Хороший магазин. Всё отлично. Персонал вежливый ,отзывчивый, внимательный. Всегда все быстро и качественно сделано 👍 . Чистый , уютный. Одним словом красота. Молодцы! Всем рекомендую заходите😘
Удобно. Чисто.
Персонал классный . Самое главное, все удобно расположено.
Следят чтобы фруктово-оврщной отдел всегда заполнен был свежей продукцией.
Чисто!!!
Ещё бы вернуть ячейки для сумок. Не очень удобно с ними по залу ходить. Но эта претензия не к магазину, а к владельцам
Отличный магазин в самом центре, всегда есть всё необходимое, большое разнообразие товаров. Особенно радует пекарня и кофе
8 ноября
Очень хороший магазин. Ребята приветливые, подсказали,как установить приложение и карточку сделать. Скидки всегда. Расположение удобное. Рекомендую. Буду и дальше посещать.
Персонал вежливый,везде чисто,цены и акции приемлемы,парковка маловат иногда бывает, поэтому могу мимо проехать,а так в целом мне этот магазин нравится!)))
Стандартная Пятёрочка рядом с домом, есть электронные ячейки для доставки онлайн заказанных товаров, жаль, что нет кофейного аппарата и свежей выпечки, как в других магазинах этого бренда.
Всегда вежливый персонал, разнообразие товара, ни разу не попалась просрочка! ( Это важно!) Пользуюсь скидками, акциями. В магазин хожу очень часто, потому что рядом с домом. Там всегда порядок и чистота!
Персонал хороший. Выбор товаров большой.Есть скидки и акции.яКачество товаров хорошее.Чисто ,нет тухлека.Паоковка большая. Только я ходила за тем чтоб снять наличные,купила лимончик а остаток в 4900 рублей взяла деньгами. Хорошо придумали а то на рынке почти все за наличные.
Хороший магазин, удобное месторасположение, парковка и подъезд. Чисто, приветливый персонал. Большой выбор продуктов, скидки и акционные товары всегда в наличии
16 февраля 2022 г, посетили семьёй магазин ,со всей покупкой решили купить мешок картошки на кассе нам ответили что они продают картошку только в пакетиках ,я начала возмущаться т.к в других пятёрочках такого нет ,там выносят большие весы взвешуют и ни каких проблем ,кассиры приглассили адменистратора т.к оказалось это он им так говорит ,,администратор Михаил так и не соизволил вынести весы чтобы взвесить картошку ,теперь я понимаю почему в магазине много гнилой продукции ,потомучто адменистратору Михаилу в тягость его работа ,,,в итоге мы оставили всю покупку и решили скупиться в другом магазине )))Недовольное лицо администратора (Михаила) отбило всю охоту нахождения в этом магазине..
Магазин рядом с рынком в центре станицы, хороший как всё магазины этой сети, было бы замечательно если бы у нас на консервном в ст. Динской открыли пятёрочку, а то ближайшей не близко, не удобно до неё добираться.
Прошу обратить внимание выше стоявших.Сотрудники лезут в личную жизнь,в лицо говорят что я не так одета,клеветают что якобы я что то украла.Лезут к моему дедушке на что я живу.Позорище и недопустимое проведение.Директор данного магазина защищает наглецов и обвиняет так же меня,отаечает что это не ее проблемы и вообще её не было,звонок был в 7 часов вечера,Елена Владимировна сказала что не нужно ей звонить НОЧЬЮ!!!!в 7 часов у директора уже НОЧЬ!!!и вообще её не было значит она не отвечает не за что!!!прошу разобраться с этим безобразием!!!!!!