Что этот магазин, что другие, постоянно обманывают покупателей (видимо, задача у руководства такая "обман" для нас, а деньги им). Постоянно ценники не соответствуют товару, если товар дешёвый, так над ним будет ценник дорогой. И всегда,у них "отмаз", не успеваем. А ещё, на ценнике цена в акции , а на кассе отбивают без акции, то первой строкой какие-то конфеты пробивают, которые не брали, и на всё есть объяснение, естественно в пользу магазина. Ещё спрашивают, надо чек или нет. Рассчитывают, что многие их не смотрят и не берут, а зря. Как то мне вместо трёх коробок гороха отбили 33 коробки ,(это не в пятерочку), вот и подумайте стоит чеки смотреть или нет? А ещё, противно, после этого магазина, тебе звонит робот и спрашивает мнение, как вам магазин, внешний вид, как стеллажи, хорошо ли стоят? Хоть ба раз спросили про цены, чеки. Вот так они собирают статистику только хорошую. Я в эти магазины хожу очень, очень редко. Не люблю, когда из меня " дуру" делают.
+ Близко к дому, наличие кафе, ассортимент.
- Бывает неприятный запах, возможно с рынка? Неосведомленность некоторых продавцов в ассортименте, работе кофемашины ( закончилось молоко, не знал как сменить пустой контейнер).
Спросила на кассе, почему не перекладывают товар в корзину, нахамили. Если отказалась от магазинного пакета,а есть свой пакет, значит должна сразу складывать в свой пакет. А место положения очень нравится, рядом с домом.
Интернет не работает в магазине) да даже связи нет. Ни позвонить, ни открыть банковское приложение для перевода средств, и даже карточкой пятерочки не воспользоваться, приложение не загружает)))
Сделайте дырку в потолке, а так приходится ходить в другой магазин