Очень хороший ассортимент как готовой продукции так и полуфабрикатов, удобные полки выбора товара, чистота в магазине,персонал вежливый, много касс,всегда есть скидки и акции, есть места где можно припарковаться
Нормальный такой магазин возле дома. Есть все необходимое
Хотелось бы побольше выбора приличного алкоголя. В остальном Нормальный вполне. Как все Пятёрочки
Пятёрочка выручает) хожу на работу мимо этого магазина и частенько заглядываю. Приятно, что работают с 8.00 , в отличие от магнита, который находится в этом же доме. Кассиры вежливые, выбор хороший, чисто, в общем норм.
Периодически захожу в этот магазин, немного в стороне от моего дома, тесновато, но чисто, продавцы приветливые, недостаток в том, что парой ящики стоят в проходе, очень часто хорошие скидки.
С охраной там явные проблемы. При мне утащили целы пакет яблок. Иногда просто берут и пробивают не по той цене, которая на ценнике, стоят спорят, а потом только идут смотреть. Могут недодать сдачу.
Не хочу делать рекламу, но эта сеть, по крайней мере в нашем городе, бывает радует ценами и скидками при наличии карты покупателя в сравнении с некоторыми своими конкурентами.
Магазин расположен на небольшой площади, поэтому не совсем удобно расположение товаров. Тесно.В магазине чисто, продавцы не навязчивые.
Выбор товаров как по всей сети.
Хороший магазин у дома, выбор продуктов средний, цены адекватные, скидки пенсионерам и семьям с детьми, если знать в какие дни и часы приходить. Цена полка/касса не всегда совпадает, но данные ситуации решаются оперативно.
Выкинула в помойку картошку!! простая картошка немытая, около 30р за кг. я почти два часа пыталась ее приготовить! это вообще как? либо она старая, что приготовиться не может ни в духовке ни в сковородке, или сорт какой то. сколько живу никогда такого не встречала. нервы вымотала себе все, не куплю там больше
В самом магазине чисто, с ценниками обманывают, либо их просто нет, либо цена не та... На кассах чисто. Персонал вежливый. На входе в магазин часто бывают урны переполненные и рядом мусор лежит у ступенек, грязно и неприятно подниматься в такой магазин.
Ужасный магазин!!! Кассир хамка! Ценники в холодильниках отсутствую практически на все товары! Почему я должна бегать и проверять цену товара практически на все чтобы не взяла?!
Считаю неплохая продуктовая сеть с достаточным ассортиментом, достойным качеством и нередкими скидками. Данный магазин находится неподалёку от дома, периодически пользуюсь.
Отличный ассортимент, часто бывают безлактозные продукты, которые редко встретишь в супермаркетах "у дома". Но иногда бывают проблемы со скидками, которые могут не пробиться
Стандартная Пятерочка. Проверяем ценники и сроки, стоим в очереди на кассу. Как плюс -соседний Магнит, где можно воспользоваться непересекающимися акциями и сэкономить на покупках.
Светлана
8 ноября 2021
Довольно хороший магазин, довольно чисто и аккуратно, цены как и везде, но есть разные акции и выручай карта, что очень хорошо