Пятерочка как пятерочка. С гастрономическими бутиками не сравнить, но чисто, уютно, есть возможность выбора товара, доброжелательный и вежливый персонал.
Нашли все что нужно, жаль не продаются местные ягоды, набор продуктов как в любой точке России. А с другой стороны хоть какая-то стабильность, когда едешь за тридевять земель.
Обычный магазин. В зале чисто. Прилавки заполнены, просрочка не попадалась. Персонал приветливый. Ассортимент хороший. Много молочной продукции местного производства, это очень радует.
Магазин в удобном расположении. Всегда полон покупателями. Ассортимент приличный, сотрудники магазина следят за сроками годности товара. В зале есть терминалы, где можно уточнить стоимость и остаток товара. Это очень удобно!!! Коллектив дружный, директора часто можно встретить и на выкладке товара и за кассой. Видна сплочённость коллектива. Павильон просторный, современный, светлый. Рекомендую. Хотя этот магазин уже заработал себе приличную репутацию и, думаю, не нуждается в рекламе.
Не удобная парковка, в магазине не продают табак, свежесть товаров вызывает сомнения.
Irina A.
24 октября
Выбор продуктов скудный, полки иногда полупустые, либо стоят товары с подходящим сроком реализации. Покупили ветчину, которая по срокам была с запасом, а по факту оказалась скисшей.
На полках порядок, очередей особо нет, но на кассе работает девушка 23-30ти лет с русыми волосами, которая не обладает элементарными правилами этикета. Она не здоровается с покупателями, не говорит спасибо/пожалуйста в ответ на их знак вежливости.
Магазин хороший, все что искали нашли. Единственный момент: стоят на прилавке йогурты, под ними два ценника; тот, у которого цена со скидкой за 77 рублей - у него заканчивается срок годности, а тот, что с ценой за 69 рублей - свежий. Естественно, взяли 2 штуки за 69 рублей. После оплаты провели чек - цена, действительно была 69 рублей..
Возмущена до предела. Ваши "Пятерочки" давно не списывают баллы в Медвежьегорске, хотя в других городах списывание баллов накопленных происходит регулярно. Потом они просто пропадут. Зачем тогда при расчёте на кассе кассир спрашивает про накопительную карту? Снова покупателя облапошат? Себе баллы заберёте? Даже продавцы не знают, в чем причина.? Может, владельцы заводов, пароходов объяснят, в чем дело?
Ну так то ниче магаз, персонал молодой, красивый) Выбор товаров широкий, как бедра бодипозитивщиц, тараканов не видела, парковка норм, качество товаров тож)