить, что вчера 30 мин простояла на кассе в очереди из трех человек! Кассы сломанные можно сказать, в это магазин теперь только в крайнем случае заезжаю. Так всех клиентов растеряете. Директору видимо прибыль не особо нужна…)
Хороший магазин. Много разных отделов. Большой ассортимент товаров. Всё свежее. На многие товары есть скидки. Расположение магазина удобное, в центре деревни, недалеко от дороги и автобуса. Есть парковка перед магазином.
В 21:30 пришли с друзьями в магазин , нас не хотели пускать из-за того что они помыли полы . В итоге пустили одного человека что бы он всё купил и еще обматерили
Самый ужасный магазин в округе! Грязно, тесно, продавцы за кассой бывают работают нетрезвые!! Ценники практически постоянно перепутаны. Предпочитаем ездить в другие Пятерочки.
Я часто хожу в этот магазин и могу сказать, что я доволен качеством и разнообразием продуктов. Обслуживание всегда дружелюбное и быстрое. Мне также нравится их программа лояльности, которая предлагает много интересных бонусов.
Хорошая пятёрка, всегда всё есть, просрочки мало, магазин чистый, персонал следит за чистотой, раскладкой товара и просроченной продукцией. Единственный минус, постоянно алкаши у входа, но они милые.
Хороший магазин вежливый персонал .Всегда чисто товар расположен по своим полкам цены соответствуют товару.Ближайший магазин от церкви .Выбор товаров хороший
19 мая 2022
Персонал отзывчивый, выбор товаров достаточно разнообразный, чистота поддерживается, качество товаров хорошее. Расположение хорошее, проблем с парковкой нет. Единственный минус при последнем посещении, не проходят карты "Пятёрочка ", со слов сотрудников это продолжается больше месяца- двух точно.
Девочки продавцы очень хорошие, приятно - всегда помогут найти товар на полке, оставят свежего хлебушка…
Спасибо им - приятно, когда тебя встречают приветливо, начиная с уборщицы и заканчивая управляющей.
Частый покупатель магазина Анна.
Хороший магазинчик ! Персонал практически один и тот же работает давно ,с ценниками более менее порядок ! Захожу часто туда !
Светлана Скоробогатова
6 ноября
Центр деревни. Персонал разный, есть текучка, но справляются, обслуживают быстро и с душой, не хамят, несмотря на большой поток и в часы пик и в летний сезон
Частенько бываю в этом магазине. Очень нравиться обслуживание, персонал вежливый всегда подскажут, обслужат быстро, очередей нет, ценники всегда совпадают. Очень приятный магазин, спасибо сотрудникам за их работу!!!
Нам не нравится просроченные продукты. Посоветую убрать просроченный продукт. 😐
Так же 24.06.2023 магазин закрыт в 22.00 хотя на сайте написала до 23.00, я все понимаю, но либо следите чтобы магазин закрывался в 23.00 и имейте совесть писать правильную информацию
Хороший супермаркет в посёлке! Цены, по отличию от сурермаркета дикси, выше, но доступные! Было бы очень хорошо на более частые акции на жизненоважные продукты!)
Всё, как в «5», что касается ассортимента! Сам магазин - сельпо! Продавцы добродушные милые приветливые , но сельпо: Мааааань, Тааань, Свееет…… в тапочках шастают, громко здороваются с односельчанами….., но это придаёт уюта магазину. Мне нравится😂Хорошее парковочное место.
Отвратительный ассортимент. В субботу в середине дня магазин пустой! 3 огурца, 2 гнилые памело, лоток яиц и просроченная курица на подложке. Одна работающая касса.
На замечание прлучила ответ:"А что вы хотите, к нам привозят раз в неделю, мы же не по франшизе".
Это- ближайшая "Пятёрочка" к нашему котеджному посёлку, легко могли бы развернуться. Но всем всё равно.
Буду ездить в Пашуково.
Хороший удобный магазин. Одна беда печаль, пятница-дачники и полки (мясо, курица и напитки) практически пустые. Так что если затариваться ,то неуклонно делать это на неделе.
Персонал относится крайне халатно к своим обязанностям. Ехал на работу, с напарником. Заехали купить перекусить. Йогурт оказался просрочен на 5 месяцев. На обратном пути заехали предъявить. Так нас продавцы просто облаяли , как бешеные собаки. Пришлось звонить в Роспотребнадзор. Руководство обещало принять меры. Но крайне не рекомендую, что либо, покупать без проверки сроков. Ассоциации с магазином совдепа; не нравиться не бери.
К щербету нету палочек! Ужас! 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🫣🫣🫣🫣🤨🤨🤨🤨🤨🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐 не рекомендую, УЖАСНО!
Саша Созонов
Персонал
15.03.2024 13:11
Проведите беседу с сотрудником, что не очень красиво материться как сапожник при покупателях и ржать извиняюсь как конь на весь магазин
Вчера покупал продукты, сидит какая-то грубиянка на кассе лет около 40-ка, в полном теле, с тёмными волосами. С таким одолжением мне делающая. Дайте ей понять, что она для мира, а не мир для неё. Учите сотрудников улыбаться и правильно общаться с клиентами. Это часть её работы, за которую она и получает деньги.
И картошка, купленная, очень плохого качества. Прожратая проволочником. И ведь не определишь, пока картофель не помоешь. В итоге вся чёрная и большая часть под выброс. Получается, хочешь сэкономить, покупай чистую дорогую картошку.
неплохой магазин, приветливые кассиры. была здесь проездом, в целом всем довольна. разочаровало то, что цены отличаются от других магазинов этой сети (хотела взять берн, на него везде акция, но в этом магазине почему-то ее не было), так что 4✨
Громким словом супермаркет, я бы его не назвал. Но в целом магазин достаточный. На месте директора, особенно в дачный сегодня, делал бы увеличенный заказ на продукты из мяса и некоторых овощей.
Персонал в магазине отзывчивый, ни разу не слышал чтобы хамили покупателям. Очереди бывают, так как единственный на районе большой магазин. Но оперативно пытаются решить проблему открытием новых касс. Жаль что персонала в магазине не много, из-за ценовой политики зарплат х5, но персонал делает всё от них возможное. С парковкой в целом проблем нет.
Обычный магазин. Учитывая, что это сельский, то приходится принимать его как гипермаркет местного значения. Имеется небольшой хозяйственный отдел. К сожалению, не все товары имеются в базе и приходится их выкладывать. При попытке повторно купить этот же товар через неделю результата не дал. Изменения не произошло.