Магазин отличный всегда порядок чистота особенно хочу выразить благодарность Кутузову Сергею . всегда подскажите , поможет в выборе товара вежливый ответственный работник
Хороший магазин. Удобное расположение. Всегда чисто, никогда нет пустых полок, приемлемый ассортимент товара, хорошего качества. Отзывчивый персонал. Больших очередей никогда нет. Кассиры работают быстро и с улыбкой.
Чясто хожу в этот магазин, удобное расположение магазина, хороший ассортимент товаров, всегда чисто, сотрудники отзывчивые, всегда помогут если есьть какие-то вопросы! Или трудности 👍👍👍👍
Персоналу огромное спасибо за их работу!
Магазин чистый. Кассиры приветливые, отзывчивые. Всегда стараются помочь.
Выбор товаров хороший. Всё что нужно в магазине есть. Расположен магазин на въезде в село. Очень удобно.
Сотрудники компетентные , вежливые и всегда помогут найти нужный товар, а если его нет на магазине , то быстро подберут подходящий. В магазине чисто , удобная парковка.Очень быстрое обслуживание! Всегда приветливые девочки за кассами, всегда с настроением! Директор магазина - молодец, собрала вокруг себя замечательных людей, которые всегда помогут.
Хожу в магазин часто, осортимент хороший. Сотрудники магазина очень отзывчивые всегда готовы помочь. Я очень довольна нашим магозином!!!!! И рекомендую всем всем.
Персонал недоброжелательный,очень часто скапливается очередь на одной кассе, но продавцам и администратору на это плевать,из за этого часто скандалы в магазине и люди бросают свои покупки и покидают магазин(такое наблюдалось часто) Общение с покупателями неохотно. Проезжая или проходя мимо магазина в любое время, продавцов всегда можно увидеть на улице за выкуриванием сигареты. Заезжать в этот магазин можно только в крайнем случае. Сам магазин стандартный по продукции.
Не смотря не то, что магазин находится в селе, довольно далёком от Воронежа, всё соответствует требованиям стандартов. Чистота, планограмма, ассортимент. Достойное обслуживание.