Все пятёрочка одинаковы. Разница лишь в самох продавца, кто то небрежен и неосмотрителен к клиентам, а кто то чутко относится и помогает в любой ситуации. Как раз сдесь и собрана хорошая команда к которой так и хочется зайти в гости даже за какой то мелочью чтоб услышать добрые слова и поднять себе настроение
Удобно расположен, парковка нормальная, рядом остановка и троллейбуса и автобусов, как городских, так и московских. Цены в магазине как и везде, доступные, овощи и фрукты свежие постоянно, персонал приветливый.
21 ноября были в этом магазине. Пошли на кассу самообслуживания, в итоге касса зависла. Ждали администратора, но она тоже ничего не смогла сделать.
Нас отправили в обычную кассу. На самое интересное началось потом 😖
Так как время было 10час и Магазин находится на территории палаток которые закрываются так же в 10 час. Выйдя из магазина примерно 10.10час. Мы оказались с ребенком 5лет запреты в этих палатках. Подойдя к магазину 5 я начала стучать и звать продавцов которые еще нашлись на территории магазина, но оказалось бесполезно реакции не последовало никакой. В течении 10-15 мин криков и стуком ничего не поменялось.
Увидели номер телефона наклеяный требуются сотрудники , решили позвонить. И о чудо нам ответили.
Начинаю обьяснятьситуацию что не по нашей вине мы задержались в из магазина, а по вине их зависшей кассы.
И что я слышу но мы уже закрыты и в магазине никого нет. Но я продолжаю наблюдать сотрудников ходячих по залу. Наконец-то до нее дошло что надо все-таки позвать охрану что бы нас открыли. Через несколько минут слышим открывающиеся двери и наблюдаем пьяного охранника. После моих мягко говоря ругательство что он умо лешонный закрыл на ночь людей . Сказал что 5 к никакого отношения не имеет и все двери закрываются в 10час. И разбирайтесь с магазином Пятерочка. 🤦♀ чек был пробит 22.08
Продукты быстро раскупают, вечером выбора не остаётся, небольшой магазин, дверь входная скрипела, никто не ремонтировал, особого контроля за воровством продуктов нет.
Брали Матрас в павельене и принесли в дом клапов будьте осторожны!!!!
В павельене скупки брала лично Калонку
Телевизор и Ноутбук продавец отличный!
Единственное ноут через пару месяцев крякнул пишет ошибку жестного диска.
Сегодня была в этой пятерочке... пустой магазин= нет ни овощей ни фруктов. Цены заоблачные. Подсолнечное масло 105 руб - 600гр. Один сахар радует- 45 руб кг. Про сахар могу сказать, что он сырой. Дома сбивается в комок. Что случилось?
Хотел взять пончик на обед под кофе, а там живность усатая, УЖАС!
Елена Дмитриева
23 января 2022
С каждым годом магазин улучшает ассортимент, теперь даже пекарня есть и много готовых блюд. Очень удобно стало
Елена В.
29 мая 2022
Пятёрочка как Пятёрочка. Радует, что есть кассы самообслуживания. Сотрудник только стоит следит прям в полшаге за спиной. Один раз голову повернула аж вздрогнула от неожиданности.
Анзор Жанов
1 ноября 2021
Хочу отметить помином прочего, установку и корректную работу терминалов, для покупателей без кассиров. Очень удобно, быстро и понятно. Спасибо