После ремонта этот магазин изменился в лучшую сторону, стала продаваться выпечка разнообразная, поставили кофе машину, что очень удобно покупателям,если захотел перекусить, то можно заплатив, сразу же получить и кофе и булочку, поставили кассы самообслуживания, что тоже удобно, так как , если не хочешь стоять в очереди, обслужи себя сам,если что не понятно,всегда рядом стоит кассир для помощи,спасибо за заботу о покупателе.
Персонал нормальный. Расположение магазина удобное. Выбор товаров хороший. За чистотой следят. Есть товары разного качества. Часто мало фасовочных пакетов в отделе овощей и фруктов, приходится бегать искать либо пакеты, либо персонал. И с ценниками вечная проблема. Покупаешь по скидке, на кассе пробивают другую цену. Возвращаешься к полке с товаром, а ценник уже поменян) Но всегда можно отказаться от товара. Хотя это продавцы вовремя не поменяли ценники, а я имею право купить по цене, указанной в ценнике. Только вот на практике это не работает, так как ценник успевают сменить и уже не докажешь, что несколько минут назад висел другой. А так в целом магазин хороший. Хожу туда постоянно.
Очень вежливый персонал, всегда все подскажут, помогут. Очень хорошее руководство в этом магазине!!! Всегда свежие продукты. Очень удобное расположение магазина.
Магазин отличный продавцы приветливые вежливые приятно ходить в этот магазин особенно кассир Лариса ( отчество к сожалению не знаю) спасибо ей за её отличную работу
Магазин в шаговой доступности. Всегда чисто и окуратно разложен товар. Если что то не понятно продавцы всегда подскажут, помогут. Выбор огромный. Рекомендую.
Хорошая большая пятерочка с обычным для нее ассортиментом. Удобный подъезд на авто (недалеко идти от места парковки), чистый отремонтированный магазин!
Этот магазин находится в бывшем здании детского мира. В нем есть все, но надо искать по залам. Посещаемость его большая, поэтому без очереди в кассу ни одно посещение не обходится.
Очень ходовой магазин. Стоит на нужном месте. Народу всегда много. Еле успевают выкладывать товар. Даже директор на выкладке и за кассой. Молодцы! Все товары в наличии, овощи сортируются, чистота наводится. Хороший магазин. Рекомендую.
Магазин в моем доме, знаем всех сотрудников, да и они нас знают, девочки все отзывчивые, сам магазин хороший, выбор товаров хороший, продукты свежие, есть все необходимое
Был в этом магазине несколько раз. Полно просрочки, чаще всего это: йогурты, молоко, кефир, масло сливочное. За овощами будто и не смотрят вовсе, в отделе с холодильниками вообще запах тухлый стоит. Магазин не чистый...
Персонал и руководители хорошие. Всегда подскажут, если чего то не нашёл, принесут. На кассе по возможности отпускают быстро. С вежливостью и хорошим отношением к клиентам, иногда с юмором. Бывают пустые прилавки и качество товаров неочень,но это уже думаю с самим магазином не связано.
Раньше было лучше. В прочем, примерно такая же ситуация в большинстве магазинов в нашем городе) конечно достаточно удобно наличие магазина по близости, но даже учитывая не малое их количество в этом здании, здесь под вечер есть очереди. Опять же, обычная старая пятерочка. Не знаю как дела с просрочкой, но мне не попадалась. Почему 4 звезды? Да потому что не самое удачное расположение товара. По магазину, казалось бы, можно пройти покругу, но это не спасает меня от поиска товара.. Дело привычки, но лично мне такая расстановка не сильно нравится. В новых пятерочках проблем с расстановкой нет, буду надеяться что скоро и этот магазин "обновится":)
Магазин не плохой. Но есть там одна работница, которой надо товар выставлять(потому что на полках пусто), а она в это время ворон считает и ещё огрвзается.
По сравнению с другими магазинами данной сети, довольно однообразный ассортимент. Постоянно заставленные проходы. Ходишь как по лабиринту. Кассиров постоянно не хватает. Частые очереди. Под конец рабочего дня, кассиры вымотаны. Единственный плюс данного магазина, это его расположение.
Ну такое. Кассиры во время не подходят, весь персонал ходит будто коронованный и мы им делаем одолжение, что заходим к ним за покупками. Особенно представительницы Узбекистана томно глядят с выражение "ну давай уже быстрее, надоели вы уже все"
Хлеб, молочные продукты, кетчупы, майонез, макароны- это всё Класс👍 Но вот овощи не всегда хорошего качества. Особенно это касается картофеля. Картофель просто ОТБРОСЫ! Свиньи такое жрать не будут!🤮
Отличный магазин. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Б
Борис
29 января 2023
29/01/2023 Продавец молодая толстая армянка с виду не под своей учетной записью продала отравленные продуты и сигареты, почувствовал себя очень плохо после приема пищи из данного магазина и выкуренных сигарет. Прошу провести проверку данного магазина надзорными органами и прекратить травлю населения.
26.01.2023 Прошу уволить сотрудницу престарелого возраста в очках работавшую вечером после 22:00 на последней кассе с сигаретами, за болтовню во время работы и долгое обслуживание клиентов, создала очередь из 2 человек и еще находит время громко трепаться о чем то. Явно развлекается тупо на рабочем месте. Ее не интересует что люди вечером спешат побыстрее домой.
Обслуживание в магазине испортилось,заметил что люди перестали ходить в данный магазин, Директор с замами постоянно на перекурах, продавцы грубят и высказывают какое то свое мнение, которое мне совершенно не интересно, вместо того чтобы быстро обслужить покупателей на кассе.
Посмотрите положительные отзывы у данного магазина, одни фейки, такое ощущение что их пишет директор и персонал магазина или их друзья. Магазин тонет, людей нет как раньше, меняйте весь штат и супервайзера за бездействие. Вакансия на hh.ru на директора висит больше года, но она бессменная или бессмертная,потери огромные наносит магазину но уверенно чувствует себя по прежнему на данной должности многие годы.
Не хочется совсем сюда заходить. Говорят в данном магазине процветает воровство, большие недостачи по товару. Вкус одний и той же марки сигарет отличается, возможно подторговывают контрафактом. Руководству пора задуматься о смене штата сотрудников во главе с директором, хотя может их такая работа и устраивает, меня нет))) Штат сотрудников явно среди своего близкого круга набирается, не с рынка труда.
Отвратительное отношение руководства!!!минус по всем вопросам! К людям относятся ни как! Не разговаривают!Курят прямо на приёмке (это рядом со входом за углом -курево тянет в зал- не приятно!)ведут себя ужасно и со стороны смотреть противно, а ещё вижу постоянно как водители дозвониться не могут в эту дверь и в результате собираются машины , люди не могут пройти !!! Специально наблюдал за происходящим и с уверенностью могу сказать - просто ужас!!! Когда уже порядок будет???
Когда спросил где у вас уголь мне ответили где-то там я даже звонил ихнему менеджеру и оставлял жалобу в жалобной книге но передомной так ни кто и не изменился
Удобно расположен. Рядом ещё несколько ритейлов. Можно пробежать, посмотреть акции. Тут же аптеки, мясной и хозяйственный магазины. Всегда (!!!) в отличие от множества других "5", есть все акционные товары. Чистые залы. Порядок в овощах и фруктах. Кассиры - лапули. Из минусов - узкие проходы (беда всех подобных магазинов) и маленькая парковка. Но это даже не к магазину претензия. В общем, хожу чаще чем в ту, которая совсем рядом с домом.
Здесь несколько раз раз я покупки делал всегда кассирши обманывают например купил одну масло но пробили два или купил груши обычные а пробили груши форели.
Константин
Норм пятерка, даже микроволновка есть для разогрева булочек...
Мне не очень нравиться ходить в этот магазин, места мало,людей много. К сотрудникам этого магазина претензий нет, но есть одна кассирша очень медленная, это немного раздражает, надеюсь у неё всё получится.