Персонал прекрасный, всегда с улыбкой встречают кассиры, насчет чистоты сказать тяжело, чисто, но часто стоят палеты с товаром, но я не думаю, что в этом виноват магазин, там и так тяжело работать людям. Очереди бывают, но в основном под вечер - когда люди с работы идут, это нормально. Товаров достаточно, всё что нужно для дома.
Те кто жалуется на долгое ожидание на кассы самообслуживания - не ходите тогда пробивать лишнюю бутылку водочки, чтобы никто не видел, ждать не придется ))
Захожу почти каждый вечер после работы. Тухляка и просрочки не замечал. В магазине чисто. Ценники везде есть. Вежливый и адекватный персонал. Выбор товаров нормальный. Выпечка радует. Цены норм. Хотелось бы подешевле конечно :) В целом меня все устраивает. Хотелось бы и было бы удобно, если бы магазин работал до 00:00.
Вежливый персонал. Свежая выпечка. Чистота. Расположение хорошее( если что, то персонал подсказывает). Очередей практически нет( если это не час пик). Выбор товаров разнообразный. Рекомендую.
Очень удобно расположен магазин, ассортимент хороший, устраивает вцелом. Единственное, порой приходится ждать несколько минут на кассе самообслуживания, пока придут подтвердят, но число персонала есть число персонала, сеть не может на это полностью влиять
Персонал игнорирует людей стоящих на кассах самообслуживания, даже когда завëшь напрямую делают вид что не слышат, 15 минут ждал звал но не кто не пришёл, сканеры на кассах самообслуживания часто задваивают товар и такое повторяется не один день больше нинагой в этот магазин
Отличный магазин в магазине чисто работает 1 из 2 касс очередь не больше 3 человек на фоне других магазинов этой сети выгодно отличается вкусной выпечкой хороший , приветливый персонал всегда приятно зайти туда где тебе рады из минусов нет камер хранения
Как все магазины Пятёрочка в нашем городе. Можно зайти выбрать что надо оплатить на кассе или на кассе самообслуживания. Я помню там раньше заместо Пятёрочки, Аптека была.
Магазин чистый и светлый. Всегда есть все ценники, ни разу не увидела просрока. Проходы всегда свободные. Персонал очень вежливый. Очередей нет. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Цены растут с каждым днём. Овощи на рынке дешевле и лучшего качества. Казалось бы сетевой магазин должен быть конкурентом для рынка, с получается наоборот. Сетевики закупают тоннами по сниженным ценам, а продают по завышенным особенно на товары первой необходимости. Позор!!!
Прекрасное место, очаг Леса в городе, в котором администрация активно вырубает зелёные насаждения, заменяя их асфальтом и киосками. Надеюсь, их загребущие руки не доберутся до него никогда. Чисто, зелёно, уютно. Место прогулок и отдыха детей, пенсионеров, спортсменов и собаковладельцев...
Добрый день , магазин значительно улучшили после рестайлинга, добавили кассы, что облегчают процесс и сотрудникам тт и покупателям , НО зачем на магазине пекарня, если хлеба нет !!! Это на постоянной основе с открытия магазина , весь поток проходит утром , т.к удобное расположение от станции , и нет у вас выпечки ! Сегодня примерно в 9.30 утра , магазин уже как работает для покупателей 1,5 часа прилавок пуст , сотрудники сообщают, что Только Будет печься хлеб , т.е планируется . Вообщем как ходили мы мимо вас , так и будем ходить..., зачем тратить своё время , если на магазине нет товара первой необходимости .
Хороший магазин,расположенный близко к вокзалу,правда с утра в него попасть не могу,т.к. расписание автобуса доставляющего до работы отправляется в 8:00 (с открытием магазина).
"Пятерочки" удобны постоянным ассортиментом. Я всегда точно знаю, какой продукт от какого производителя по средней цене я куплю. У меня есть свой набор покупок. Это и еда и химия для стирки и корм для питомцев.
Отличный магазин!
Но ориентироваться довольно затруднительно, говяжий доширак лежит не обычном для него месте, насчёт других продуктов ничего сказать не могу, не покупаю
Всегда покупаю в этом магазине. Жаль, что не работают до поздна.приезжаю в 23 час в Пушкино с работы и уже не могу попасть. Это просьба. Сделайте для покупателей кто приезжают поздно с работы. Что бы могли купить себе продукты
Симона Потапова
Кассир вообще учудила белая девушка с короткой стрижкой, стою с выпечкой по 9 рублей в кассу она мне говорит вам надо и легче было пробить в КСМ, говорю по русски пожалуйста и в ответ она мне говорит что мне надо идти пробивать на кассу самообслуживания говорю ей уменя на карте денег нет, ваши кассир в своём уме? Это что вообще за работники?
Сам магазин пятёрочка не плохой, если-бы ещё сотрудники работали хорошо в том числе следили бы за ценниками было-бы вообще замечательно. Такое ощущение что специально не меняют ценники, в общем я устал уже с ними бороться.
Эта Пятерка гораздо хуже трех других Пятерок поблизости.
- не очень чисто, как-то грязновато
- не много товаров
- кассирши так себе по вежливости
- раздолбаный вход
Ждали очень долго, пока подтвердят возраст, обслуживание конечно это ужас! Я понимаю что тяжелые рабочие дни, но нужно ответственно относится к своей работе!
Магазин после ремонта стал больше и удобнее, вот только качество обслуживания, к сожалению, не изменилось. Как правило, одна касса, иногда ( при праведном возмущении покупателей) открывают вторую, и тогда... Нас вводят в курс внутренних событий в магазине (кассиры на кассах беседуют через головы очереди). Кто не обедал, кто хочет курить, а кто специально долго разбирает поставку, чтоб не идти на кассу, и уж, в следующий раз ей покажут!!! Сериал, только для покупателей, не радостный
Впечатления очень хорошие.
Радует то, что изменился интерьер, обширней стала площадь торгового зала, вежливый персонал, корзинки для покупок всегда в достаточном наличии и на любой "вкус". Видимо изменилось руководство магазина, поэтому и отношение к пукапателям стало лучше.
Не совсем удобное расположение хлебного отдела! И выход не совсем удобный, этот скользкий спуск, для человека с ограниченными возможностями очередной квест!
Как и во всех старых пятерочках грязно, ужасное расположение отделов, тесно, мало сотрудников, приходится либо стоять в очереди, либо ждать, пока подойдут удостовериться в возрасте и разрешить продолжить покупку на кассе самообслуживания
Магазин становиться лучше. Администрация магазина все одекватные. Очередей не наблюдается таковых. Команда сложенная, отвечают вежливо. Респект и уважение Директору Магазина Батуриной Е. С.