Моя любимая Пятерочка, она очень уютная. Стараюсь ходить только сюда.
Большой выбор товаров, постоянно акции на хорошие и нужные товары, чисто и аккуратно, вежливый персонал
Большое спасибо всем сотрудникам
Хороший магазин. Всегда чистый, продукты в хорошем состоянии и качестве, в отличие от других магазинов. А цены средние, Что-то дешевле, Что-то дороже. Нужно выбирать. Персонал магазина всегда приветлив, вежлив, ни разу не слышал от них грубого слова! В общем приятно туда заходить и совершать покупки.
Близко к дому. Ничем не отличается от других пятерочек. Персонал не всегда знаком с ассортиментом товара представленного в магазине. Относительно большой ассортимент товара. В магазине чисто.
Большой выбор продуктов свежий хлеб, свежие фрукты, овощи, фрукты выбор очень большой,есть стоянка, рядом остановка красная линия 50 лет ВЛКСМ, остановка на против магазин рекомендую свежий хлеб, пирожки с разными ночинками!
Артём
21 июля
Отличный магазин. Выбор пойдет. Цены хорошие. Расположение отличное. Персонал очень вежливый, приветливый, немного с юмором. Спасибо за обслуживание!
Хорошая новая Пятёрочка всё хорошо продавцы хорошие Ассортимент очень даже большой и очень главное новогоднее там сейчас хорошие игрушки хорошо И главное - прекрасно не могу больше
Магазин чистый и аккуратный, выбор продуктов , хозтоваров и алкоголя достаточно приличный, ходовой, так сказать. Продукты свежие, есть выпечка собственного производства. Персонал вежливый, всегда подскажут по ассортименту, на кассе обслуживают также достаточно быстро, приветливые, предлагают акционные товары. Расположение магазина удобное, есть автостоянка. Рекомендую!
в целом место хорошее,есть вкусная выпечка,разнообразный товар и тд. Но есть вопросы к персоналу,иногда попадаются кассиры которые заставляют тебя развернуть купюру и лично им показать что купюра настоящая,это странно,нигде раньше такого не видел.
Я просто обожаю ходить в пятерочку
Там все немть скупился и не надо кудато еще бежать! Благодарю персонал и всех кто обслуживает вежливы внимательны доброжелательны!
Магазин у дома, в целом неплохо, чисто, нет неприятного запаха, ассортимент не самый большой, но основные товары есть все, девушки на кассах всегда терпеливы и приветливы.
Место хорошее, но так как не где оставить сумки, не люблю туда заходить, очень не удобно выбрать продукты когда руки заняты. На против магнит, там удобно и ассортимент побольше
Моя любимая пятёрка из всех в городе, ассортимент, цены, порядочек, продавцы все отлично, другим пятёрка поучиться здесь, хотя одна сеть, однако только в этой пятёрке все супер👍👏
Магазин с хорошим ассортиментом, доступными ценами, выбор разных товаров, продукты, хозтовары, разные мелочи. Есть парковка, рядом остановка транспорта и другие магазины.
Немного бестолковая раскладка по залу. Новый целом есть всё что надо. Мало акций и скидок. Рядом новая пятëрочка, так там и кофе попить можно и выпечка свежая.
Продукты свежие. Овощи дороговаты.
Добрый день. Мне нравится ваш магазин, хорошие скидки на продукты, а также промышленные товары. Хорошее обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал Очень удобно, рядом с домом и работой. Так держать!!!!!!!!
Очень сильно завышены цены на всё! Продолжается специальная путаница с ценниками! Будь моя воля , закрыл бы все Магниты и Пятёрочки. Кстати...приглашаем принять участие в сборе подписей населения, чтоб закрыли эти ужасные магазины!
Ассортимент по сравнению с открытия магазина урещался. Акционного товара практически никогда нет на полке. Во всяком случае в часы моего посещения с 16:00 до 20:00 персонал не все конечно но в общем общительный доброжелательный
Очень нравится этот магазин. Замечательный вежливый персонал, много всегда скидок, можно полностью набрать корзину только по скидкам. Кстати корзины там всегда чистые, что очень приятно. Спасибо!
Ассортимент неудовлетворительный.
На кассах или нет ни кого, либо один кассир, который очень медленно обслуживает!
Полы грязные, подскользнуться можно.
Ценники, которые стоят на товарах, не соответствуют действительности.