Мой любимый магазин, во - первых - удобное расположение, лично для меня,вместительная парковка - что очень важный момент! В торговом зале удобное и понятное расположение продуктов, всё, что требуется можно найти без труда и без навигатора, продукция всегда свежая, как ряды овощей и фруктов, так и фасованная,молочная продукция и мясная с достаточными сроками реализации,приветливый и отзывчивый персонал, в самом магазине и на прилегающей территории всегда чисто,ухоженно,холодильники всегда чистые и ощущение свежести при открытии,сразу видно, что персонал с ответственностью и любовью относится к своему делу, одним словом,один из лучших магазинов нашей любимой Станицы Динской,предпочитаю посещать именно его, спасибо вам большое,сотрудники магазина «Пятёрочка» на улице Коммунальной.
Очень удобно и недалеко от дома! вежливый персонал! потрясающий ассортимент товаров! товары расположены в непосредственной доступности!при обращении к сотрудникам всегда получал помощь в поиске интересующих товаров!
Новый, но очень хороший магазин. Просторно, чисто.
Товар разложен очень удобно.
Свежее все, овощи с гнильцой отсутствуют! Все перебрано и чисто.
Сотрудники приветливые и внимательные. Никогда не забывают про гарантированные скидки пенсионерам и семьям.
Молодцы. Держите марку!
Очень приятные, вежливые продавцы, товар соответствует качеству, удобное расположение товара и самого магазина. Стараются не собирать очередей на кассе. Ассортимент удовлетворяет спрос покупателей.
В этой "пятёрочке" всегда чистота и порядок, приятно заходить. Девочки продавцы вежливые, всегда придут на помощь нам пенсионерам на кассе - самообслуживания. Ассортимент товара как и во всех "5"- ках.
Открыла для себя этот магазин. Чисто, уютно, продукты свежие. Продавцы очень вежливые. Посоветуют, предложат товары по акции, внимательно перепроверяют вес товара. В магазине чисто и уютно.
Один из самых плохих магазинов "Пятёрочка" в Динской. Два посещения и два разочарования. Отказываются продавать товар согласно цены указанной на полке. На кассе выясняется, что товар стоит дороже, чем указано на полке. Хотя лозунг магазина пытается говорить об обратном. Только зря стоишь в очереди и вдруг выясняется... Больше ни ногой