Магазин хороший. Широкий выбор товаров. В магазине чисто, товары разложены аккуратно. Овощи и фрукты качественно перебраны. Не большая, но удобная парковка. Персонал вежливый.
Магазин находится рядом с больницей, удобно бегать за продуктами. Большой выбор фруктов, овощей, мясной продукции, много орехов. Есть мыльно-рыльное для больницы, если забыл.
Покупаю товар в магазине на Пушкина 113 и на улице Димитрова, так как расположены рядом. Всё что нужно там есть, но иногда фрукты бывают не совсем вкусные. И ещё бы хотелось кеш бек сделайте по выше, поверьте, люди к вам побегут. Лично я вообще перестал ходить в магнит. Так что старайтесь и улучшайте сервис. А так мне все нравится.
Раньше в советском прошлом этот магазин назывался просто... "Тридцатый". Что мне не нравится то скажу так... На правах живущего рядом и с каждодневной "вылазкой" в тридцатый магазин (мы его до сих пор так называем) . Перестали продавать развесные товары Все в упаковке... А потом говорят, что планета в мусоре... Вот бы вернуть такой опыт советского времени... А так ... Продавцы хорошие и банкомат убрали. В последствии я узнал, что можно все нужные операции можно и на кассе сделать... Прогрессия с мусорной экспансией. 😁
Удобно расположен магазин. Сын лежал в травме напротив, забегала в магазин перед посещением. Выбор товара привычный, как и везде. Всё понравилось. Продавцы вежливые. Народу было мало.
Сетевой магазин, есть минусы ;
Нет порядка.
Товар в разброс.
Цены на товар , как то очень большие стали.
Продовцы есть добрые и ...
В целом можно сказать (три).
Хорошая раскладка, большой выбор товаров, приветливый персонал, нет просрочки, есть парковка. Рядом медицинский городок, удобно сбегать за всем необходимым.
Очень большой удобный магазин, выбор очень большой, рядом гостиница Валенсия и больничный городок,. Чуть выше Кардио центр и РГС клиника детская и взрослая.
Пятёрочка вытеснила Магнит. Если качество/цена не ухудшиться, то изначально они мне больше нравились. Жаль, что частников вытеснили. А для сетевого магазина - очень достойно.
Персонал вежливый. Цены,как и во всех пятерках , слегка завышены. Сроки годности надо проверять, попадается несвежая продукция. Фрукты и овощи всегда свежие.
Все есть, удобный график работы, по пути на работу и с работы. Я вечером после работы здесь постоянный покупатель. Нахожу все что мне надо: колбасы, нарезка, и пельмени, минералку, внукам вкусняшки, себе любимому вкусняшки 40 град. Меня устраивает ассортимент этого магазина (да и других магазинов 5-чка)! Так держать!
Магазин неплохой, из продуктов первой, и не только, необходимости все есть. Цены приемлемые. Но парковка по ранней весне ужасная - лужи, колдобины. Машину не поставить. Видимо территорию плохо чистят
В настоящее время (лето 2021г.) прилегающая территория заасфальтирована
магазин рядом с больницей, очень удобно что-то купить для передачи больному, т.к. магазин сетевой и нет накрутки огромной, чем пользовались частники : человек лежит в больнице, идти ему некуда, купит и по астрономической цене. Продукты в Пятёрочке всегда свежие, расположение удобное. Минус одну звезду за то, что часто путаница с ценниками, либо их совсем нет