В этом центре не только продажа продуктов питания, аптека, кофейный островок, но также потрясающий отдел с коврами, фитнес зал и периодически приезжают и арендуют помещение различные интересные выставки для детей и не только.
Хорошо , удобно , отзывчивые , удобно расположен , очереди не большие, в зале чисто , касса работаетбыстро , выбот ничем не отличается от других пятерочек
Отличное место, есть Пятёрочка, достаточно чистый и уютный магазин с приятными сотрудниками, Аэрофитнес- зал, фитнес зал, магазин запчастей, кофе можно купить, аптека есть, магазин ковров, и , магазин с товарами для дома , по-моему и табаком торгуют на территории, одним словом добротное место
Меняю отзыв и поднимаю оценку. Пятёрочка увеличила уровень сервиса и качество продукта и в этом магазине в том числе. Молодцы. Твёрдая 4.
Старый отзыв:
«Ужасное расположение, маленький ассортимент. Низкий уровень сервиса. На прилавках встречаются товары тютель в тютель по сроку годности (просрочки не встречал - хотя слышал жалобы). В 100 метрах гиппермаркет карусель. Не могу понять как магазин выживает на этом месте. Был 2 раза. Больше не пойду.»
Отличный магазин с отличным персоналом и выбором свежих и качественных продуктов))
Частый гость в этом магазине и не разу ещё не было стыдно за продукты)
Это магазин, куда я езжу чаще всего, и из всех "Пятёрочек" в округе, а их здесь немало, эта мне нравится больше всех. Торговый зал просторный и понятный, здесь всегда чисто, ассортимент вовремя пополняется. Ценники соответствуют действительности. Персонал работает молодой и очень дружелюбный. Удобно, что есть Сбербанковский банкомат.
Я пенсионерка по инвалидности. Там не предоставлено как в"Магните"на каждый день,кроме выходных,на определенные часы для пенсионеров и инвалидов. А только на один единственный день в неделю (понедельник до 13 ч.)-это минус.