Очень удобное место, хороший заезд и большая площадь для парковки. Широкий ассортимент товаров для дома, свежие продукты и приятные цены, с возможностью неплохо экономить на покупках. Быстрое обслуживание. Большая площадь торгового зала. Очень понравилось
Место удобное для местных жителей. Но сегодня произошёл вопиющий случай. Вечером, когда все возвращаются с работы, уставшие, вымученные жарой, зашли по пути за продуктами на ужин. Работает только одна касса. Пригласили второго кассира. И Он пришёл! Молодой человек, довольно упитанный, но совершенно не умеет держать себя в руках. Из-за того, что его позвали на кассу, он стал кидаться стулом, продуктами с ленты, которые мы выложили, кричать, что ему приходится весь день сидеть на кассе! Когда ему сделали замечание, что нельзя работать с таким отношением, он демонстративно ушёл! Пробивать продукты он начал, а заканчивать некому. Вторая кассирша тоже ничего не делает! Полный беспредел в этом магазине! Бардак в зале и отвратительные кассиры!
Благо что рядом,но ассортимент оставлял бы желать лучшего,как этот магазин делает выручку...на чем? Вот вопрос!или скорее всего удачное местоположение,большинство едут по набережной в сторону Вогресса и Чижовки а по пути схватить хоть то что осталось и то хорошо...
Сотрудница пятерочки обвинила нашего сына что он что то украл сегодня. Хотя он был со мной весь день в другом городе. Зашли купить воды и с порога позвали в служебное помещение показали видео, лица не видно но рубашка похожая. Гениально только у нашего сына такая рубашка. Даже не извинились.
Я уже писала отзыв. Хороший магазин. Всегда чисто, хорошая выкладка товара. Продавцы- кассиры - профессионалы своего дела. Работают быстро и чётко. Магазин посещаю всегда, когда приезжаю в Воронеж, а живу постоянно в Подмосковье.
Отличный персонал, выбор ассортимента большой, удобно расположение, товар свежий, кассы чистые и удобные, парковка удобная! Буды приходить очень часто! Один минус это транспорт !
Хороший магазин. По всей набережной он один. Рядом водохранилище пляж. Летом купить мороженое. Водичку и просто покушать. Рядом Адмиралтейская площадь.
Маленькая пятерочка, которая является единственным магазином продуктов на весь частный сектор Ленинского района. В связи с этим есть претензии к ассортименту, который очень ограничен, хоть кажется всего и много, сравнивая с другими магазинами этой же сети намного меньше видов продукции.
Привожу пример, если студент Художественного училища захочет взять что-то поесть на обед, выбор у него крайне маленький.
Могу понять этот критерий размерами магазина, но это все равно разочаровывает.
В магазине 3 кассы и есть подъемник для инвалидов и дорожка для колясок.
Всегда чисто и приятно находиться. Ценники соответствуют на кассе. Никогда не встречала порченных продуктов, всегда все свежее, видно что сотрудники стараются.
Нет проблем с парковкой , чистый магазин. Воспитанный персонал помогут ,подскажут, расскажут . Работа кассиров быстрая качественная , могут даже поднять настроение , однозначно будем посещать вашу пятерочку
Персонал доброжелательный, по выбору товара удовлетворительно, расположен удобное, скидки и акции всегда есть, качество удовлетворительное, буду ещё посещать эту пятёрку!
Магазин для 3-4 домов рядом с ним. Ни один нормальный человек не попрётся вниз Большой Стрелецкой, чтобы купить батон хлеба. Наверх запаришься выбираться.
Самая ужасная пятерка. хуже только на Ильича...но там совсем всё плохо....
тут...всё всегда просроченное мясо, из мясного холодильника вонь ужасная. они кидают туда куски хлеба и лимона, что б не воняло..очень предприимчиво, конечно
Корзинки всегда грязные...очень .
Ассортимент никакой от слова совсем. выбрать нечего.
Кассиры неплохие. Девочки все приятные, опрятные, вежливые. Работают хорошо. всегда открывают допкассу,если в очереди больше 3 человек.
Парковка огромная. Скидки обычные, как и везде.
Очень удивлена увидеть плохие отзывы. Сроки годности всегда в норме, всегда чистота и отзывчивые продавцы. Если еще и учесть что это единственный магазин в округе, то вообще счастливы что они тут есть.
На сугубо личный взгляд: данный магазин не относится к числу удобных ввиду внутреннего расположения помещений и витрин. Весь магазин разбит на небольшие тесные комнаты. К плюсам могу отнести географическое расположение здания, в котором расположена Пятёрочка, удобный подъезд и парковку.
Однако, в сети магазинов 5-ка последнее время наблюдается скачок цен на целый ряд товаров, зачастую, не обоснованный. Что вызывает недовольство у людей. Понятно, что причиной таких негативных изменений становится общая экономическая ситуация в стране, но, всё равно, не приятно.
Кроме того, хотелось бы, чтобы дисконтные карта магазина, владелец который является пенсионером, автоматически учитывала полагающуюся скидку, без регулярного предоставления подтверждающих документов (пенсионного удостоверения).
Также смущает неотлаженность дисконтной системы, не всегда есть возможность списать накопленные баллы. Кассирам приходится постоянно напоминать о желании оплатить часть покупки баллами, но они часто ссылаются на отсутствие такой возможности из-за сбоя в работе системы.
Всеивподе норм, но постоянно чего то необходимого нет, причем не из редких товаров, то огурцов нет , то еще ючего, наверное мало проходимости, особл не затаривают
Всегда просят прийти дополнительного кассира, если много народа. За просрочкой следят, не видел косяков вроде. Иногда на овощи фрукты забывают ставить цены. Парковка теперь хорошая. Дайте им премию жадины!
Удобное место расположения
Есть все необходимые товары, но из за отсутствия по близости аналогичного продуктового магазина к вечеру может не быть каких то популярных товаров