Товары не соответствует ценам , ценник один, на кассе другой , часто обман на кассе, особенно маленьких детей, и одна и таже кассирша , орехи, на развес не когда не бывает свежих, всегда сухие, что фисташки, грецкий , арахис и т.д
Очень приятный персонал! Особая благодарность кассиру Руслане за ооочень вежливое обслуживание, и покупки уложит в пакет и комплимент всегда сделает, остаётся только оплатьть. Это очень приятно после трудового дня. Всей семьёй ходим только сюда. Спасибо Вам девчата что вы есть там. Только такой персонал делает пятёрочку чудесной.
Отличный магазин. Классическая Пятёрочка по набору продуктов. Ни разу не наблюдала просрочки. Товар аккуратно и адекватно разложен на полках. Просторный, хороший магазин. Плюс теперь в нём есть выпечка и кофе. Продавцы наравятся. Вежливые, приветливые. Рекомендую.
Мне все понравилось в Пятерочке...и в Москве...и в Ливнах нравится...Я всегда стараюсь заглянуть в отдел диетического питания...и покупаю БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ без сахара...ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ на глюкозе...А еще нравятся тонкошкурые АПЕЛЬСИНЫ, кожура которых не липнет к рукам...В отличие от других магазинов...Вообщем, покупками я довольна...
Персонал вежливый,даже перед закрытием,удобное месторасположение,выпечка хорошая.
Платить людям надо достойно,очень заметно что люди не выдерживают,уходят.
В магазине всегда очень чисто. Технический персонал работает на совесть. Это очень бросается в глаза после посещений грязных московских пятерочек. Продавцы максимально корректны.
Хороший магазин, а особенно сейчас, появилась выпечка, кофе, очень удобно для перекуса, вот только немного надо наладить вид выпечки и будет на все 100
Девочки очень хорошие,вежливые,заведующая отличная,но продавчиха Токмакова портит весь товарный вид магазина ,к покупателям относится с одолжением,многие из за этого к ней и не идут на кассу,убрали бы ее с этого магазина и было бы все в идеале,а то живет в соседнем доме,а потом обсуждает,кто купил водку-алкаш,кто товар,,красная цена,,поберушки,уберите ее в другой мегазин и тогда магазин будет на отлично!