Хорошая пятёрочка, всегда свежие фрукты и овощи, приятный ассортимент продуктов, есть банкомат сбербанка тут же. Удобно расположена вдоль дороги и большая парковка.
Магазин чистый, ценники всегда верные)))
Молочка и хлеб всегда свежие, а самое главное радуют овощи!!! Очередей практически не бывает, всегда на подмогу бежит второй кассир
Хороший вежливый персонал, чистоты нет никакой, пол какой-то грязный в пятнах, полки пыльные, особенно где фрукты и овощи.. Товар такой же как везде, ничего нового, по качеству тоже смотреть надо на годность. Расположение неудобное, никакого транспорта рядом нет, от остановки далеко, пешеходная зона там убитая, асфальт корявый, лужи большие , зимой сколько очень, пока до этого магазина дойдешь, можно уехать в травматологию.
В этой пятёрке, все кассы работают хорошо. Но есть претензии к банкомату сбер,идёшь снять сумму до 1т,700,800р,тебе часто лимит банкомата говорит ,только 1т.р,обманывает,напрягает .хотелось бы получать размещаю монету,т.к банкоматов Тиньков вообще единицы.
Не до конца понятно месторасположение данного магазина, ведь в непосредственной близости от него есть ещё два идентичных, но стоит отметить, что именно этот находится очень близко к дороге и является чуть ли не "дорожным", так что для автомобилистов он очень удобен и практичен, но для "пешеходов" можно найти вариант получше.
Я живу в Москве, карта пятерочка у меня на руках . Объясните мне кассиры каким образом 26 февраля в 11-36 были списаны мои баллы, если я нахожусь в другом городе. Я уже знаю кто это сделал и приму меры.
Удобная парковка,о скидках персонал всегда напоминает.И мы уже давно посещаем данный магазин и знаем постоянных работников.А ещё там нет огромного количества покупателей,что делает поход по магазину комфортным.
Подход со ступеньками к магазину с 2х сторон, подьем с коляской только с одной, приходится обходить с коляской либо по проезжей части при выходе из магазина, либо обходить целый дом.
Покупку хотела оплатить бонусами, но система Сбербанк долго что то соединялась, попросили оплатить покупку денежными средствами с карты. В итоге оплатила с карты и выяснилось, что и бонусы оказывается списали... Полный трендец. Постоянно, что то в этой Пятерочки не так.
Проверяйте бонусы деньги, когда оплачиваете покупки!!!