Место удобное. Парковка не плохая. Ассортимент и цены как во всей сети. Когда путешествуешь удобно заходить в знакомые сети. Пятерочка не исключение. Размещение товаров и ассортимент привычные.
Отличный магазин. Вежливые продавцы и консультанты. Кругом чистота и порядок,все по своим местам. Обращалась за помощью,мне с удовольствием помогли и всё показали,после остались очень хорошие впечатления. Теперь хожу сюда довольно часто.
Магазин нравится. Ассортимент товара хороший. Правда, вечером и в выходные на кассах очередь. Посещаю в первую половину дня. Не нравится выпечка, которую делают в магазине. Почти всегда пережарена, темная и жесткая.
Часто посещаю эту пятёрочку, сотрудники доброжелательные, к свежести товара нет претензий, кассы две, при больших очередях сразу открывают вторую. Недавно появился отдел свежей выпечки, мы в полном восторге. Рядом и школа, и Дом культуры, все посещают не по разу в день этот магазин, советуем!
В магазине у пекаря упала булочка на пол, она как не в чем небывало подняла и положила ее к остальной выпечке, вот потом и покупай здесь готовую выпечку, ужас
Стандартная пятерочка. Ничего особенного. Как всегда самообслуживание, кассы. Весь ассортимент ожидаемый. Цены тоже как во всех пятерочках. Желаю удачи при посещении этого магазина.
Отличный магазин, порядок на прилавках, чистота в зале. аккуратность присутствует во всём и в отношениях внутри коллектива. На кассе появилась новая девушка... наверно ошибочно? Огромные когти (продуктовый маркет), швыряет карточку, товары, во время набора суммы за товары к оплате, кричит, смеётся... вообщем, не на кассе будто находится, а возле дороги картошкой торгует. Очень неприятная особа и поведение, не украшает коллектив магазина.
Не знаю почему, но в этой Пятёрочке у меня всегда что то не так. Беру товар с полки по одной цене, а касса пробивает другую. И ведь это не раз, и даже не три... Девочки, сейчас просто без возмущения возвращают деньги.