Самые лучшие сотрудники, Особенно: Червяк Мария, Ирина Ивановна, Кузнецова Валерия, Кулик Татьяна, Ковылина Елена. В магазине всегда чисто, ценники соответствуют, сотрудники доброжелательные. Я в восторге, хожу только в эту пятёрочку.
Широкий выбор различной продукции,выгодные скидки и акции товаров,удобное расположение магазина недалеко от места проживания.Персонал всегда вежливо,доброжелательно посоветует,об'яснит,обслужит разного возраста покупателей.
Хороший магазин как и все остальные. Вежливый и приветливый персонал. Всё свежее, не хватает только своей выпечки как есть в других пяторчках, в других городах.
Персонал не знает акцию по средам с детьми)) если нет «папы», скидка не считается, а если его совсем нет?!🤦🏻♀️
В остальных городах и местах все норм, а эта пятёрочка любит пап))
Еще есть люди, которые ненавидят собак (маленьких, которые сидят на руках или в тележке и никого не трогают). Ценники часто не соответствуют товару, расставлены как попало, а на холодильниках могут отсутствовать на определенный товар. В холодильнике с курицей очень сильная вонь тухлятины.
Хлеба бездрожжевого либо нет, либо его заказывают настолько мало, что не успеешь купить.
Персонал доброжелательный. За скидками и акциями не слежу. Ассортимент и качество товаров на хорошем потребительском уровне. Чистота идеальная. Расположение вообще супер- в шаговой доступности
Постелите резиновый коврик у входа!!!!!!!! Когда идёт дождь, невозможно пройти по ступенькам! Муж сегодня едва ногу не сломал! А на замечание персонал ответил грубо! Будем жаловаться в вышестоящие инстанции!! Ждите проверки!!!
Хороший магазин, но было не ожиданно когда открыл дверь пошёл не закрыв её в надежде что она закроется сама но она хлопнула так что было слышно в конце магазина. Я немного испугался. Но наверное это моя ошибка
В магазине пятерочка персонал приветливый. Продавцы всегда предложат товар что со скидкой. Подскажут расположение товара. В магазине всегда чистота и порядок. Так и дальше продолжайте друзья.
В целом, обычная пятёрочка, как и везде, но лестница на входе - определяющий фактор, почему туда не хожу(все таки поблизости куча других магазинов без неё
Магазин стал очень популярен. Девочки все доброжелательны. Очень много товаров. Всё расположено на своих местах. Товар всегда свежий. Ассортимент всегда обновляется.
Жаль, что не могу поставить больше 4 звезд, ведь тут нет в ассортименте презервативов VIZIT. Были бы - поставил бы 5 звезд.
Natali L.
29 марта 2020
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда чистенько, ассортимент большой, есть все что необходимо. Имеется парковка, доступно для инвалидов- колясочников.
хлеб не раскладывается по порядку и цене. нужно искать срок реализации и цену. не всегда есть расценки на все товары. Рыба попадается с запахом или очень соленая.Яйца отборные бывают мелкими.
Сергей
29 декабря 2019
Как и во всех "пятёрочках" города есть акция 1+1. Заставляют брать 2 единицы товара. Если разделить сумму надвое. то получится. что одна единица товара при такой"акции" всего на пару рублей ниже предакционной стоимости. ато и равна той стоимости.. Но чтобы купить этот товар надо взять 2 единицы. Вот такая "акция" Второе замечание, впрочем. как и и к другим пятёрочкам- это нежелание продавцов отдавать забытую бонусную карту. Хорошо, если вспомнишь... У меня уже две карты. которые не вернули в "5" Кореновска..
Зашли туда по пути, ну не пожалели, нашли всё, что хотели. Очень много товара было по скидкам. Очень приветливая девушка, консультант- продавец, всё объяснила посоветовала.
Моя соседка Клавдия Викторовна говорит что в этот магазин не ногой от лестницы ноги болят. Так вот эта лестница в подъеме 1,5 метра на центральном крыльце без отсутствие пандуса для детской коляски. Это не добавляет удобства.
Ценники на товары не совпадают с реальностью! Акции прошли, ценники не поменяли! К персоналу вопросов нет, они не успевают! Вопросов больше как всегда к руководству!
5 сентября 2018
Замечательный супермаркет. Всегда свежий ассортимент. Приветливые продавцы. В общем мне нравится. А главное скидки на весь товар.