Магазин неплохой, продавцы хорошие, единственное очень плохо это то ,что нет в этом магазине вкусного , свежего хлеба. Рядом нет магазинов где можно купить хлеб, приходится ходить за ним в лякрем. Было бы неплохо, если бы в магазине 5ка , появился вкусный хлебушек.
Очень комфортная обстановка и создается она сотрудниками данного магазина! Товар всегда свежий, ассортимент в наличии! Чисто и опрятно в любую погоду! Молодцы!!!
Прекрасное месторасположение отличный коллектив 🤝по моему мнению самый лучший консультант и продавец Татьяна❤ добрая отзывчивая 💕Только поэтому и посещаем в данный магазин 😍
Лучший персонал. Вежливые, всегда предложат помощи. Самый лучший директор. Лучшие администраторы.
Товар всегда есть на полках, если цена не подходит к товару всегда вернут деньги или сделают скидку. Во общем лучшие сотрудники, приятно туда ходить😊
Не знаем с чего но цены на борьщевой набор нужно пересмотреть. Очень дорого. Что привело к такому повышению. В общем кашмар!!!!!! Какой то сговор у сети продавцов. Повернитесь к населению.
Я подписана на акции сети.Меня интересовал корм для кошек.Акция с 27.04 по 03.05.Когда пришла в магазин, 20.04.,то увидела,что АКЦИЯ есть,ценник висел.Поинтересовалась на кассе,кассир сказала,что отпустит по этой цене,но когда вызвали товароведа,то она сказала,что АКЦИЯ кончилась,ценник не успели поменять и отказалась продать товар.Я постоянный покупатель,но была очень огорчена такой неприятной ситуацией.
Добрый день ! Сотрудник маленькая девушка с хвостиком блондинка , очень вызывающе ведёт себя , научите ее работать с клиентами, движения резкие и очень нагло разговаривает